Европейский пенсионный фонд

127018, г. Москва, ул. Октябрьская, д. 6

127018, г. Москва, ул. Октябрьская, д. 6

Юридичсикй адрес: 127018, г. Москва, ул. Октябрьская, д. 6
Телефон: +7 (495) 777-80-20
E-mail: info@europf.com
Сайт:

Европейский пенсионный фонд отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 3
Загрузка...

Негосударственный пенсионный фонд «Европейский пенсионный фонд» (Закрытое акционерное общество) — один из крупнейших пенсионных фондов России, успешно ведущий свою деятельность с 1994 года. Фонд имеет лицензию на осуществление деятельности по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению № 375/2. Мажоритарным акционером является бизнесмен Микаил Шишханов, совладелец БИНБАНКа. Европейский пенсионный фонд входит в тройку лидеров по долгосрочным результатам инвестирования средств пенсионных накоплений* и является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц. Современные технологии обслуживания Клиентов отвечают лучшим международным практикам.

  • Доверие клиентов
    Более 1 млн застрахованных лиц** заключили с Фондом договоры об обязательном пенсионном страховании. Более 20 000 счетов** открыто участниками по программам негосударственного пенсионного обеспечения.
  • Надежность
    В 2015 году Фонд вошел в систему гарантирования прав застрахованных лиц на базе АСВ, что, вместе срейтингом надежности ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности», свидетельствует о высоком уровне надежности Фонда и подтверждает сохранность пенсионных накоплений граждан России.
  • Высокая доходность
    101,96% – накопленная доходность инвестирования средств пенсионных накоплений, начисленная на счета Клиентов по договорам об обязательном пенсионном страховании в 2009–2014 гг.
  • Федеральная сеть обслуживания клиентов
    Услуги Фонда представляются более чем в 50 городах Российской Федерации – от Калининграда до Хабаровска.
  • Активы под управлением
    Объем пенсионных средств под управлением Фонда 16,3 млрд. рублей*.

Европейский пенсионный фонд является членом Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) — саморегулируемой организацией негосударственных пенсионных фондов в России.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Европейский пенсионный фонд отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Гена
Клиент

Обещают, что при слиянии доходность фонда не изменится. В любом случае чем крупнее НПФ, тем он надежнее. Я пока решил никуда не переводиться. Смысла бегать по НПФ не вижу. Тем более сейчас, чтобы проценты не потерять раз в 5 лет переводиться можно, а у Европейского они очень неплохие были.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях