Отзывы о строительстве домов компанией VIVAHAUS

12345 (9 голос, оценка: 4,78 из 5)
Загрузка...

viva  Компания VIVAHAUS занимается строительством домов по канадскому образцу. Дома и коттеджи сдаются под ключ и с любым видом ремонтных и отделочных работ. канадские каркасные дома под ключ с любыми видами отделки по желанию заказчика.Материалы и комплектующие используются только самые качественные и передовые и тех производителей, которые проверены временем и отлично зарекомендовали себя на строительном  рынке. Если Вы сейчас озадачены строительством каркасного дома, то  VIVAHAUS — это именно та компания, которая Вам необходима.

Удобство каркасного дома в том, что проект такого сооружения легко возвести практически на любом фундаменте. Но если Вы желаете сэкономить, но при этом не потерять на качестве, то мы рекомендуем выбрать свайно-винтовой фундамент, он обеспечит устойчивость и крепость здания, но при этом не оставит дыру в семейном бюджете.

 

  • Наличный расчёт
  • Visa
  • MasterCard
  • Безналичный расчёт


  • Хочу выразить искреннюю благодарность ООО ПСК ВИВАХАУС за отличный дом, в так же индивидуальный подход и качественную работу строителей и менеджеров компании. Ни капли не жалеем, что доверившись отзывам их клиентов, обратились именно к ним. Менеджер Светлана, очень приятная девушка. Очень нам помогла в выборе дома, рассказала про материалы и технологии, применяемые в строительстве. Когда нам показывали проект, мы были в восторге. Но когда мы увидели готовый дом, я была настолько удивлена, что не передать словами. ВиваХаус превзошли все мои ожидания и представления о частном доме! Многие наши знакомые, побывав у нас в гостях, просят телефон компании, одни уже строят домик с их помощью. Это радует.

    16.03.2014 at 15:10

    • Marianna
  • Решили строить дачу по канадской технологии. В качестве исполнителя выбрали ООО ПСК ВИВАХАУС. Во-первых, они сами производят sip-панели, а значит у них нет наценки. Во-вторых, они специализируются на таком строительстве. В-третьих, очень быстрое строительство. Конечно, перед тем, как заключить договор нам показали несколько готовых вариантов, нам все понравилось. Дом получился теплый и добротный. Всем рекомендуем эту фирму теперь.

    23.03.2014 at 20:17

    • Леон
  • Я, технолог по образованию, был удивлен, технологиям Вивахаус. Не мог предположить, что в России делают так хорошо и так добросовестно. Изначально знал, что мой дом будет из SIP-панелей, и очень рад, что нашел фирму, которая сама занимается их производством. Перед тем как оформить договор, мне показали портфолио с уже готовыми домами, рассчитали, сколько и чего мне нужно. Очень доволен остался уровнем обслуживания.

    12.04.2014 at 18:32

    • Имя: Витя
  • Наткнулись на сайт Вива Хаус в интернете. Очень удобный и конкретный сайт. Можно почитать о технологии, о материалах, о собственном производстве (я-то сразу думал, что панели они просто привозят). Там же описано как заказать дом. Вива Хаус сделали нам проект и они же занимались строительством. Хоть строительство и не основное направление компании, могу сказать, что поработали на славу, все сделано очень профессионально.

    22.04.2014 at 19:27

    • Berdarrit
  • Так рады, что все же решились на строительство загородного дома, раздумывали над этим вопросом достаточно долго. Да и много компаний строительных перебрали, которые предлагают услуги по возведению домов. Нам с мужем из всех организаций, понравилась компания ВиваХаус. Строят они дома по современной канадской технологии из SIP-панелей, причем эти панели у них отличного качества. Дом наш построили быстро, мы полностью довольны услугами данной компании.

    23.04.2014 at 19:38

    • Галина Воронцова
  • Наш загородный дом строила компания ВиваХаус. Компанию выбирали по рекомендации друзей, которым уже построили дом и мы проводили там выходные дни. Съездив в офис и выбрав проект дома Ария, мы отказались от ознакомительной экскурсии. Потому что уже видели дом наших друзей. Заключили договор и контролировали строительство, хотя в основном выезжала на стойку супруга, у меня мало свободного времени. Руководил стройкой бригадир Андрей, бригада вся русская и, по-моему, было несколько Белорусов. Это хорошо, что компания не привлекает, в качестве дешевой рабочей силы, гострабайтеров из средней Азии, наслышаны про их качество работ. Дом сдали под ключ, сроков не нарушили, дом принимали досконально, в приемной комиссии были и наши друзья. Шавалины, Ирина и Алексей.

    24.04.2014 at 20:32

    • Шавалины, Ирина и Алексей
  • За выполнение всех строительных работ, могу только похвалить, компанию ВиваХаус. Делал там заказ на возведение дома по современной канадской технологии. Эту компанию выбрал по рекомендациям своих друзей. SIP-панели у них действительно классные, производятся на новейшем оборудовании. Стоимость материалов и строительных услуг, вполне приемлемая, а качество суперское. Дом построен красивый и качественный, наша семья довольна.

    19.05.2014 at 13:38

    • Дудников Алексей
  • Проект «Квинта» мне сразу понравился, как только менеджер компании
    Королёва Светлана мне его показала, супруга не возражала в силу своего
    характера. Дом рассчитывали строить в области, поэтому плюсом к
    стоимости стала доставка и сборка домокомплекта на нашем участке, ну,
    конечно же, и отделка, потому – что нам заниматься этим некогда, работа.
    После заключения договора и оплаты самого домика, мы занимались своими
    делами, пару раз навещали строительную площадку. Качество дома и отделки
    нас вполне устраивает. Антонина Петровна, Сергей Владимирович,
    Антоновы. Ленинградская область.

    11.06.2014 at 12:31

    • Антонина Петровна, Сергей Владимирович, Антоновы.
  • Компанию Vivahaus нам посоветовали друзья. Они заказывали у них домик за городом, компания выполнила все идеально, и когда и мы решились приобрести дачу, тоже обратились в Вивахаус. Вначале все было хорошо: мы рассказали, чего мы хотим, нам предоставили проекты дома, мы согласовали сумму и сроки в договоре. Проблемы начались при строительстве. По вине транспортной компании, которая не привезла материалы, строительство затянулось. Но потом рабочие подтянули сроки, дом мы получили почти вовремя и все согласно проекту.

    13.07.2014 at 09:17

    • Дорофеевы
  • Мой дом уже практически закончили строить, остались немного внутренних работ. Я очень доволен что обратился именно в ВиваХаус , во первых у них не высокие цены, во вторых у них компетентные работники да к тому же они сами производят и СИП-панели и даже окна, а это что ни говори покупка у производителя, цены соответственно с минимальными накрутками. По тому что я вижу, то работу делают строители качественно, аккуратно, быстро, в соответствии с установленным графиком. Всем советую эту компанию.

    18.08.2014 at 11:49

    • jkbhjhfhgtdrttfh
  • Хочу обратиться с вопросом к клиентам компании ВиваХаус. Я сам из Санкт Петербурга. Заключил с данной компанией договор на строительство загородного дома по каркасно-панельной технологии, специалисты мне все четко расставили по местам, но хотелось бы уточнить пару тонкостей по строительству и у вас, уже построивших свой дом клиентов. Я выбрал проект «Велес» и раздумываю какой выбрать фундамент для данного проекта: «монолитная плита» или свайно-винтовой фундамент?. Так же по поводу черепицы, какая более долговечная и выгодная: гибкая или металлочерепица?? Для отделка фасада хочу использовать декоративные облицовочные панели либо имитацию бруса или бревна которая всегда выглядит эстетично и красиво. Буду благодарен за рекомендации и Ваши точки зрения, я не строитель, а только учусь.

    25.10.2014 at 16:52

    • Pahanchik009
  • Приобрела дом от Вивахаус площадью 60 кв. Никогда не думала, что жить в панельном доме будет так здорово. Очень тепло и уютно. Такой дом полностью соответсвует цене и качеству. Во-первых очень мало времени длилась сама стройка. Во-вторых дом выполнен очень качественно. И работники молодцы, так оперативно и аккуратно все делают.

    24.10.2015 at 19:37

  • Я во время стройки был обеспокоен долгостроем. Очень много домов стоят недостроенные, не хотелось бы попасть в такую ситуацию, ведь потраченно денег на строительство не мало. Подкочала доставка и мое беспокойство было обоснованно. В результате оперативной работы бригады дом поставили с небольшой задержкой.

    25.10.2015 at 16:59

    • michiel...
  • Совсем недавно я узнал про каркасные технологии постройки дома. Меня очень заинтересовала эта идея. Поэтому я залез в интернет чтобы поискать. Так я узнал про панели и каркасное строительство. Мне составили смету, чтобы я мог знать приблизительно, во сколько мне обойдется двухэтажный дом. Цена меня вполне устроила хоть и не совсем в мой бюджет. Для достоверности я все же решил отправиться на производство и поближе узнать какие именно sip-панели изготавливают. После того, что я увидел, решился построить этот чудо дом. Построили как я хотел, в два этажа. Я очень доволен.

    29.10.2015 at 20:09

    • latino-man
  • Встал вопрос о строительстве дома. Мой отец настаивал на строительстве дома по старинке , проверенным так сказать материалом. А вот я, такой нанотехнологичный, хочу построить дом из сиб панелей. Уверен, что новые технологии и экономичнее по деньгам и по срокам строительства приятно радуют.

    01.11.2015 at 18:47

    • дана-2015
  • Да по поводу sip-панелей согласен. Прозвонил компании по производству панелей и везде цены были на порядок выше. Насчет качества тоже не могу поспорить, мы приезжали на производство видели как их делают. Сразу видно, что давно занимается этим делом. Процесс автоматизированный. Перед тем как начать собственную стройку мы обращались в VIVAHAUS. Заказали проект нашего дома. Все сделали быстро. Потом мы для стройки панели заказывали. Поставка — всегда в указанные сроки.

    03.11.2015 at 19:32

    • м-и-г-е-л-ь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


100-101 PDF  | 200-120 PDF  | 350-001 PDF  | 350-018 PDF  | 350-029 PDF  | 350-030 PDF  | 350-050 PDF  | 350-060 PDF  | 640-460 PDF  | 640-461 PDF  | 640-553 PDF  | 70-177 PDF  | 70-178 PDF  | 70-243 PDF  | 70-246 PDF  | 70-270 PDF  | 70-410 PDF  | 70-411 PDF  | 70-412 PDF  | 70-413 PDF  | 70-414 PDF  | 70-417 PDF  | 000-017 PDF  | 000-080 PDF  | 000-089 PDF  | 000-104 PDF  | 000-105 PDF  | 000-106 PDF  | c2010-652 PDF  | c2010-657 PDF  | c2070-585 PDF  | c2090-303 PDF  | c2090-540 PDF  | cat-060 PDF  | cat-240 PDF  | cat-280 PDF  | c-thr12-66 PDF  | c-tscm62-65 PDF  | cat-020 PDF  | c-tscm62-65 PDF  | 640-553 PDF  | 640-554 PDF  | 640-721 PDF  | 640-760 PDF  | 640-802 PDF  | 640-816 PDF  | 640-822 PDF  | 640-863 PDF  | 640-864 PDF  | 642-813 PDF  | 642-832 PDF  | 70-480 PDF  | 70-536 PDF  | 70-638 PDF  | 70-640 PDF  | 70-642 PDF  | 70-646 PDF  | 70-662 PDF  | c2180-276 PDF  | c4040-122 PDF  | c4040-123 PDF  | c4040-124 PDF  | c4040-221 PDF  | c4040-224 PDF  | c4040-225 PDF  | c4040-226 PDF  | c4060-155 PDF  | c4060-156 PDF  | c-tscm62-65 PDF  | c-thr12-66 PDF  | 270-131 PDF  | 270-132 PDF  | cat-160 PDF  | cat-180 PDF  | cat-080 PDF  | cat-060 PDF  | cat-200 PDF  |
Cisco Prfungsfragen  | Cisco Zertifizierungsprfung  | Cisco Prfung  | Microsoft Prfung  | Microsoft Prfungsfragen  | Microsoft Zertifizierungsprfung  | IBM Prfung  | IBM Zertifizierungsprfung  | Citrix Zertifizierungsprfung  | Citrix Prfung  | Citrix Prfungsfragen  | 200-120  | 70-480  | 70-410  | 70-488  | 70-481  | 70-483  | 220-801  | 700-505  | 700-501  | 300-208  | 700-505  | 700-501  | 70-686  | 210-451  | 300-070  | 300-075  | 100-101  | 70-463  | 220-801  | 300-101  | 70-483  | 70-533  | 70-532  | 70-461  | 70-411  | 70-412  | 70-331  | 400-101  | 640-911  | 70-243  | 70-414  | 70-466  | 640-864  | 98-364  | 640-461  | 350-018  | 70-680  | 70-534  | 98-349  | 70-341  | 220-801  | 300-208  | 400-051  | 98-365  | 642-874  | 70-332  | 74-343  | 74-697  | 98-367  | 3002  | 70-466  | 3308  | 3309  | 210-451  | 300-085  | 500-260  | 500-801  | 700-201  | 700-703  | 700-801  | 010-150  | 70-489  | 101-400  | 74-678  | 98-368  | 1z0-430  | 1z0-414  | 1z0-400  | 1z0-432  | 250-272  | 300-115  | 70-412  | 640-554  | 70-533  | 70-532  | 220-801  | 300-101  | 70-467  | 640-911  | 700-505  | 810-401  |


Best Ratings — это отзывы о компаниях