Клиника «ПРОФМЕД»

Клиника «ПРОФМЕД» отзывы

12345 Проголосуйте первым!
Загрузка...

sshot-682Вашу семью настигло несчастье с которым вы не можете справиться сами? Клиника «Профмед» имеет большой опыт работы в лечении алкогольной и наркотической зависимости. У нас в центре работает весь спектр необходимых специалистов, которые помогут вам справиться с пагубным пристрастием и вернуться к полноценной жизни. Ведь чаще всего люди приходят к таким последствиям из-за неразрешенных внутренних конфликтов. Наши специалисты найдут индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы оказываем помощь не только нашим пациентам, но и их родственникам, что позволяет достигнуть более лучших результатов в кратчайшие сроки.
г. Химки, ул. Пожарского, д. 22, Левобережная поликлиника, 3-й этаж.
(495) 570-6060, (495) 641-64-64, (495)570-60-60
http://www.pmed.ru/

Отправить ответ

7 Комментарий на "Клиника «ПРОФМЕД» отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Сергей
Клиент
Я болен алкоголизмом и наркоманией. По рекомендации друзей решил пройти лечение в клинике «Профмед». По их мнению, это лучшая, старейшая клиника. Клинику возглавляет доктор медицинских наук Иманбаев Эркен Мадимарович. Врач с 30 летним стажем. Забегая в перед это правда. Они действительно лучшие и работают профессионально, качественно. Сейчас у меня все хорошо. Живу трезвой жизнью. Так вот. Когда я начал его искать его в интернете, то огромное количество шарлатанов рекламируют себя под его именем — доктора Иманбаева Э.М.и называются клиникой «Профмед». Не верьте, только В Химках находится клиника «Профмед», только по номеру телефонов : 8 495-641-64-64;8 495-570-60-60. Я это делаю в… Читать далее »
Марина
Клиент

Когда я узнала, что моя дочь «подсела» на героин, я была в шоке. Перелопатила интернет, перечитала кучу отзывов и историй. Многие утверждали, что лечить наркозависимость бесполезно, все равно сорвется. Во время своих поисков узнала о клинике «Профмед» и решила попробовать, долго уговаривала свою доченьку. Сейчас мы проходим 4 стадию реабилитации — духовную, моя девочка работает в одном из реабилитационных центров в Солнечногорске. Она сильно изменилась и внешне, и изнутри – вся словно светится. Очень хочу надеяться, что все самое страшное уже позади.

Ксения
Клиент

Обращались в эту клинику,я просто в восторге! у нас очень сильно пил папа,мы уже не знали что делать!Человек просто пропадал. Но после того как папа прошел лечение в этой клинике,мы смогли вздохнуть с облегчением!Мы очень благодарны коллективу этой клиники!

Елена
Клиент

Моя подруга рекомендовала мне, обратиться в клинику Профмед.Честно говоря, я уже не верила , что брату можно помочь!Однако, все что произошло дальше с братом. можно назвать чудом.Спасибо врачам, персоналу клиники Профмед. они вернули к жизни брата.

Семён
Клиент

Благодаря своей жене и клинике ПРОФМЕД избавился от страшной зависимости — алкоголизма. Спасибо врачам, которые смогли меня убедить начать лечиться, а это было непросто не только для них, но и для меня самого. Просто очень благодарен, что спасли мою жизнь, дали мне шанс начать всё сначала — СПАСИБО!

Сергей
Клиент

Было такое несчастье,обратился в данную клинику,чтобы помогли моему другу, у которого была алкогольная зависимость. Когда общался с о специалистами,они мне рассказали, как правильно и лучше надо сделать,чтобы вылечить зависимость в кротчайшие сроки. Специалисты действительно имею богатый опыт и знают сое дело,поэтому не переживал,что отдаю его именно туда. В итоге все оказалось лучше,чем я думал,другу стало намного легче,но продолжить лечение еще надо.Огромно спасибо.

Алина
Клиент

Недавно обращалась в клинику «Профмед» и осталась очень довольна результатом. Квалифицированная помощь специалистов мне очень помогла. Также порадовал добродушный и отзывчивый персонал клиники. Также порадовали доступные цены. Буду рекомендовать своим знакомым, если вдруг кому понадобится такая помощь! Спасибо за спокойствие в моей семье!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях