национальная служба взыскания нсв

национальная служба взыскания нсв

Россия, Московская область

Россия

Телефон: +7 (495) 363-13-30
E-mail: hr@NRService.ru
Сайт:

национальная служба взыскания нсв отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,67. Всего голосов: 3
Загрузка...

«Национальная служба взыскания» — коллекторское агентство, предоставляющее услуги по эффективному управлению дебиторской задолженностью вне зависимости от стадии взыскания. Созданная в 2005 году, «НСВ» является лидирующей организацией на рынке коллекторских услуг.

«НСВ» является неотъемлемой частью финансовой системы страны. Благодаря неоспоримому опыту и профессиональному подходу к деятельности, компании удается возвращать деньги в банки, что выгодно не только для банковской системы в целом, но и для заемщиков. Кредиты становятся доступнее и выгоднее для потребителей.
Агентство «НСВ» необходимо для тех, кто желает построить хорошую карьеру.

Здесь Вы будете работать в дружном коллективе, получать высокую оплату труда и добиваться новых успехов. «Национальная служба взыскания» отзывы получает от сотрудников, которые смогли улучшить свое жизненное положение, построив по-настоящему достойную карьеру.

Для целеустремленных и активных граждан имеется уникальная возможность – работа в преуспевающей компании, предлагающей стабильность, профессиональное развитие и возможность заработать. В организации Вас ждут приветливый коллектив, достойная зарплата, комфортное рабочее место и много другое, что подтверждают о «НВС» отзывы сотрудников.

Оформление по трудовой книжке и белая заработная плата позволяют вам не беспокоиться о вашем будущем. В компании выплачиваются бонусы, зависящие от возвращенных Вами средств должников. Зарплата и бонусные начисления выплачиваются в срок без каких-либо задержек.

Для сотрудников каждого офиса предлагаются комфортные рабочие места. Ортопедические кресла, специальные системы шумоподавления и кондиционеры сделают работу наиболее продуктивной. В офисах организации тщательно продумана визуализация информации, которая необходима для коллектива. Здесь имеются доски объявлений и плазменные экраны.
В КЦ Новосибирска и Волгограда предлагается гибкий график работы. Среди 5 различных вариантов вы можете выбрать наиболее приемлемую занятость. Строить карьеру здесь могут студенты или женщины, находящиеся в декретном отпуске.

Отправить ответ

10 Комментарий на "национальная служба взыскания нсв отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Deweythery
Клиент

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

Левин
Клиент

Мне долго звонили. Пошёл заплатил и всё на этом. О других методах взыскания ничего не знаю и угроз в мой адрес не поступало.

Инкогнито Новосибирск
Клиент

Давайте будем честными! Отработал в НСВ 2 года, зарплата 30-40 тысяч у сотрудника? Вранье, те кто давно работает и имеем занимаем к примеру должность главного или ведущего менеджера, могут получить такую зп, а новый персонал не видит этих сказочных зарплат. Чтобы обычному менеджеру выйти на зп 30-40 тысяч нужно собрать не менее 700тр в зависимости от уровня конечно, а в последнее время это практически не возможно. Работа для тех кому нечего делать. Повышение, карьерный рост, хорошая зп — это не про НСВ.

Неизвесный
Клиент

Сколько никчемных сообщений понаставила сама себе НСВ. Жаль, что тут не размещают комментарии те люди, которые действительно знают, что происходит. Очень жаль.
Каждый хвалит свое — это конечно правильно. Но создавать фейк -комментарии — гнусно и низко.

aleKsandr-Sergeevish, Moskva
Клиент

Много кто лишился работы в кризис, как и я, но компания НСВ стала для меня спасательным кругом. Зарплату платили и платят исправно, в ритм работы я встроился очень быстро, благо опыт есть. Тяжелее всего тут тем, кто до этого ни разу не работал, но они или привыкают, либо уходят, а потом жалуются. Смешно.

Виктория (г. Москва)
Клиент

У меня большой опыт работы в «НСВ». Карьерный рост в этой компании возможен – убедилась на собственном примере. Начинала 3 года назад специалистом по взысканию в колл-центре, сейчас я уже руководитель группы. Убеждена, что успеха у нас добиваются те, кто прилагает максимум усилий в работе и постоянно совершенствуется в своих знаниях и профессиональных навыках.

Жанна_
Клиент

Когда устраивалась в национальную службу взыскания, меня подруги отговаривали, мол, в коллекторском агентстве должны работать только мужчины. В ООО НСВ в Новосибирске все не так, как привыкли думать простые граждане. Здесь сотрудников не учат выбивать долги физическими приемами, наоборот, работников обучают корректно вести свое дело, чтобы не было плохих отзывов. Профиль работы большой – это и банковские должники, и мобильные, и многое другое. Условия хорошие, коллектив профессиональный, плюс платят неплохо.

marika moskva
Клиент

Когда пришла работать в Национальную Службу Взыскания, то не очень верила, что здесь реально можно заработать деньги. К счастью, я ошибалась. Кроме того был оплачен даже период, пока я проходила обучение (5 дней). Для начинающих есть все условия — зарплата состоит из оклада и бонусной части. Поэтому в первый месяц я не осталась без заработка. И вскоре начала зарабатывать гораздо больше, чем очень довольна.

port.igor, Новосибирск
Клиент

В НСВ работаю уже несколько лет, дорос до руководителя группы. Мне нравится условия на рабочем месте, так как приходится много времени проводить сидя, здесь стоят кресла хорошего качества, отличное место отдыха во время перерывов, прекрасный коллектив, которого я не видел ни на одном рабочем месте. Кроме того, стоит поискать настолько же надежного работодателя. Зарплата всегда стабильная, в оговоренные дни и без задержек. Отпуск — как положено по законодательству. Многие люди здесь действительно работают годами.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях