Фармимэкс

Центральный офис

125009, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"

Центральный офис компании

Склад

127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 110

Аптечный склад ПАО "Фармимэкс"

Отдел аптечных пунктов

117246, г. Москва, Научный проезд, д. 6а

Юридичсикй адрес: 125009, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"
Телефон: (495) 692-48-48
E-mail: pharmimex@pharmimex.com
Сайт:

Фармимэкс отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,59. Всего голосов: 69
Загрузка...

Ведущий российский поставщик продукции медицинского назначения ПАО «Фармимэкс» предлагает самые приемлемые условия приобретения лекарственных препаратов и иных товаров. Сотрудничество с 230 отечественными и зарубежными производителями позволяет организации поставлять в медицинские учреждения эффективные препараты. Стабильная компания постоянно развивается, поэтому нуждается в новых сотрудниках, желающих работать и зарабатывать.
«Фармимэкс» — отзывы сотрудников
«Фармимэкс» может предложить важную для лечебных учреждений продукцию по конкурентным расценкам. Компания гарантирует качество всех поставляемых препаратов. Инновационные и высокотехнологичные средства эффективны и действенны, что помогли доказать множество проведенных исследований. Работая на рынке с 1993 года, организация ежегодно развивается. Создаются новые филиалы, представительства модернизируется производственная площадка холдинга, благодаря чему открываются вакантные места. За годы работы компания получила множество наград, доказывающих успешную работу на российском рынке.
Отзывы сотрудников подтверждают, что здесь никогда не задерживают заработную плату. Высокие выплаты положительно сказываются на качестве жизни сотрудников. В головном офисе имеется столовая, в которой предлагаются вкусные и недорогие обеды. Устраиваясь на работу в «Фармимэкс», Вы можете быть уверены в завтрашнем дне.
Карьера в «Фармимэкс»
Отзывы от сотрудников являются неоспоримым подтверждением надежности и добросовестности крупнейшей российской организации. Здесь не экономят на работниках, предлагая комфортабельное рабочее место и высокую оплату труда. Полностью «белая» зарплата позволит Вам не беспокоиться о будущей пенсии. Компания отчисляет все налоговые выплаты и взносы в фонды.
При необходимости сотрудники предприятия повышают квалификацию. Собственная система курсов позволяет обучать специалистов новым навыкам. Полезные знания помогут быстрее продвигаться по карьерной лестнице и добиваться поставленных целей. Вы будете уверены в своих силах и станете настоящим профессионалом.
Дружный коллектив – важная составляющая любого успешного предриятия. Руководство уважительно относится к штату, создавая комфортную обстановку для продуктивной работы. Здесь ценят целеустремленных и активных сотрудников. Если Вы качественно и добросовестно выполняете свою работу, руководители не оставят Ваши старания без внимания. Достойные премии ждут всех, кто проявит себя.
«Фармимэкс» — место, где ценят профессионалов. Хотите реализовать себя? Спешите устроиться на работу в достойную компанию!

Отправить ответ

689 Комментарий на "Фармимэкс отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Серьезный Босс
Клиент

Работаю в компании Фармимэкс, но не в Москве, а в Барнауле. Уровень у нас не хуже по зарплате и условиям работы. Опять же компания приличная. Все с уважением «типа где работаешь» Ого, Фармимэкс это круто!)) Еще бы курить разрешили, ну хоть в обеденный перерыв курилку выделили, но нет мы на здоровый образ жизни. Ничего, с этим можно мириться, в остальном не хуже Москвы и явно круче всей фармацевтики в нашем регионе!

Марина
Клиент

Собеседование в Фармимэкс прошла с первого раза без всяких сложностей. Чепуху какую-то пишут про «пытки» на собеседовании, грубость, хамство и т.д. Может, этих людей просто не взяли? Работаю уже 3 недели, все классно. Люди здесь отличные, помогают, приветливые. Начальство видела в коридоре один раз, кажется, вице — президента: никто не укусил. Спросили, как я осваиваюсь – вот и весь контакт. Не правда, что здесь дикая текучка кадров. Со мной работают люди, которые в компании уже много лет и уходить не собираются.

Frezi@
Клиент

Смешно читать отзывы некоторых товарищей, которые достаточно шаблонно пишут отзывы о нашей компании. Во всем у них виновато только руководство, а то что самим работать нужно они забывают. Могу понять тех, у кого что-то не получается, но при этом есть желание. Таким мы помогаем, коллектив у нас дружный, ну а если человек сам не хочет, то его увольняют. Из недостатков в нашей компании могу выделить только лишь маленькую офисную стоянку. Все автовладельцы ею недовольны конечно, но надеемся, что решат нашу проблему.

Veda
Клиент

В первые месяца работы в Фармимэксе мне была непривычна дисциплина, которая тут установлена. Только через некоторое время я поняла, насколько правильно все устроено: объем лекарственных препаратов через нас проходит огромный, дело имеем с международными корпорациями, учет нужен строжайший. Без дисциплины ни денег, ни авторитет на международном рынке не заработали бы. Сейчас даже нравится, что все у нас четко, планово, аккуратно. Работать легко.

osmama
Клиент

Оформление совершенно официальное и чтобы не говорили, но отдел кадров у нас работает четко. Ни разу не видела, чтобы наши трудовые валялись по всему их кабинету. Сразу же выдают второй экземпляр трудового договора, причем полностью заполненного с указанной в нем зарплатой. А вот, что мне не нравится, то недоскональный соцпакет, в который я бы включили абонементы в спортзал.

Orfena
Клиент

В Фармимэксе есть только одно неудобство в отличие от тех фирм, в которых мне пришлось работать: здесь все настроен только на работу и все, с ней связанное.То, что есть жизнь и после работы, никого не интересует. В компании, например, даже элементарными абонементами в какой- никакой спортивный зал не озаботились. И вообще мероприятий для досуга практически нет. Но если этот факт принять, то в остальном все хорошо: условия работы, зар.плата, необходимый соц. пакет. И начальство вовсе не такое невыносимое, как пишут.

Каа
Клиент

В коллективе полный порядок, работаем слаженно и продуктивно. За такую работу получаем достойную своевременную зарплату, премию и возможность карьеру построить. К сожалению, не все правильно оценивают свои шансы в компании и начинают скандалить, выражать свое недовольство. Такие уходят практически сразу от нас. По минусам – это только запрет на курение строгий.

Багира
Клиент

Жизнь свою к лучшему изменить хотите? Тогда посоветую вам, если увидите в Фармимэксе вакансию, то приходите к нам обязательно. Самое обычное собеседование, не бойтесь, там нет ничего сложного. Открытый разговор, уточняющие вопросы с обеих сторон, ничего более. Никаких оскорблений там вы не услышите. С зарплатой все ок, нам выплаты не задерживают – это очень важно. Сразу хочу курящих предупредить, у нас это не только не приветствуется, а вообще запрещено строго. Очень лояльное лояльное.

Дука
Клиент

Здесь нужно работать много, но все ваши усилия будут по достоинству оценены. Нормальная зарплата, приличная премия, хороший соцпакет и это далеко не все, что здесь делается для сотрудников. Особое значение у нас имеет повышение квалификации. Руководство много внимания уделяет этому: тренинги, семинары, конференции – все бесплатно. Да, компалаенс напрягает практически всех, хотелось бы чтобы программу этого тренинга как-то адаптировали для нас, мы ж все-таки е в институте учимся, а работаем еще.

И.Т.
Клиент

Почитал разные отзывы и вот, что хочу сказать: конечно не все идеально и проблемы с парковкой у нас имеются, но пережить их можно. Что же касается зарплаты, то здесь все реально стабильно. Не только нет задержек, а ее периодически повышают. Премии также у нас – реальность) Причем система мотивации достаточно справедливая. Чем больше работаешь, проявляешь инициатив, тем больше получаешь. У нас руководство нормальное и профессионалов ценит. Мы в свою очередь их тоже уважаем.

Гамейка
Клиент

Достойная заработная плата, имеются реальные перспективы роста, при это повышение дают, а не просто обещают. Не жалею, что четыре года назад я стала частью компании. Полностью уверена в завтрашнем дне. Какие бы катаклизмы не случались, но свою заплату я всегда получу по графику. Правильно будет отметить еще и хорошее обучение, которое у нас здесь есть. Огромное количество тренингов, семинаров, конференций вы можете посещать. Очень помогает в ежедневной работе хочу я вам сказать.

(Ульяна К)
Клиент

Не так давно, всего месяц как устроилась я в Фармимэкс аптекарем, моя подруга у них работал и ушла в декрет. Очень хвалила эту компанию. Работой довольна, пока нареканий нет точно. С начальством после трудоустройства еще не сталкивалась, ничего не могу сказать пока о нем. Претензий к моей работе нет — и хорошо)) Условия отличные, зарплата белая и немалая, коллектив дружный. Что еще хотеть и искать??

Джамайка
Клиент

Таких знаний и опыта вы ни в одной компании не получите. Здесь все работают одной командой, поэтому всегда расскажут и научат, если возникают какие-то вопросы. Кстати, руководство также не остаётся в стороне. Направляют в правильную сторону, если что-то идет не так. Жаль, что некоторые этого не ценят и позволяют себе писать всякую чушь о наших первых лицах.

Василий Х
Клиент

Добрый день, ребята. На работу в этой компании не жалуюсь, просто не вижу никаких причин! Здесь платят всегда вовремя, работой дополнительной помимо инструкции не грузят, начальство понимающее, всегда можно договориться, если больничный — тоже нет проблем. Я в Фармимэксе работаю менеджером, работа не тяжелая, коллеги мне очень нравятся,хорошие люди и атмосфера трудовая гуд. Текучки у нас нет, все довольны.

ВладЕлена
Клиент

Работаю в Фармимкс уже пол года. Вобщем дела такие здесь. Зарплата отличная. Руководство вопреки многим неадекватным отзывам – нормальное. Всегда войдут в ваше положение, никто не на кого не орет. Если выполняешь свою работу – проблем невозникнет совсем никаких. Что из минусов: нет кулеров с водой, таскаю с собой бутылку воды всегда, в столовку тоже ведь каждый раз не набегаешся. Парковка скудноватая, маловато места для всех автомобилистов. Там еще кто то жалуется на то что курить нельзя – но меня это не волнует не увлекаюсь))) А вообще минусов по сравнению с плюсами намного меньше. Работой довольна.

Zonka
Клиент

Отзывы почитала.. тоже захотела высказаться. Что могу сказать: плюсы – своевременная зарплата, очень хороший соцпакет, возможность карьерного роста, питание в столовой, которое дотирует руководство, обучение бесплатное, понимающие руководители. Что касается минусов, то они тоже есть. У нас это вечная проблема с парковкой. Конечно автомобиль все-таки удается поставить на стоянку, но каждый раз приходится тратить на это много времени. Хоть бери да на метро пересаживайся(

Барки
Клиент

Всем привет! Хотите работать, получая приличную и своевременную заплату? Ждем вас в Фармимэкс. Не пугайтесь того негатива, который пишут в инете о нашем руководстве, на самом деле его нет. Мы гордимся своими первыми руководителями, так как они делают для нас все. Особенно большое спасибо за такое информативное бесплатное обучение. Обычно сотрудникам приходится за свой счет повышать квалификацию.

Семка
Клиент

Я конечно понимаю, что у всех разное понимание, что такое хороший работодатель, но все-таки хочу спросить. Скажите, как начальство обеспечивает своих подчиненных зп, не заставляет или их работать сверхурочно и вообще не относится, как к рабам?

П.P.
Клиент

Здравствуйте! По поводу выплаты денег могу сказать, что нас не обижают. Платят реально достойную зарплату, относятся действительно с уважением, ни при каких условиях никто тебя не обзовет, не унизит. Руководители у нас люди образованные, грамотные и профессиональные, так что не переживайте, все будет нормально. Только не ленитесь и работайте, как положено)

Биска
Клиент

Чтобы не писать после увольнения жалостливые посты, лучше сразу начинайте нормально работать. У нас ничего сверхъестественного руководство от своих подчиненных совершенно не требует, а если вы еще и инициативу свою будете проявлять, то уж точно незамеченным не останетесь. Что хотелось бы отметить из того, что не нравится. Меня дико бесит маленькая парковка или огромное количество авто, которое там ежедневно ставится, днем невозможно вообще место найти( А приходится по работе отъезжать часто.

Adriatika R.
Клиент

Совет для желающих работать в нашей компании – работайте нормально и все у вас будет. Лично у меня нет никаких претензий ни к руководству, ни к условиям, которые они для нас создали. В перерыв могу пойти перекусить в офисную столовую, кстати у нас комплексный обед стоит всего лишь 150 руб! Задержек зарплаты нет. За три года работы в компании я не помню, чтобы вовремя не дали нам денежку. Развиваться профессионально при желании можно на бесплатных семинарах, которых у нас масса.

Vishnya
Клиент

Действительно компания старается создавать максимально комфортные условия, при которых можно раскрыть весь свой творческий и профессиональный потенциал. Что касается системы мотивации, то она у нас очень хорошая. Причем руководство стремится поощрить всех, кто проявляет инициативу. Рассматриваются все предложения по улучшению работы без исключения.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях