ОАО «МАКФА»

ОАО «МАКФА» отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

logo_mak_rew

 

Компания «Макфа» является ведущим российским производителем макаронных изделий, муки и круп. В ассортименте также представлены зерновые хлопья, полуфабрикаты для выпечки, отруби и оливковое масло.

 

Адрес: 454091 г. Челябинск, поселок Мелькомбинат № 2, участок 1
Телефоны: + 7 (351) 255-98-93, + 7 (351) 255-98-05, + 7 (351) 255-98-86
e-mail: makfasale@makfa.ru
http://www.makfa.ru/

Похожие компании

Отправить ответ

31 Комментарий на "ОАО «МАКФА» отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Галина
Клиент

Покупаю для пирогов хлебопекарскую муку Муку Макфа высшего сорта, а для начинки (помимо прочего) частенько беру дробленый горох этого же производителя. Знакома с челябинской продукцией давно, она проверена временем. Никогда не подводит, пироги пышные, красивые и очень вкусные, не стыдно перед гостями выставить на стол. Ничего другого брать не рискую: от добра добра не ищут.

Марина Викторовна
Клиент

Мой внук Яша терпеть не мог манную кашу. Пока не попробовал кашку от Макфы из твердых сортов. Не знаю, чем она ему приглянулась, но слезы и капризы закончились. Удивительно, но Яша стал с удовольствием кушать манку. Как он отличает одну крупу от другой — не представляю, но, наверное, ребенок чувствует. Варю на молоке и с сахарком.

Лариса
Клиент

Горох дробленый

Для супа — лучше не придумаешь!

Беру дробленый горошек этой марки. Очень нравится то, что он варится гораздо быстрее цельного, около получаса вместо 2-2,5 часов. Если с вечера замочить, то готовится еще быстрее. Для супца лучшей заправки нет! Очень советую тем, у кого детишки плохо кушают: гороховый супчик им очень понравится, а вам понравится готовить из гороха «Макфа»!

Мария
Клиент

Муж у меня очень любит каши, особенно гречневую. У макфы эта крупа очень качественная, готовить ее оно удовольствие, никогда не попадаются примеси и грязь. Еще очень удобно придумали в пакетиках, уже все расфасовано по порциям. Конечно, только к ней уже подливку готовлю, пустая гречка не то.

Наталья
Клиент

Увидела в супермаркете упаковку цельнозерновых спагетти и решила попробовать. Очень понравились томатные, а дочери по вкусу они не очень пришлись. Хорошо, что захватила еще пачку обычных рожков этой фирмы. Теперь у каждого в нашей семье есть любимый вид макарон Макфа. И цены на них доступные.

Татьяна
Клиент

Качественные макароны делают из твердых сортов пшеницы, но обычно и цены на продукцию такого качества выше обычных. хорошо, что из доступных марок макаронных изделий нашла Макфу. Даже не думала, что отечественный производитель окажется намного лучше, чем импортные виды макарон, по крайней мере на мой взгляд это так.

Екатерина
Клиент

А я овсянку люблю этой фирмы.  Последнее время те производители, которые я брала испортились, каша начала горчить и попадались неочищенные зерна. В макфе такого нет, по вкусу очень нравится, люблю такую кашу как сладкую так и соленой. Даже бывает не добавляю масло, она и так ароматная.

Виктория
Клиент

На днях я собралась варить гречневый суп, а в магазине поблизости оказалась из знакомых производителей только гречка Макфа. Взяла одну упаковку этой гречки, цена за нее гораздо ниже чем я думала,  а по качеству крупа оказалось очень хорошей, чистая, без сора  и не разварилась. Буду теперь брать эту гречку. 

Ангелина
Клиент

Я очень люблю спагетти, но не люблю когда они слипаются и вместо моего любимого блюда получается просто ком теста. Поэтому начала покупать исключительно спагетти из твердых сортов пшеницы и Макфа оказалась очень даже подходящий вариант. Спагетти обычно варю до полной готовности, они никогда не слипались, на вкус очень приятные.

Наталья
Клиент

У каждой хозяйки в кухонном шкафу есть макаронные изделия. Даже если вы на диете, есть еще семья, которую нужно кормить. А мое семейство любит мучное на гарнир. Я раньше воевала, но с тех пор, как муж первый раз купил макароны «Макфа» — перестала). Макфа делают свои макароны из твердых сортов, поэтому они не такие «вредные», а по вкусу ничем не уступают дорогим итальянским. Удобно, что их можно заранее отварить и в холодильник. Не слипаются, не раскисают. Сын после школы может сам разогреть в микроволновке — как только что сваренные получаются.

Ольга
Клиент

Я с детства еще люблю макароны по-флотски. Но долгое время их не готовила, потому что «модные диетологи» давили на мозги своими наставлениями, что белковые продукты (мясо) не сочетаются с углеводными (макароны). Так и правда ж макароны были — один крахмал! Как появились в продаже  Макфовские макароны, я опять частенько готовлю свое любимое блюдо (беру «королевские перья»). Блюдо получается идеальное, что на вид, что на вкус.

Ирина
Клиент

Обожаю звездочки для супа и бульона от Макфы. У меня нет много времени на готовку, поэтому стараюсь готовить простые, но вкусные блюда. С тех пор как стала покупать макаронные изделия от Макфы и я сама, и домашние довольны. Вот звездочки, например, варятся быстро, не больше 5 минут, вкусные, красиво выглядят, не раскисают, бульон остается прозрачным. У меня всегда в запасе несколько пачек.

Катя
Клиент

Очень люблю овсянку. Ела ее каждое утро, но весы показали, что килограммчики прибавились((. Заменила на хлопья 5 злаков Макфа. Так же вкусно (даже лучше), пользы тоже больше — я читала. И вес не растет.

Настя
Клиент

Прочитала в отзывах, что девочки советуют овсянку с кефиром. Пробовала несколько раз — не мое, не нравится. Оказывается, важно качество хлопьев. После того, как попробовала этот рецепт с хлопьями Макфа, это стал мой любимый завтрак. Добавляю по вкусу и желанию мед или ягоды — вкусно и полезно!

Нина
Клиент

Всерьез занялась своим питанием. Картошку полностью заменила кашами. Покупаю крупы и хлопья Макфа. Нравится качество, удобство приготовления, хороший вкус. А хлопья 5 злаков — вообще бомба! Кстати, результат, как говорят «на лице»: кожа, волосы стали лучше, здоровее.

ЛИЛИЯ
Клиент

О качестве гречневой крупы Макфа много хороших отзывов прочитала (при сегодняшнем разнообразии продуктов практикую отзывы читать — люди всегда лучше знаю и подскажут!). Увидела на прилавке, купила. Кстати не заметить ее трудно. Упаковка яркая, название написано четко. Еще понравилось, что пакет частично прозрачный — сразу видишь, что берешь. Все что внутри пакета — тоже порадовало. Крупа отличная! Люди всегда правы)).

Станислав
Клиент

Очень хороший ассортимент, и крупы, и макароны, и детские макароши, и серия для здорового питания. У нас в доме всегда есть что-то из продукции Макфа. Особенно люблю крупные макароны для запеканию, делаю их с морепродуктами и сливочным сырным соусом, а жена готовит с ветчиной и беконом. Не вижу смысла покупать иностранные продукты, если есть наши, не хуже.

Денис
Клиент

Макфу могу только похвалить! Знаю, что жена готовит выпечку с их мукой, про качество это к ней вопрос, а вкус оцениваем мы с детьми, это супер) Каши отличные, рассыпчатые и ароматные, в пакете никаких посторонних элементов. Окончательно перешли на их продукцию, и теперь еще часто берем гречу и рис в варочных пакетиках — вообще удобная вещь!

Мила
Клиент

У Макфы исключительно вкусные крупы! Всегда беру их продукцию, дети и муж каши лопают с удовольствием. Кроме того, что вкусно и средне по цене, заметила, что в упаковке никогда не попадается мусор, мошки или жучки. Честно говоря, уже даже перестала их перебирать. Плюс удобная упаковка с отметками на боку, где видно сколько каши еще осталось. В общем, Макфа меня только радует.

Ольга
Клиент

Отличная гречка и в цене нормальная.  Всегда гречку слегка недовариваю, мне она такой больше нравится, Хотя Макфу даже если переварить чуть дольше обычного она не разваривается, крупинки остаются целыми. Вкусная каша. 

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях