ОАО «МАКФА»

ОАО «МАКФА» отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

logo_mak_rew

 

Компания «Макфа» является ведущим российским производителем макаронных изделий, муки и круп. В ассортименте также представлены зерновые хлопья, полуфабрикаты для выпечки, отруби и оливковое масло.

 

Адрес: 454091 г. Челябинск, поселок Мелькомбинат № 2, участок 1
Телефоны: + 7 (351) 255-98-93, + 7 (351) 255-98-05, + 7 (351) 255-98-86
e-mail: makfasale@makfa.ru
http://www.makfa.ru/

Похожие компании

Отправить ответ

40 Комментарий на "ОАО «МАКФА» отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Галина
Клиент

Однозначно мой фаворит — это Макфа. Считаю, что на рос. рынке у нее нет конкурентов. Высокое качество продукции по доступным ценам. Не только макароны покупаю, но и крупы, каши, муку.

Мила
Клиент

Если сравнивать ценник на макароны из пшеницы высшего сорта то, Макфа конечно дороже, потому что произведены из твердых сортов, по качеству лучше. Не слипаются, держат форму, не разбухают, даже если суп не съедаем за один день. На вкус тоже чувствуется разница-ароматные и чуть сладковаты.

Инна
Клиент

Макароны не особо люблю, предпочитаю каши в пакетах. Согласитесь, эта еда полезная, насыщает надолго, как раз для ПП. А вчера купила в супермаркете дробленый горох Макфа, сварился за минут 30, потом просто добавила в куриный бульон с картошкой и получился гороховый суп. Очень удобно и быстро!

Марина
Клиент

В интернете ищу рецепты блюд что бы порадовать своего любимого человека. Вчера остановилась на рецепте легкого фаршированного перца, а вот рис выбирать не нужно было всегда использую Макфу этот производитель проверен годами. Блюда получаются вкусными и сытными.

Ольга
Клиент

Не знаю, почему дети ТАК любят макароны?! Но с этим блюдом у меня нет проблем, чтоб накормить своих. Макароны Макфа — нравятся и по качеству и по виду (самая разная форма). Когда нет времени — варю паутинку. Она и в бульон и в молочный супчик идет отлично. Да и на гарнир приспособилась ее готовить. Хорошо с маслом или с подливкой.

Григорьева Анна
Клиент

Давно уже пользуюсь крупами в пакетиках от производителя Макфа. И решила все-таки оставить отзыв — очень довольна этой продукцией. Однозначно нравится качество! Очень удобный способ приготовления, тем более, что подробно описано что и как делать. Даже ребенок справится. И расфасовка тоже удобная, можно по потребности взять столько пакетиков как нужно.

Валентина
Клиент

Я сейчас пост держу. Накупила круп и хлопьев от Макфа — и никаких проблем! Очень довольна качеством этих продуктов. Там и клетчатки достаточно и белка растительного и микроэлементов всяких. Это даже по самочувствию можно оценить, а чувствую себя прекрасно на такой диете!

Мария Дмитриевна
Клиент

Такой чистой и крупной ядрицы как у Макфы давно в продаже не видела. И обжарена гречка у них просто отлично! Поэтому покупаю эту крупу только данного производителя. Беру сразу пару пакетов. Был как то перебой у нас с поставкой ( не было гречки от Макфы). Пришлось взять другого производителя — сын не стал даже есть!

Нина
Клиент

Дети у меня очень любят крупы в пакетиках «Макфа», старшая уже сама научилась их готовить — и очень горда собой. Это и правда то блюдо, которое можно доверить школьнице, готовить его немногим сложнее чая. Всего-то нужно воду вскипятить и пакетик кинуть в воду, а в результате полноценное блюдо получается.

Галина
Клиент

Покупаю для пирогов хлебопекарскую муку Муку Макфа высшего сорта, а для начинки (помимо прочего) частенько беру дробленый горох этого же производителя. Знакома с челябинской продукцией давно, она проверена временем. Никогда не подводит, пироги пышные, красивые и очень вкусные, не стыдно перед гостями выставить на стол. Ничего другого брать не рискую: от добра добра не ищут.

Марина Викторовна
Клиент

Мой внук Яша терпеть не мог манную кашу. Пока не попробовал кашку от Макфы из твердых сортов. Не знаю, чем она ему приглянулась, но слезы и капризы закончились. Удивительно, но Яша стал с удовольствием кушать манку. Как он отличает одну крупу от другой — не представляю, но, наверное, ребенок чувствует. Варю на молоке и с сахарком.

Лариса
Клиент

Горох дробленый

Для супа — лучше не придумаешь!

Беру дробленый горошек этой марки. Очень нравится то, что он варится гораздо быстрее цельного, около получаса вместо 2-2,5 часов. Если с вечера замочить, то готовится еще быстрее. Для супца лучшей заправки нет! Очень советую тем, у кого детишки плохо кушают: гороховый супчик им очень понравится, а вам понравится готовить из гороха «Макфа»!

Мария
Клиент

Муж у меня очень любит каши, особенно гречневую. У макфы эта крупа очень качественная, готовить ее оно удовольствие, никогда не попадаются примеси и грязь. Еще очень удобно придумали в пакетиках, уже все расфасовано по порциям. Конечно, только к ней уже подливку готовлю, пустая гречка не то.

Наталья
Клиент

Увидела в супермаркете упаковку цельнозерновых спагетти и решила попробовать. Очень понравились томатные, а дочери по вкусу они не очень пришлись. Хорошо, что захватила еще пачку обычных рожков этой фирмы. Теперь у каждого в нашей семье есть любимый вид макарон Макфа. И цены на них доступные.

Татьяна
Клиент

Качественные макароны делают из твердых сортов пшеницы, но обычно и цены на продукцию такого качества выше обычных. хорошо, что из доступных марок макаронных изделий нашла Макфу. Даже не думала, что отечественный производитель окажется намного лучше, чем импортные виды макарон, по крайней мере на мой взгляд это так.

Екатерина
Клиент

А я овсянку люблю этой фирмы.  Последнее время те производители, которые я брала испортились, каша начала горчить и попадались неочищенные зерна. В макфе такого нет, по вкусу очень нравится, люблю такую кашу как сладкую так и соленой. Даже бывает не добавляю масло, она и так ароматная.

Виктория
Клиент

На днях я собралась варить гречневый суп, а в магазине поблизости оказалась из знакомых производителей только гречка Макфа. Взяла одну упаковку этой гречки, цена за нее гораздо ниже чем я думала,  а по качеству крупа оказалось очень хорошей, чистая, без сора  и не разварилась. Буду теперь брать эту гречку. 

Ангелина
Клиент

Я очень люблю спагетти, но не люблю когда они слипаются и вместо моего любимого блюда получается просто ком теста. Поэтому начала покупать исключительно спагетти из твердых сортов пшеницы и Макфа оказалась очень даже подходящий вариант. Спагетти обычно варю до полной готовности, они никогда не слипались, на вкус очень приятные.

Наталья
Клиент

У каждой хозяйки в кухонном шкафу есть макаронные изделия. Даже если вы на диете, есть еще семья, которую нужно кормить. А мое семейство любит мучное на гарнир. Я раньше воевала, но с тех пор, как муж первый раз купил макароны «Макфа» — перестала). Макфа делают свои макароны из твердых сортов, поэтому они не такие «вредные», а по вкусу ничем не уступают дорогим итальянским. Удобно, что их можно заранее отварить и в холодильник. Не слипаются, не раскисают. Сын после школы может сам разогреть в микроволновке — как только что сваренные получаются.

Ольга
Клиент

Я с детства еще люблю макароны по-флотски. Но долгое время их не готовила, потому что «модные диетологи» давили на мозги своими наставлениями, что белковые продукты (мясо) не сочетаются с углеводными (макароны). Так и правда ж макароны были — один крахмал! Как появились в продаже  Макфовские макароны, я опять частенько готовлю свое любимое блюдо (беру «королевские перья»). Блюдо получается идеальное, что на вид, что на вкус.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях