Отзывы сотрудников и работников о работе в компании «Модернизация авиационных комплексов»

компания модернизация авиационных комплексов

Москва, ул. 4-я Магистральная, 11, стр. 2

Москва, ул. 4-я Магистральная, 11, стр. 2

Юридичсикй адрес: Москва, ул. 4-я Магистральная, 11, стр. 2
Телефон: +7 495 518‑87-37
Сайт:

Отзывы сотрудников и работников о работе в компании «Модернизация авиационных комплексов»

12345 Cредняя оценка компании - 3,76. Всего голосов: 84
Загрузка...

Компания «Модернизация Авиационных Комплексов» была основана в начале двухтысячных годов. Сейчас уже спустя столь значительный срок для отечественного предприятия можно смело заявить, что нами накоплен уникальный  опыт проектирования и производства авиационных тренажеров. У нас отлично отлажено сострудничесво с поставщиками деталей и запчастей, что позволяет делять ТО и ремонт точно и в сроки.

На данный моент «М.А.К.» включает в себя 3 инженерных комплекса, собственнуюбазу, отлаженная система управления, мотивированные и компетентные сотрудники. Эти данные дают нам возможность работать слаженно, выполнять поставленные задачи вовремя без срывов поставок и сроков.

Отправить ответ

178 Комментарий на "Отзывы сотрудников и работников о работе в компании «Модернизация авиационных комплексов»"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Сергиенко Б. Б.
Клиент

Окончив институт, разочаровался в работе инженера, посчитав ее неинтересной. Хорошо, что через сайт http://www.job-mo.ru увидел вакансию в компании М.А.К. Отзывы о ней разные, но решил попытать удачи и отправил резюме. Сделал тестовое, собеседование прошел, сейчас уже работаю. Много сложных заданий, но мне это очень нравится. Сначала боялся, что не справлюсь, сейчас уверенности больше. График, конечно, напряженный – тоже хорошо, к чему спать и бездельничать на работе? Зарплатой доволен – есть и премиальные, и доплаты за переработки.

Илья А.
Клиент

Я совсем недавно устроился в МАК системотехником. Здесь конечно не так уж и легко, требуются высокие умственные затраты, да и планы тут грандиозные, только и успевай их выполнять. Если честно я не жалуюсь, заранее знал на что иду. Мне вот даже 2 дня дали, чтобы я просто ходил в офис и присматривался что будет входит в мои обязанности, как именно сотрудники работают. Здесь есть обучение внутри компании, ты постоянно поддерживаешь и развиваешь свой уровень знаний. К нам приходят различные специалисты из других компании и проводят тренинги.

Игнатьев
Клиент

Я тут в МАКе уже четвертый год тружусь, в конструкторском отделе. Из плюсов — хорошая белая зарплата, адекватный коллектив, где никто никого не подставляет. Так, бывают иногда конфликты когда проект горит, но без переходов на личности. Из минусов — переработки, но они опять как бы тоже в плюс уходят — за них всегда доплачивают в двойном размере.

Ulitohka
Клиент
Работаю в конструкторском отделе в Маке и за два года привыкла к здешним правилам, к тому, что как нигде есть дисциплина и поняла, почему она должна быть. Коллектив очень нравится да и сама работа интересная, не нудная. Но до сих пор честно говоря с напряжением жду сдачи каждого проекта. Вот тут у нас начинается такой тарарам, что мало не кажется. В такие периоды приходится работать чуть ли не круглосуточно, и тогда все личные планы пролетают. Интересно, что к такому ритму со временем привыкаешь и как-то скучно становится, если нет такой вот суеты. Думаю, наше предприятие для трудоголиков. Зато не скучно… Читать далее »
Назарова Татьяна Григорьевна
Клиент

Вчера прошла собеседование, сказали, пару дней походить понаблюдать за работой, а потом возьмут на испытательный срок три месяца. Дальше будет от результатов зависеть. Поделитесь – вас после испытательного принимали на постоянную работу? Сложно было?

Широков
Клиент

Бывает, что и оставаться приходится после 6 на работе, ведь иногда позарез нужно срочно выполнить задание. А когда полностью поглощён работой (а она у меня очень интересная!) то это время пролетает незаметно. Но я особо не страдаю по этому поводу, директор всегда за переработку платит, а если планы выполняем в сроки то премия обязательно выплачивается. Поэтому каждый очень из нас работать на результат.

Twinset
Клиент

Работаю всего полгода в конструкторском бюро. Так как я молодой сотрудник и недавно после института, то для меня важно попасть в профессиональный коллектив, который мне поможет научиться применять знания свои на практике. Мне повезло, очень сильное ядро старых сотрудников. По зарплате претензий нет.

Иван Е.
Клиент

Честно хочу сказать сюда я пришел не за большой зарплатой, мне как человеку, который всю жизнь занимается проектированием, наукой, хочется каждый день сталкиваться с разработками, работать с современными технологиями. В М.А.К. это все реально, я занимаюсь проектированием в среде Windchill, это очень интересно. Я думаю для человека важно, когда его работа это и есть его хобби. Руководство ценит каждого из нас, есть постоянные обучения внутри компании. А еще навправляют в командировки по рабочим вопросам. Я еду и никогда не думаю о проживании, билетах – все фирма заказывает и оплачивает сама. Вобщем я доволен!

Сергей
Клиент

Здесь в Мак конечно очень строго требуют показатель, это не просто работать, а выкладываться на все сто. Зато в заработной плате не обижен ну и плюс к этому премирование хорошее у нас. Коллеги люди все дружный, нам часто приходится обсуждать всем вместе разные проекты, как быстрее и лучше это выполнить. Э-хе… а иногда наши переговоры идут даже в столовой от фирмы за тёплым обедом.

Захар Евгеньевич
Клиент

В Маке для сотрудников руководство постаралось на славу! Уровень заработной платы здесь достаточно высокий, оплачиваются все дополнительные выхода и переработки, есть хорошая система премирования. На территории есть столовая, при чём хорошо и вкусно покушать можно всего за 125р. И еще есть дополнительные оплачиваемые отпуска за результативность в труде, мне вот например неделю дали за высокий показатель)))

Матвей Григорьевич
Клиент

Я непосредственно на производстве работаю, за станком в МАКе. Разные детали оттачиваю. Честно скажу иногда так эти разработчики достают, как напридумывают разного, ну попробуй потом такую деталь смастери. Коллектив дружный, иногда все вместе садимся и обсуждаем как нам выйти из ситуации. Начальство строгое у нас, но балует нас заработной платой, она у нас выше среднего и премии еще есть.

Светлана83
Клиент

Довольна я своей работой конструктором, даже очень. Каждое утро транспорт МАКа доставляет нас на работу. Поверьте не все организации делают это. Есть своя столовая, все желающие могут вкусно поесть за 125рублей, остальное доплачивает компания. Очень хорошие условия работы, комфортные рабочие места с самым новейшим оборудованием. Постоянно следят, чтобы мы делали обязательные небольшие перерывы в работе, не стояли без отрыва над станками, даже если планы горят!

Виталий
Клиент

Добрый день, подскажите пожалуйста график работы в МАК? Как с выходными днями? Нагрузка очень большая? Я сюда на работу собрался устраиваться, хотелось бы немного подробнее узнать про специфику работы этого предприятия именно от тех кто там уже работает. Заранее спасибо)

Воронов Алексей
Клиент

Прошло два месяца, закончился мой испытательный срок (хотя на предприятии он длится 3 месяца) и меня взяли на постоянную работу. Я показал себя очень хорошо, поэтому проверку сократили. Мой наставник хороший человек, все мне подсказывает, рассказывает и вообще в конструкторском бюро у них все ребята классные!!! В Шишкин лес на фирму нас каждый день возят на транспорте предприятия, это удобно, потому как рабочий день начинается строго в 9, с опозданиями тут жестко, а на общественном транспорте можно и не успеть.

Серега)))
Клиент

Я работаю на очень необычном предприятии и должность у меня не у каждого на слуху – я сиистемотехник. Усилий прилагаю не мало, каждый мой рабочий день сложный выматывает меня интенсивность труда иногда зашкаливает. Приходится задерживаться на работе, но предприятие не оставляет без внимания мои старания для производства. Переработка оплачивается в 2-х кратном размере, за перевыполнения сроков премии дают, обучения часто проходят. У нас тут прикольно.

Артем
Клиент

Нашел фирму в интернете и утроился около месяца назад. Очень не нравится график, всегда приходить без опозданий ровно в 9 и уходить иногда после восьми. Держит меня здесь прежде всего конечно хорошая зарплата, сверхурочные отработанные часы оплачивают всегда и без проблем. А еще проводятся обучения и есть шансы на повышение.

Anastasiya52669
Клиент

Благоприятная атмосфера в целом. Сотрудники дружелюбные у нас в отделе. Рабочее место обеспечено всем необходимым, в офисе есть кондиционеры, комната отдыха, столовая своя. Неплохое питание всего за 125 рублей обед. И зарплатой я довольна. Но главное что устраивают официально, есть соцпакет, и выплаты не задерживают.

lena__2017
Клиент

Большая, современная, динамично развивающаяся компания. Работаю в бухгалтерии М.А.К.а и не хочу никуда уходить. Да, иногда приходится работать в напряжении, и задерживаться допоздна, с нас очень серьезный спрос, ответственность-то большая, от этого никуда не денешься. Зато зарплата достойная, выплачивают вовремя. Интересный и дружный коллектив. Приятно работать… Есть все условия для роста и развития. Постоянно проводится корпоративное обучение для создания сплоченной команды, готовой покорять любые вершины.

Никкула Кляцкий
Клиент

Два с половиной года назад устроился в Мак системотехником. Могу сказать что сама компания серьезная, работаем с госзаказами и даже по заграничным заказам. Деньги тут платят хорошие, начисляют премии и надбавки. Основное, что меня напрягает, это переработки периодические, но они оплачиваются, причем в 1.5- 2 раза больше. Так что справедливо все я считаю. Начальство адекватное, хоть и строгое. Если качественно выполняешь свою работу проблем не будет.

Komik
Клиент

В компании МАК тщательно продумана система мотивации. Есть премии если хорошие результаты работы показываешь и система бонусов. Сколько тут работал, всегда зарплату давали вовремя. Есть строгость контроля со стороны руководства, так что без полной отдачи здесь работать не получится, но зато платят хорошую зп, поэтому и спрос серьезный. Мне нравится, что в компании есть спортзал, и зона для просмотра фильмов, но это все строго в обеденный перерыв.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях