Итальянская химчистка «Лавандерия»

Итальянская химчистка «Лавандерия» отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 1,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

sshot-663Вы подумываете о том, где бы почистить вашу любимую норковую шубку? Мы предлагаем вам воспользоваться услугами итальянской химчистки «Лавандерия». Самый широкий комплекс услуг сможет удовлетворить требования даже самого требовательного заказчика. Так же мы можем организовать для вас стирку и глажку постельного белья на профессиональном оборудование, что позволит не только избавится от различного рода загрязнений, а так же пылевых клещей, различных аллергенов. Мы гарантируем высокое качество наших услуг, применение современных препаратов, которые позволяют удалять самые разнообразные загрязнения не повреждая ткани.
121614 Москва, м. Кропоткинская, Большой Афанасьевский переулок, д. 15 корпус 2
(495) 641-06-43
http://lavanderya.ru/

Отправить ответ

2 Комментарий на "Итальянская химчистка «Лавандерия» отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Jana
Клиент
Добрый день, несколько лет пользовалась услугами химчистки Лавандерия ( № скидочной карты 400659), но два последних эпизода вызвали глубокое разочарование качеством оказываемых услуг и уровнем обслуживания. Обычно я пользуюсь услугами 2-мя пунктов: ст.м. Теплый стан ( ранее ТЦ Калужский) и ст.м. Таганская. Первое, что смутило в мае 2016 г. химчистка переехала из ТЦ «Калужский» на ст. м. Теплый стан, клиентов никто не предупредил, хотя бы СМС-оповещением. Второе, когда пришла получать и сдавать вещи на ст. м. Теплый стан сотрудница заполнила квитанцию, назвала сумму к оплате, я по привычке подала банковскую карту, мне сообщили, что карты не принимаются и сказали, чтобы… Читать далее »
Владимир
Клиент

В 2014 году сдавали пуховик с красивым меховым воротником -воротник потеряли, сказали извените, ненашли…и все. Куда они отдают в химчистку? — посредники видимо. В чьих руках вещи побывали — непонятно. Видел через неделю продажу такого же воротника(и кучу других)с частных рук. Руководство итальянской химпрачечной(Каиров Руслан Нариманович и Макалатия Валерян Емзарович) никак не отреагировало на этот инцидент. Походу сотрудники подворовывают. Пуховик такой же уже не продают. Вот сидим смотрим на пуховик и вспоминаем их родителей, ведь имено они заложили детям такие качества как честность и ответственность, именно из-за них мы и пострадали.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях