Компания «Ремонт квартир М»

Компания «Ремонт квартир М» отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 3
Загрузка...

sshot-677Компания «Ремонт Квартир М» выполнит ремонтные работы любой сложности. Наши специалисты всегда готовы к вам прийти на помощь, и помочь воплотить все ваши пожелания. Мы выполним полноценный ремонт всего вашего дома или квартиры. Обратившись к нам вы можете быть уверенны что все работы будут выполнены качественно и в оговоренные сроки. С нашими работами вы можете ознакомиться на нашем сайте, а так же придя в наш офис. Мы знаем, как сделать уютными и комфортными не только элитные апартаменты, но и маленькие однокомнатные квартиры.
Москва, Озерковская набережная, д. 22/24
(499)284-33-04
http://remontkvartirm.ru/

Отправить ответ

4 Комментарий на "Компания «Ремонт квартир М» отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Афелия
Клиент

Мне очень понравилась эта строительная компания (RemontKvartirM.ru). Делали у нас ремонт квартиры в сталинском доме — двух комнатная 70 м2. Предлагали дизайн проект -но мы отказались, мастер сам подсказал нам как и что можно сделать с нашей квартирой.

сергей
Клиент

Ремонт с компанией «Ремонт квартир М» не каких минусов только одни плюсы .
Им можно доверять .

Алексей
Клиент

Для меня ремонт собственной двушки представлялся полным кошмаром. А друзья подсказали простое решение — обратиться в «Ремонт Квартир М». Изначальные сомнения в качестве работы наемных работников исчезли в первый день работы. Ремонт моего жилища провели в кратчайшие сроки, качеством я остался доволен. Стоимость работы оказалась намного ниже, нежели нанимать случайных «халтурщиков».

Кирилл
Клиент

Мы решили сделать ремонт, поручили компании «Ремонт квартир М». Остались довольны. Ремонт, выполнили качественно, и в короткие сроки. Цена очень нас порадовала, вышел ремонт намного меньше чем мы расчитывали. Советуем всем!!!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях