Отзывы об Inoar Professional читайте здесь

Inoar Professional

Россия, Москва, улица Малая Дмитровка, 29, стр. 1

Россия, Москва, улица Малая Дмитровка, 29, стр. 1

Юридичсикй адрес: Россия, Москва, улица Малая Дмитровка, 29, стр. 1
Телефон: 8 800 555‑19-88
E-mail: info@inoar.ru
Сайт:

Отзывы об Inoar Professional читайте здесь

12345 Cредняя оценка компании - 4,33. Всего голосов: 6
Загрузка...

Секрет косметики кроется в содержании кератина – вещества, из которого более чем на 90% состоят волосы. Но из-за частых укладок, химических завивок, смены цвета волос и даже обычного мытья волосы теряют кератин и становятся ломкими и безжизненными. В таких случаях профессионалы считают эффективным кератиновое выпрямление. Имеет смысл использовать и другие средства для волос, к примеру, шампуни и маски, которые содержат кератин. Он действует подобно стройматериалу, который заполняет поврежденные участки каждого волоса и реанимирует локоны.

Помимо кератина средства Иноар содержат и другие органические составляющие: экстракты растений и натуральные масла, которые положительно влияют на состояние волос. Можно выделить и другие преимущества косметики Inoar Professional:


Безопасность. Косметика Иноар натуральная и безвредная. В отличие от подобных средств, выпускаемых другими компаниями, она не содержит вредных веществ. Процедуру кератинового выпрямления, к примеру, можно проводить сразу же после химической завивки либо окрашивания волос.

Профессион альный подход и многолетний опыт исследований. Уже на протяжении 20 лет косметику этой марки разрабатывают только квалифицированные химики и биологи.

Доступность. Чтобы ощутить действие кератинового выпрямления для волос, можно обратиться к специалистам в салоне красоты, а можно приобрести необходимые средства и провести процедуру самостоятельно, предварительно прочитав инструкцию либо посмотрев видео-уроки на сайте компании.

Цена. Стоимость косметики вполне соответствует ее качеству. Кроме того, пользуясь качественными средствами Иноар, клиент экономит на других дорогих процедурах, ведь необходимость в них просто отпадает, волосы становятся здоровыми и замечательно выглядят.

Бесспорным достижением технологов компании Иноар является линия препаратов для кератинового выпрямления волос, которые по достоинству оценили клиенты в 27 странах мира.

С помощью этой процедуры можно не только выпрямить непослушные кудрявые локоны, но и оздоровить волосы изнутри, придать им блеск и убрать пушистость. Можно подобрать эффективное средство для любого типа волос. К примеру, для густых волос рекомендуют G-Hair Keratin, Brazilian Afro Keratin, они уменьшают объем, но не создают ощущения липкости и засаленности волос. А Moroccan Hair Treatment, Argan Oil System, Apple Jelly Keratin придают объем тонким волосам.

Эффект от процедуры сохраняется от 2 до 6 месяцев, в зависимости от выбранного средства и индивидуальных особенностей волос.

Отправить ответ

39 Комментарий на "Отзывы об Inoar Professional читайте здесь"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Юльчик
Клиент

Я ходила в салон иноар вместе с сестренкой – она подбила попробовать косметику джи хеир, а точнее почувствовать, что дает кератиновое восстановление (в составе линии – кератин). Волосы у меня богатые, только тонкие, кудрявятся. Обычно выпрямление делала на дому, но уговорилась обратиться к мастеру. Очень понравилось, непременно буду сюда возвращаться.

Инна
Клиент

Когда я сушу волосы феном, то использую термозащиту Argan Thermoliss. Она отлично защищает волосы. Так же пользуюсь шампунем этой серии, который хорошо увлажняет волосы )))).

Светлана
Клиент

Проходила процедуру Ботокс для волос. Мои волосы после окрашивания были в ужасном состоянии: ломкие, сухие ,торчали в разные стороны. После процедур с ботоксом не узнать, послушные, гладкие и даже стали крепче и толще

Ирина
Клиент

Пользовалась шампунем Fresh Ginger для жирных волос, мне его посоветовала моя хорошая знакомая. Отлично освежает, бодрит и волосы остаются чистыми долго, шампунь отличный )).

Инна
Клиент

Я проходила процедуры Ботокс для волос, после нее волосы разгладились, перестали пушиться и ломаться, в целом осталась очень довольна, советую всем попробовать, не пожалеете.

Ирина
Клиент

Макадамиа Оил для сухих, жёстких волосах на самом деле увлажняет, питает и восстанавливает волосы, средство действительно очень хорошее, буду советовать его всем моим подругам.

Виктория
Клиент

Я использовала серию Макадамиа Оил для сухих и жестких волос, после применения я если честно не ожидала такого превосходного результата, волосы стали мягкими и пушистыми )))).

Инна
Клиент

Продукция Иноар благоприятно воздействует на мои ломкие и сухие волосы, поэтому покупаю её частенько. Нравится шампунь в паре с кондиционером, которые имеют просто восхитительный карамельный запах. Частые окрашивания в блонд сделали мои волосы безжизненными, но шампунь помог восстановить их, предал блеск, он отлично питает структуру волос. После недельного применения заметен результат, волосы становятся живые, шелковистые и рассыпчастые.

anttarla
Клиент

Очень довольна результатом от использования шампуня, кондициоера и масла для волос аргановой линии Argan Oil, после многократного осветления состояние моих волос меня стало просто ужасать, и в один прекрасный момент я всерьез решила заняться этой проблемой, знающие люди посоветовали косметику Иноар. И они действительно оказались знающими, мои волосы просто ожили. Нежный, приятный аромат этой серии долго остается на волосах, а входящий в состав ментол оставляет после себя надолго ощущение чистоты.

(Светлана Иванова)
Клиент

Раньше занималась выпрямлением волос в домашних условиях. После таких процедур волос становился сухим и ломким. Я все же решила обратиться к специалистам, и пошла в студию Иноар, где мне сделали все процедуры с помощью их же косметики. Никогда бы не подумала, что эффект от одной процедуры может длиться так долго, месяц не ходила в салон и волосы оставались красивыми и ровными.

Natali19
Клиент

После родов мои волосы стали тусклыми и болезненными. Я начала искать средства, которые помогут их восстановить. Какие средства только не пробовала, особого эффекта я не видела. Подруга порекомендовала мне попробовать маску Argan Oil от Иноар. Я сначала почитала на сайте про компанию и потом решила испробовать на себе. Маска сделана на основе арганового масла, действительно обладает увлажняющим и лечебным эффектом. Волосы стали более живыми, гладкими, приобрели прежний блеск. За счет того, что средство содержит витамин Е, волосы обрели живой вид. Я очень довольна результатом маски.

Катя Думова
Клиент

Имея такие роскошные волосы цвета блонд, всегда старалась уделять им много внимания. Покупала для них лучшие дорогие косметические средства, старалась меньше жечь их плойками и утюжками. Недавно услышала о студии Иноар, которая выпускает специальную линейку косметических средств для волос цвета блонд. Хотелось бы уточнить, эффект от использования косметики будет одинаковым как дома, так и в салоне?

СашкаНяшка
Клиент

Я довольно часто крашу свои волосы. Недавно нашла салон компании Иноар и сделала там кератиновое выпрямление волос их специальными средствами. Очень довольна, что мои кудри расправились. Буквально вчера в интернете увидела их средство INOAR ABSOLUT DAY MOIST CLR. Интересно, оно тоже выпрямляет и разглаживает волосы?

А. Джери
Клиент

У меня подруга ходит на процедуры по разглаживанию волос средством Brazilian Keratin от Иноар. Но, у нее там такие завитушки, что даже расчесывать с трудом удается. Она ходит стабильно раз в 3 месяца и эффектом очень довольна. Говорит, что забыла, что такое выпрямитель. Я тоже так загорелась и себе хочу, у меня, конечно, не такие закрученные, как у нее волосы, но разгладить не помешает. Записалась в ИНОАР к мастеру Марии. А там уже подбирают пусть, что мне лучше подойдет по типу волос.

Диана_Жукова
Клиент

Про линию косметики иноар джи хеар узнала от подружки – она сходила в салон иноар, где ей делали выпрямление волос. Я решила провести кератиновое восстановление, мои локоны совсем слабые, а кератин их, надеюсь, подпитает. Отзывы слышала, теперь пробую сама.

Вика
Клиент

Привет, девчонки! Надоело мне ходить с моим нормальным прямым волосом, решила сделать легкую химию. Боже, на голове образовалась мочалка, при чем каждый отдельный «пучок» смотрит в другую сторону! Кто из вас пробовал G-Hair Keratin? Очень жалко волос, хочу вернуть их былое здоровое и ПРЯМОЕ состояние. Отзовитесь, кто испытывал на себе продукт G-Hair Keratin!

olga-retr
Клиент

Девчонки подарили возможность сходить в салон иноар – у меня волосы густые, но очень непослушные, особенно чистые – торчат, кучеряшки в разные стороны. Мне объяснили, что там волосы как бы лечат что ли кератиновым выпрямлением с помощью линий джи хеир и морокко. Менеджер Мария помогла мне понять суть проблемы, теперь навещаю их довольно часто – можно и дома пробовать, но это довольно рисковано. Эффективнее все же в салоне, можно быть уверенной в результате.

Е.в.г.е.ш.к.а
Клиент

У меня волосы вьются и, откровенно говоря, эти кудряшки надоели. Я всегда мечтала о прямых волосах и решила их выпрямить. Почитав отзывы о кератиновом выпрямлении волос, я и себе захотела сделать эту процедуру. Мастер в салоне предложила использовать Иноар Moroccan Hair Keratin. Эффект получился очень классный. Прямые волосы, мягкие и шелковистые, блестят благодаря тому, что в состав входит масло арганы.

LolitaKaten
Клиент

Здравствуйте, вот вижу, что пишут здесь отзывы о Inoar Professional, ну и я напишу. Пришла в салон, чтобы сделать кератиновое выпрямление своих волос перед свадьбой сестры. Мастер посоветовал новое средство Inoar Power Powder без формальдегида. Подумала и решилась. Сделали с моими волосами эту процедуру прямо там же в салоне, и еще мастер сказал, что держаться будет примерно 4 месяца, но я пока ещё не поверила, только два месяца прошло. А еще я купила специальный шампунь для блондинок INOAR ABSOLUT SPEED BLOND – прикольная штучка.

21 год, Светик
Клиент
После посещения салона, моя подруга не поверила что на голове у меня не парик, даже неоднократно дергала мои волосы. Все дело в том, что все меня знают с кудрявыми натуральными волосами и даже предположить не могли, что можно так выпрямить прическу, не применяя химию. Менеджер Ольга из салона предложила испробовать выпрямляющее профессиональное средство inoar Джей Хеир с эффектом лечения, да еще и с восстановлением структуры волос. Чего не рискнуть и я решилась сменить свои кудри на ровные волосы. Не знаю, сколько продержится этот эффект, но я просто безумно рада. Теперь я могу моделировать свои прически и менять стиль без особых… Читать далее »
wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях