SEReputation

SEReputation

на карте

Юридичсикй адрес: 124460, Москва, Зеленоград, 2-й Западный пр-зд, д.1, стр.1, офис 337
Телефон: 8(495) 648-69-25
E-mail: makarenkova@sereputation.ru
Сайт:

SEReputation отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 3
Загрузка...

Другие названия: Sereputation.ru, Серепутейшн, Серепутэйшн, Серепутейшен

Описание деятельности: Работа с отзывами и репутацией

 

Отправить ответ

15 Комментарий на "SEReputation отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Мария ООО Малыш
Клиент
Агентство репутации sereputation.ru для нас – это реально «палочка-выручалочка»! Когда мы только к ним обратились, то нам казалось, что сложившуюся в интернете ситуацию по нашей компании, которая занимается продажей товаров для детей и косметики – исправить невозможно. К сожалению, конкуренты не брезговали ни кливетой, ни черным пиаром. Заполонили сайты с отзывами и большинство мамских форумов негативом по качеству нашего товара и якобы плохого обслуживания. В результате – снижение продаж, причем очень существенное, несмотря на наш огромный ассортимент и приемлемые цены. Обращались в несколько подобных агентств, но реальный результат увидели только тогда, когда за дело взялась команда sereputation.ru. Сразу же подключили… Читать далее »
Валерия Михайлова, Нижний Новгород
Клиент
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. В 2016 году открыли первую кондитерскую. Рекламировали свою продукцию в группах ВК и в одноклассниках. Выкладывали фото, приглашали людей, придумывали что-то интересное. Клиенты прибавлялись потихоньку, не на в таких количествах, которых бы нам хотелось. Я, как маркетолог начала искать другие варианты по наращиванию клиентской базы, перелопатила кучу информации. Нашла один вариант – отзывы. Стали просить своих клиентов оставлять свои отзывы на нашем сайте. Картина значительно улучшилась. Все было хорошо до того момента, когда за нас взялись конкуренты. Как раз, мы планировали открытие второй кондитерской и видимо стали кому-то уж очень мешать. В один прекрасный день,… Читать далее »
Curly side, Moscow
Клиент
Уволили мы из нашей компании несколько месяцев назад двух сотрудников за очень серьезную провинность. Со скандалом уволили, честно говоря. Казалось бы, люди должны были уйти и радоваться, что директор наш – человек мягкий, не стал привлекать правоохранительные органы, не дал делу ход, хоть было, за что. Уволил и всё. Но вот тут как раз и понеслась душа в рай: один из этих уволенных занимался у нас рекламой. Все доступы к рекламным компаниям мы сменили, конечно, но, например, в Яндекс- рекламе у нас резко стали расходоваться деньги (а они там немаленькие), их просто «скликивали». Те, кто работает с Яндексом, знает, как… Читать далее »
Михаил, (Екатеринбург)
Клиент
Когда мы открывали наш университет, оформляли лицензию, подтверждали квалификацию преподавателей и т.д., мы даже представить не могли, что это только начало работы, и нам предстоит долго и упорно доказывать, что мы чего-то стоим, что образование у нас студенты получат не хуже, чем в государственных ВУЗах, а учиться они будут в лучших условиях и с большими возможностями. Много средств пришлось потратить на рекламные статьи в самых разных печатных изданиях, в интернете. Огромные средства ушли на рекламу на телевидении. И в принципе мы и сейчас еще практикуем все эти способы рекламы, но уже эпизодически. Но вот работа с компанией serm.sereputation.ru неожиданно оказалась… Читать далее »
Лиля Комарницкая, Казань
Клиент
Наша фирма занимается частными перевозками. В основном это пассажирские перевозки на легковых автомобилях, но грузовые перевозки тоже делаем. Клиентов много, бывает больше сотни в день. А у операторов и водителей смена 12 часов при любой нагрузке. Трудно в таких условиях надеяться, что все сотрудники сохранят полное спокойствие, и никто из клиентов не попробует это спокойствие нарушить. Понятно, что обязательно будут недовольные нашей работой люди: кому-то салон показался недостаточно изысканным, к кому-то на вызов водитель опоздал. В общем, повод найти всегда можно. Мы очень следим за своей репутацией, все недоразумения стараемся сглаживать всеми доступными нам способами и гасить конфликты. Но все… Читать далее »
Mackimil
Клиент
С компанией serm.sereputation.ru работать приятно и полезно во всех отношениях. Работают ответственно, честно, схемы прозрачные, продуманы до мелочей, все, клиент контролируетотчетность, если назначены сроки выполнения какой-то части работы, практически не помню, чтобы подвели. Но и от вас будут справедливо требовать такого же отношения. У меня создалось впечатление, что вид деятельности фирмы, с которой заключается договор, совершенно не имеет значения, схема работы такая, что до нужного фирме клиента все равно информация будет донесена через тематические отзовики. Мы, например, начали работу с этой компанией, четко понимая, что для нормальной и эффективной конкуренции нам просто необходимо создать определенную репутацию нашей фирмы в интернете.… Читать далее »
Liza Vtorova, Санкт-Петербург
Клиент
С тем, что сегодня на рынке управления репутацией sereputation.ru достигли, пожалуй, самого убедительного успеха и предлагают решения, которые работают на 100%, я даже не буду пытаться спорить. Это так и есть. Партнер надежный, заинтересованный, безусловно эффективный. Открыли мы сеть ресторанов с домашней кухней и с первого дня работы с помощью их специалистов активно работали по созданию положительной репутации новой сети. Практически уверена, что именно потому, что работа началась одновременно с открытием ресторанов, мы предупредили появление отрицательных отзывов, что бывает неминуемо, как бы нейтрализовали их упреждающе. Можно задаться вопросом: откуда отрицательные отзывы, если рестораны даже работу еще не начали? Уверяю вас,… Читать далее »
Федор Савельев
Клиент
Привет! Я работаю маркетологом в сети компьютерных магазинов. До определенного момента наш бизнес процветал и стабильно увеличивал клиентскую базу, поскольку мы торгуем качественной техникой и комплектующими, ремонтируем любые неполадки, предлагаем большой ассортимент сопутствующих товаров. И вот около полугода назад у нас упали продажи, причем очень ощутимо. Начал разбираться в чем дело. Проехался по всем магазинам, переговорил с сотрудниками, никаких вопиющих конфликтов не было, все как обычно, работают нормально. Правда в одном из магазинов, клиент, услышав наш разговор, рассказал, что видел о нашей компании в интернете негативные комментарии. Не ожидал я такого поворота конечно. Начал мониторить ситуацию. Да, действительно он не… Читать далее »
Роман С., Казань
Клиент
Всем привет! Я свой бизнес в интернете начал совершенно недавно. Столкнулся с массой проблем, прежде чем пошла реальная прибыль и появилась неплохая клиентская база. За это хочу сказать огромное спасибо профессиональным специалистам из агентства Sereputation.ru. Именно они смогли мне помочь достичь таких неплохих результатов. У меня интернет-магазин по продаже товаров для домашних питомцев. Ассортимент товаров очень большой, найти можно все, что угодно, при этом цены у меня достаточно приемлемые, не делаю бешенную наценку. Поскольку интернет-магазин мой новый, нужно было о нем как-то заявить. Решил, что сам осилю это дело, так как информации в интернете достаточно много, я вроде не тупой,… Читать далее »
Лана Пятернева, ООО КалинКа
Клиент
Одна наша постоянная клиентка позвонила и спросила, видели ли мы, что о нас пишут в интернете. Я зашла в сеть, прочла эти опусы, и сказать, что я и все руководство нашей клининговой фирмы впало в ступор – ничего не сказать. За много лет работы у нас ни особых конфликтов, ни тем более такого, как воровство или порча имущества заказчика не было, мы очень тщательно подбираем персонал, обучаем, инструктируем. А тут вдруг я такое о нас прочла, что на голову не натянешь. И в принципе, даже не важно, кто все это писал. Главное, «работали» люди активно, с фантазией. Если у кого-то… Читать далее »
Иван Карасев Доктор М+
Клиент
Сотрудничаем с агентством по созданию репутации serm.sereputation.ru около двух лет. Спасибо им большое за то, что были с нами в один из самых трудных периодов работы нашего медицинского центра и до сих пор остаются нашими партнерами. Только благодаря им мы сегодня являемся одним из самых популярных медицинских учреждений в своем регионе, нам доверяют и к нам обращаются. Да, тема реально высоко конкурентная, поэтому любая ошибка или любой негатив моментально спускает компанию на дно. Мы считаем, что наши клиенты реально не могли оставлять плохие отзывы о нас, так как сервис предлагаем на уровне, и врачи у нас хорошие, да и очень… Читать далее »
Вика Стоянова
Клиент
Всем привет! Хотелось бы поделиться нашей историей сотрудничества с Серепутейшн. Мне они помогли избавиться от негатива, который писала одна из наших сотрудниц, а также повысить продажи на моем сайте, который мне недавно создали и наполнили товарами. Точнее сказать не повысить, а запустить его в работу. У меня несколько салонов штор и гардин. Решила увеличивать объем продаж посредством сайта в интернете, выйти на рынок других регионов, но ничего не получалось. Клиентов было мало, два-три обращения в день – это ни о чем. С другой стороны велось целенаправленное обливание грязью нас со стороны бывшей сотрудницы. Вроде и расстались с ней по-хорошему, но… Читать далее »
Пивоваров Роман
Клиент
Поделюсь, и я своей историей. Не думал, что в нынешний век современных технологий, которые должны по идее идти на пользу бизнесу, все получается совершенно по-другому. Наш завод изготавливает оцинкованные гофролисты для заборов. В последние месяца три мы стали замечать отток клиентов, которые у нас появлялись через сайт в интернете. Я, как директор по развитию обязан был что-то делать с этим. Стал изучать проблему. Посетил различные онлайн-вебинары по росту бизнеса и вот на одном из них, как раз была затронута тема работы с репутацией компании. И тут до меня дошло, что нужно промониторить просторы инета и посмотреть какие же комментарии оставляют… Читать далее »
Сергей Сергеев
Клиент
Даже не знаю с чего начать. Наверное начну с благодарности специалистам агентства репутационного маркетинга SEReputation. Если бы не они, то наш бизнес скорее всего накрылся бы «медным тазом». Работаю директором по маркетингу в компании по продаже контрактных запчастей на иномарки. Все произошло в один момент, резко упало количество заказов, хотя ни цены мы не поднимали, ни условия сотрудничества не меняли. Мы были шокированы. Начали искать причины. Выяснили вопиющий факт. Оказывается конкуренты обнаглели настолько, что создали аналогичный нашему сайт, практически один в один взяли наше название и повесили свой номер телефона на нем. Большинство клиентов естественно подвоха не заметило и начинало… Читать далее »
Антонина
Клиент

С помощью данного агентства смогла восстановить своё честное имя в своём небольшом интернет бизнесе. Конкуренты чуть было не задавили. Агентство и суд спасли.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях