Отзывы о плитах ханса

Отзывы о плитах ханса

12345 Проголосуйте первым!
Загрузка...

Ханса

Hansa – компания-производитель современной бытовой техники для вкусного и быстрого приготовления разнообразной пищи. Начальный этап развития фирмы – 1957 год. Тогда, была разработана и выпущена первая экспериментальная модель газово-угольной плиты. В дальнейшие годы, инженеры и разработчики постоянно совершенствовали технические характеристики и внешний вид своих изделий. Сегодня, плиты Ханса – выбор обычных домохозяек и профессиональных шеф-поваров. Ассортимент плит чрезвычайно обширен – газовые модели, модели с электроподжигом, встраиваемые изделия и т.д. Различные предложения!

Отправить ответ

9 Комментарий на "Отзывы о плитах ханса"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Марина
Клиент

26.06.2016 г.купили газовую плиту Ханса производства Польша с виду хорошая при работе с не неудобная начинаешь мыть спреями для чистки газовой плиты на конфорках появляется черный налет,а на самих ручках начинает стирать краска. Хочу менять пока не прошло 30 дней. Такое качество за такие деньги не нравится. Желала лучшего.

Олег
Клиент

Потребители, не ведитесь типа на немецкое название «Наnsa»! Вас разводят! Это обычный Китайский продук, который производят в Польше для второсортных стран — бывших республик СССР. Кто не верит — почитайте в википедии.

Степан
Клиент
Для новой квартиры была приобретена новая техника, в т.ч. и комплект встраиваемой техники Hansa BCCI66136077 (варочная поверхность+духовой шкаф) и вытяжка, тоже Hansa. При выборе она подкупила своим дизайном и страной-производителем (Польша).Элементы под шлифованную сталь, утапливаемые ручки стали дополнительными аргументами в ее пользу. Дождались доставки из магазина, через несколько дней установили всю эту конструкцию в новый кухонный гарнитур. Прокалили ее, как написано в инструкции и стали использовать в обычном порядке. Радовались ее внешнему виду и качеством приготовленной на ней пищи. Но, к огромному сожалению, радость была недолгой. Не прошло недели, как при приготовлении выпечки раздался очень громкий хлопок, похожий на «взрыв».… Read more »
Сергей
Клиент

Купили электроплиту Hansa в Эльдорадо.Привезли домой. Вскрыли упаковку.А где сетевой провод?Электроплита без сетевого провода? Нет в комплектации?Производитель ты сэкономил на куске провода?

Александр
Клиент

А вы в сервис не обращались, что ли? Раз провода не было?…
У нас плиты Hansa и дома, и на даче. Одной уже 5 лет, второй пока три. Обе радуют. На даче обычный газ, дома индукция. Поломок за все время — ноль. Со своими задачами справляются. От индукции вообще жена в восторге

Семен
Клиент

У моих родителей, сколько я помню стояла плита Hansa. Я тоже решил не изменять традициям и приобрел плиту этой же фирмы. Конечно она отличается от старой и дизайном и многофункциональностью. Но что осталось неизменным это надежность и немецкое качество.

Александр
Клиент

У меня на кухне стоит третье поколение плит Ханса.И что либо менять у меня нет причин.Потому продукция этой компании это качество помноженное на огромный опыт.И если вдруг у вас встанет выбор,не колеблясь приобретайте газовые плиты Ханса.Красивые и функциональные.Лично мне они подходят по всем статьям.

Коля
Клиент

пользуюсь ее еще не долго но уже успел сделать некоторые выводы, в целом она работает как множество других но что мне нравится больше всего что я теперь могу самостоятельно приготовить курицу гриль а также мою любимую пиццу или горячые канапки — все это делается с большым удовольствием и апетитом

Федор
Клиент

Прекрасное немецкое качество по приятной цене. Плиты Ханса оснащены всем необходимым, что только необходимо для дома. Гриль. конвекция, противень, обдув и т.д и т.д., всего и не перечислить. Купив плиту Ханса я ни разу не пожалел о своем выборе.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях