Зодчий строительная компания

Зодчий строительная компания отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

основн.

Строительная фирма «Зодчий» выполняет весь цикл строительных работ в отношении малоэтажного и многоэтажного строительства. Компания была зарегистрирована в 1997 году. Одна из успешно используемых технологий – возведение жилых помещений из кирпичей. Подобные объекты чрезвычайно устойчивы к переменам погоды и отлично выдерживают Сибирский климат. «Зодчий» выполняет огромный спектр строительных и монтажных работ, начиная от стадия проекта, до косметической отделки. Индивидуальная, планомерная работа с каждым клиентом – главный люс описываемой компании. Быстро, качественно, адекватные расценки!

Отправить ответ

7 Комментарий на "Зодчий строительная компания отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Игорь
Клиент
Мы для себя решили строить именно каркасник, поскольку он и по цене устроил, и перепланировку в перспективе можно будет сделать. Среди всех имеющихся в Зодчем проектов больше всего понравился дом Ветлуга-2. Тут нас все устроило: и наличие гаража в самом доме, комнаты для каждого члена семьи, несколько санузлов — то есть все наши требования к дому тут были учтены. По комплектации нам тоже пошли на встречу, учли все пожелания по внешнему виду и отделке. Вместо того, чтобы делать сначала снаружи вагонку, а через пару лет менять ее на что-то получше, решили сразу обшить фальшбрусом. Стены утеплили минватой, полы и кровлю… Read more »
Роман
Клиент
Учитывая все наши запросы и бюджет, решено было на участок установить дачничек, хотя бы на первое время, т.к. срочно была надобность в постройке. Решили в Зодчем брать каркасник из типовых проектов, Комфорт. За площадь в 56 квадратов, с пакетом «Рациональный», получилось уложиться в 415 тыс.р. Комплектация продумана, для летнего проживания, от того и ценник не завышен был. Также порадовало, что получилось сэкономить на фундаменте, каркасные дома сами по себе «легкие», тем более дачники, основательный не потребовался, ограничились опорными столбами из бетонных блоков. К тому же сэкономлено было немалое количество времени, дом можно сказать возвели на «раз-два», за неделю, плюс из-за… Read more »
Сергей
Клиент
Я тоже стараюсь все лишний раз перепроверить и разузнать, прежде чем отдавать свои кровные за какую-то покупку. Так в процессе отсеялось несколько фирм, которые предлагали за огромные деньги по сути ерундовые домики. Зато вариант Зодчего понравился сразу Дом строится по проекту Удача К-150 ЛК, это каркасник, в плане 6х7, но с мансардой. Места внутри, сразу скажу, немало, к тому же есть еще и мансарда с ломаной крышей, то есть объема больше выходит. Брали мы его с пакетом Зимний, поскольку изначально рассчитывали, что жить здесь будем круглогодично. То есть сразу дом идет с утеплением, двойным остеклением окон, крепкой входной дверью, да… Read more »
Владимир
Клиент
Дачный участок достался случайно, человек отдал за долги. Я к земле абсолютно равнодушен, да, и жена тоже. Но ей пришла в голову идея, устроить там зону для отдыха. Сначала подумал, что это глупо. Есть масса благоустроенных мест, где можно прекрасно отдохнуть. Но жена настояла на своем и сейчас я этому только рад. Иногда женщин все же нужно слушать) Начали с того, что заказали двухэтажный дом «Мечта 9 ЭК» у «Зодчего», с усиленным утеплением стен, пола и крыши, с качественными стеклопакетами. На строительство ушло почти два месяца. Были кое-какие недоразумения с рабочими, но ничего серьезного. Понравилось, что главный решал все оперативно.… Read more »
Илья Ветров
Клиент
У Зодчего на сколько я знаю, все домокомлекты подготовливаются прямо на производстве в соответствии с выбранным проектом и на участок под застройку привозятся уже для сборки на месте, как в конструкторе. Поэтому у нас на участке, при сборке ничего лишнего в смысле мусора не осталось, кроме готового дома и чистоты вокруг. Жену порадовал такой результат работ. Что говорить, бригада у нас работала отличная, со знанием дела! Жили в своей бытовке, на участке, при этом дискомфорта не доставляли, ночью не шумели, и в сроки уложись. Хотелось бы, чтобы компания их премировала достойно. Дом из клееного бруса Балчуг нам построили добротный и… Read more »
Олег
Клиент
Ну по-моему любой нормальный человек, прежде чем вкладываться в свое будущее жилье, семь раз все отмерит и потом только решится. Мы так вот выбирали баню, года еще не прошло с момента ее строительства. Правда в итоге взяли сравнительно недешевый вариант — размеры у нас 6х6, плюс еще и второй этаж есть, мансардный. По материалу — у нас это клееный брус, очень достойно себя показал зимой. Во-первых, он оказался «теплый», то есть быстро баню протопить можно даже в морозы, а во-вторых практичный. Если из сруба баня требовала бы подождать, пока произойдет осадка, то у нас подобного в помине нет. Плюсом здесь… Read more »
Портнов
Клиент
Прежде чем строиться я досконально изучил всю инфу про застройщиков. Хоть жена и ругается, что я такой педант, но моим выбором довольна, отличный дом нам построили, придраться не к чему. Еще бы! Всем известно, что качество домов зависит от сырья, т.е. древесины. А наш застройщик ежегодно перерабатывает свыше 180 тысяч кубометров древесины, просушивает ее до влажности всего 12% в огромных сушильных камерах, которые обеспечивают равномерность термической обработки, что способствует уничтожению всякой бяки, типа грибка и личинок древоточцев. И все это автоматизировано. Вернемся к нашему дому, построен был в срок и без проволочек. Предоплату не вносили, такой принцип работы у Зодчего.… Read more »
wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях