Балтикумс

Балтикумс

Россия, город Калининград, улица Генерала Челнокова, дом 18 "Б", 8 этаж

Россия, город Калининград, улица Генерала Челнокова, дом 18 "Б", 8 этаж

Юридичсикй адрес: Россия, город Калининград, улица Генерала Челнокова, дом 18 "Б", 8 этаж
Телефон: 8 (4012) 988-418
Сайт:

Балтикумс отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 3
Загрузка...

Крупная фирма «Балтикумс» не первый год успешно работает на современном рынке рекламы и маркетинга. Компания была основана в
2013 г. и смогла зарекомендовать себя в качестве профессионального партнёра, который использует только действенные методы продвижения товаров и услуг.

Организация предлагает:
— проведение масштабных рекламных акций;
— осуществление маркетингового анализа и мониторинг рынка;
— комплексную разработку полноценных рекламных кампаний и посреднические услуги.
Отзывы о «Балтикумс» подтверждают высокую эффективность сотрудничества и значительное повышение узнаваемости рекламируемого бренда. Благодаря работе специалистов из «Балтикумс» ваши товары и предложения станут по-настоящему востребованными и популярными на рынке.

Одним из направлений деятельности «Балтикумс» является реклама персонального отдыха за рубежом. Сегодня фирма активно работает по продвижению услуг международной компании Premier Holiday.
Результатом данной деятельности стали сотни счастливых семей из России, для которых был организован качественный клубный отдых на лучших пляжах Европы.

Сегодня «Балтикумс» является одной из самых прибыльных компаний Калининградской области, однако фирма не останавливается на достигнутом. Предприятие активно развивается, апробируя новые маркетинговые решения и реализуя крупномасштабные проекты. «Балтикумс» постоянно ищет новые направления деятельности и совершенствует методы своей работы. Динамичное развитие фирмы обусловлено принципами, которых придерживается компания:

— высокая социальная ответственность;
— гарантия безопасности и надёжности;
— лучшая цена, максимальное качество;
— высококлассный сервис европейского уровня;
— индивидуальная работа с каждым клиентом;
— оперативное и своевременное оказание услуг.

Отправить ответ

11 Комментарий на "Балтикумс отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Ира
Клиент

Когда ехали с семьей отдыхать на остров Тенерифе, абсолютно не планировали посещать, какие-либо рекламные встречи, но по договору должны были. При этом могу сказать, что интересно было послушать на каких условиях мы можем приезжать в дальнейшем, про преимущества клубного отдыха и т.д. На курорте у нас был свой личный гид, который нам все показал, правда, на второй неделе больше уделял времени новым туристам. Апартаменты в отеле Вилла Манди неплохие.

Ира Б.
Клиент

Мы проводили медовый месяц в Испании. Лучшего места за Тенерифе нет, чтобы провести медовый месяц с любимым. Путевки мы заранее заказывали в туристической фирме «Балтикумс». Сначала немного удивились, что билеты нужно заказывать самому, но это даже лучше. Можно выбрать с какого города удобнее вылетать. Нам так понравилось на курорте, что теперь планируем прилетать сюда на круглые даты нашего юбилея. Даже заказали для этого клубную карту в турфирме, и теперь будем получать скидку на путевку и проживание в гостинице. Отличный туроператор, всем советую оформлять путевки у них, так как с сервисом на курорте не обманывают.

Meri
Клиент

Отдых в прошлом месяце был незабываемым на Майорке, а все благодаря компании balticums. На рекламной презентации сотрудник компании очень красиво разрекламировал курорт, и мы поехали отдыхать. У нас был личный гид, который нам показал окрестности, ездил на экскурсии. Понравилось, что на территории был детский клуб и детская площадка, для нас это важно, потому что у нас ребенок.

Nik
Клиент

Сначала, когда посетили рекламную презентацию в офисе фирмы «Балтикумс», консультант хорошо рассказала о клубном отдыхе и о его преимуществах, о курортах. Мы решили поехать c женой в Тайланд. Когда приехали в сам отель в Пхукете, не понравилось, что нужно было оставлять залог 500 евро. Но было понятно, почему нужен был им залог. В номере было много хороших вещей, таких как: телефон, DVD- система, плазма, посуда и многое другое.

семья Крамских
Клиент
После рекламной презентации в Балтикумс, мы не очень -то долго и выбирали куда отправиться отдыхать. Дело в том , что наш сын уже 4 года начало мая проводит в Таиланде. В Пхукете в это время отдыхающих меньше, зато для виндсерферов раздолье. Вот мы и решили совместить приятное с полезным, посмотреть на это его увлечение и заодно отдохнуть. Заезд припал как раз на первомайские праздники. Началось все с приятного сюрприза, значительно сэкономили на авиаперелете., Альбина из отдела бронирования постаралась. Трансфер до отеля и собственный гид встречающий в аэропорту тоже плюс. Вопрос с арендой автомобиля решается практически сразу, парковка бесплатная. Поселили быстро.… Read more »
Ket
Клиент

Купили рекламную поездку в фирме «Балтикумс», ездили с мужем в ОАЭ. Отдыхали в Gloria Hotel, который расположен в центре нового Дубая. Поразило то, что на крыше отеля было 2 бассейна. Вид, конечно, с крыши очень красивый на весь город. В номере была полностью оборудована кухня, сейф, телефон, интернет, все, что необходимо. Единственное, что смутило, так это залог в 500 евро, когда мы заезжали, но в конце поездки вернули. Был свой гид. Отдохнули на 4+.

Алевтина
Клиент

Я с 5-летним ребенком решила съездить на курорт в Черногорию. И зачем я только зашла в туристическую фирму Балтикумс не понимаю. Оказалось, что в программу не весь пакет услуг включен — перелет, питание приходится покупать отдельно. В связи с этим не доверяла с первой минуты, хотя продолжала общаться с менеджерами компании. В самом отеле очень понравилось и курорт тоже, а вот личный гид был очень навязчив. Пытались меня развести на 10 тыс евро, купить у них программу с пожизненным членством. Даже если б такие деньги у меня были, на отдых тратить я столько не готова.

Снежанна и Игорь
Клиент
Недавно вернулись из Испании. Были на Майорке в Aucanada Club. Первый раз мы воспользовались услугами фирмы Балтикумс и остались очень довольны, скорее всего станем их постоянными клиентами. Узнали про компанию совершенно случайно — нас пригласили на презентацию. На презентации нам очень понравилось, как менеджер рассказывала об условиях тур-поездок, ну и ,конечно, было приятно получить в подарок водный фотоаппарат -для нас, заядлых путешественников, такая вещь никогда лишней не будет. Вдохновившись рассказом о комфортных условиях, мы решили, что точно купим путевку и воспользуемся услугами этой компании. Еще нам показалось очень удобным, что покупая путевку не нужно сразу выбирать дату и даже курорт,… Read more »
a.buyanovskaya
Клиент
С туристической фирмой Балтикумс я путешествую уже второй год. Мне нравиться их услуга личного гида, не нужно думать и подбирать места, куда бы можно было сходить, он все сделает за тебя. У меня есть их вип карточка. Приятно, что о своих постоянных клиентах она заботятся, делают подарки. Так, после определенного количества поездок они дают бесплатную неделю отдыха для друзей или родственников. У меня как раз в прошлом году брат женился, вот я и подарила им такое свадебное путешествие. Правда, перелет в стоимость не входить, но я считают это мелочи, ведь где сейчас можно найти тур на халяву. Брат с женой… Read more »
Семья Демидовых
Клиент

В туристической фирме Балтикумс мы с мужем заказали тур в Испанию. В стоимость тура входили услуги личного гида, который подобрал нам интересные экскурсии. Но мне не понравилось, что за питание и перелет отвечают сами клиенты. То есть нам пришлось отдельно еще покупать билеты на самолет. Также пришлось дополнительно оплачивать завтраки в гостинице. Но, несмотря на эти маленькие минусы, отдых нам очень понравился.

Смердопупенко Митрофан
Клиент

Оплатили с мужем путевки в турфирме «Балтикумс». Давно хотели отдохнуть в Испании на берегу моря. По прибытию нас встретил русскоязычный гид, сопроводил нас к гостинице. Рассказал где в окрестностях супермаркеты и рестораны. На протяжении недели проводил интересные экскурсии для нас но вот на вторую неделю он виделся с нами реже. Как говорил сам у него была уже другая группа туристов. Мы то особо и не переживали. Все что хотели мы уже увидели и просто наслаждались отдыхом.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях