Фармимэкс

Центральный офис

125009, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"

Центральный офис компании

Склад

127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 110

Аптечный склад ПАО "Фармимэкс"

Отдел аптечных пунктов

117246, г. Москва, Научный проезд, д. 6а

Юридичсикй адрес: 125009, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"
Телефон: (495) 692-48-48
E-mail: pharmimex@pharmimex.com
Сайт:

Фармимэкс отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,60. Всего голосов: 73
Загрузка...

Ведущий российский поставщик продукции медицинского назначения ПАО «Фармимэкс» предлагает самые приемлемые условия приобретения лекарственных препаратов и иных товаров. Сотрудничество с 230 отечественными и зарубежными производителями позволяет организации поставлять в медицинские учреждения эффективные препараты. Стабильная компания постоянно развивается, поэтому нуждается в новых сотрудниках, желающих работать и зарабатывать.
«Фармимэкс» — отзывы сотрудников
«Фармимэкс» может предложить важную для лечебных учреждений продукцию по конкурентным расценкам. Компания гарантирует качество всех поставляемых препаратов. Инновационные и высокотехнологичные средства эффективны и действенны, что помогли доказать множество проведенных исследований. Работая на рынке с 1993 года, организация ежегодно развивается. Создаются новые филиалы, представительства модернизируется производственная площадка холдинга, благодаря чему открываются вакантные места. За годы работы компания получила множество наград, доказывающих успешную работу на российском рынке.
Отзывы сотрудников подтверждают, что здесь никогда не задерживают заработную плату. Высокие выплаты положительно сказываются на качестве жизни сотрудников. В головном офисе имеется столовая, в которой предлагаются вкусные и недорогие обеды. Устраиваясь на работу в «Фармимэкс», Вы можете быть уверены в завтрашнем дне.
Карьера в «Фармимэкс»
Отзывы от сотрудников являются неоспоримым подтверждением надежности и добросовестности крупнейшей российской организации. Здесь не экономят на работниках, предлагая комфортабельное рабочее место и высокую оплату труда. Полностью «белая» зарплата позволит Вам не беспокоиться о будущей пенсии. Компания отчисляет все налоговые выплаты и взносы в фонды.
При необходимости сотрудники предприятия повышают квалификацию. Собственная система курсов позволяет обучать специалистов новым навыкам. Полезные знания помогут быстрее продвигаться по карьерной лестнице и добиваться поставленных целей. Вы будете уверены в своих силах и станете настоящим профессионалом.
Дружный коллектив – важная составляющая любого успешного предриятия. Руководство уважительно относится к штату, создавая комфортную обстановку для продуктивной работы. Здесь ценят целеустремленных и активных сотрудников. Если Вы качественно и добросовестно выполняете свою работу, руководители не оставят Ваши старания без внимания. Достойные премии ждут всех, кто проявит себя.
«Фармимэкс» — место, где ценят профессионалов. Хотите реализовать себя? Спешите устроиться на работу в достойную компанию!

Похожие компании

Отправить ответ

963 Комментарий на "Фармимэкс отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Mand
Клиент

Работаю в отделе закупок. Совсем недавно трудоустроился, буквально пару месяцев назад. Пока что все устраивает, платят неплохо, работа не сложная. Коллектив помог привыкнуть к новой обстановке, атмосфера приятная и дружелюбная. Компания крупная, зп белая с официальным оформлением. В общем пока что всем доволен. Через пол года может еще отпишусь, посмотрим как дело пойдет)

maAsher
Клиент

Работа в Фармимэкс для меня это жизнь. Мы с коллегами не только вместе работаем, но и отдыхаем. Когда работаешь в такой компании понимаешь реально, что деньги не главное, видимо потому что в них перестаешь нуждаться. Ты начинаешь чувствовать все краски жизни, вдохновляешься на достижение больших результатов. Со стороны коллег только поддержка и никаких интриг.

Кариц@
Клиент

Работаю с удовольствием в Фармимэкс. Получаю хорошую зарплату. Общаюсь с очень интересными людьми. К начальству отношусь с уважением как и они ко мне. У нас отличная система мотивации. Компания дает хороший шанс тем кто работает построить карьеру и достичь финансовой независимости. Все условия для этого есть. И даже тренинги по комплаенсу для нас бесплатно проводят. Это хорошо конечно, но плохо то, что их много(

asdasd
Клиент

Работа как работа в большом коллективе и большой структуре. Свои корпоративные горести и радости. Ща у нас все еще происходит перестройка под западный стиль работы. Я про пресловутый комплаенс. Иногда прямо муторно бывает, много обучений по нему. Но с другой стороны, а как без этого? Мы же хотим в современной компании работать. Селяви

Aсия
Клиент

Не думала, что буду писать коментарии, но увидела, что написано в инете и возмущению моему не было предела. В целом компания очень хорошая, но как это бывает каждого что-то не устраивает. Меня лично раздражает сильно то, что приходится приносить с собой воду питьевую. Не вот никак не доходит до меня почему нельзя купить кулеры? И сразу бы многим из нас облегчили жизнь.

linneра
Клиент

Никогда не уйду из компании. Для меня здесь очень много нового. Большое количество специалистов не один десяток лет работающих, опытом делятся с радостью. Я пока только начинаю свою карьеру, для меня любая информация важна. Вот и тренинги по комплаенсу сначала воспринимались позитивно, хотя чем дальше, тем больше понимаю, что не справляюсь я с объемом инфы, которую на них дают.

Siecal
Клиент

Первое время трудно освоится, впрочем, как и везде, наверно. Были трудности с запретом на курение, но это все позади. Уже второй год работаю и всем доволен. Официально оформляют, платят за вас отчисления во все фонды, работы много. Сложно представить себе обстоятельства, при которых компания окажется без работы. Чувствуется стабильность.

Винжа
Клиент

В интернете информации о Фармимэкс масса. Очень много вранья. Не знаю кто и зачем все это пишет. Наверное таким образом хотят избавиться от конкурента. Как по мне все это низко и грязно. Лучше в честном соперничестве вести борьбу. По поводу заработной платы скажу только то что платят мне ее без задержек. Уровень зп меня пока абсолютно устраивает, как и всех моих коллег. С руководством общий язык нахожу наверное и конфликтов нет никаких. Меня ценят и уважают. Работу свою очень люблю и никуда уходить не планирую.

Solen
Клиент

У меня такой вопрос. Интересно, кто не работает как положено и его ценят в компании? Есть такие? Думаю однозначно нет. Только почему-то некоторые «сотрудники» счетают что в Фармимэкс можно не работать а зарплату треубеют хорошую и своервеменную. Для меня это совершенно непонятно. Хотелось бы повторить для всех. Если работаете с отдачей то ни у кого к вам не будет никаких вопросов.

usnichka
Клиент

Очень люблю свою работу так как здесь не только платят приличную зарплату, но и имею возможность развиваться професионально а также общаться с разными людьми. Опыт конечно получаешь здесь бесценый. Я конечно никуда уходить не планирую но жизнь то она штука сложная и обстоятельства меняются каждый день…но я уверена что в любой другой компании смогу работать без проблем с накопленым здесь опытом. Отношения внутри коллектива прекрасные. Никто ни с кем не скандалит. Перед начальством не подставляет. Очень нравится мне здесь.

ISHA
Клиент

Я бы тоже посоветовала соискателям нашу компанию. Реально здесь можно осуществить все свои задуманые планы в карьере и никто тебе палки в колеса вставлять не будет. Наоборот сделают все возможное и нет чтобы ты смог себя проявить. Да и это касается не только начальства но и коллег. У нас здесь создана такая обстановка что все равны и заинтересованы в том чтобы каждый сотрудник как можно больше раскрылся.

летта82
Клиент

Я пока только пару месяцев в компании имой отзыв можно счетать субъективным но всеравно хочу высказаться. Переживала не буду скрывать что обманут с зарплатой. Нет все четко. Денег столько сколько обещали платят, не задерживают. Второе переживание было связано с коллективом. Как примут и все такое. Приняли отлично. Со мной опытом делются и помогают вникнуть в курс дела.

Mashu
Клиент

Как и везде чтобы нормально заработать в Фармимэкс нужно трудиться. Большой плюс вижу для себя что руководство ко всем одинаково относится, нет предвзятости как у меня было на другой работе. Шансы построить карьеру у всех равны. Для нас много делается в плане повышения квалификации. Особенно упор на комплаенс. Очень хотелось бы чтоб объемы инфы сократили так как слишком много материала дают.

AntoХа
Клиент

Конечно, где угодно можно минусы найти, но меня работа в Фармимэксе абсолютно устраивает. Заработная плата отличная, выплачивают деньги без всяких задержек. Руководство адекватное, и профессиональное и понимающее. Во всяком случае, я никаких конфликтов с сотрудниками за 3 года работы не видел. Ну и положение у компании стабильное, поэтому работаю спокойно, не боюсь, что в какой-то момент мне объявят о сокращении штатов. Ну и условия работы на приличном уровне. Что еще нужно для спокойной жизни?

elsed
Клиент

Если вы работаете добросовестно, выполняете поставленные перед вами все планы и задачи, то никаких претензий не будет к вам со стороны нашего руководства. Никакое оно неплохое а просто требовательное. И так и должно быть. Так как именно от того насколько качественно работает каждый из нас и зависит уровень компании. Руководство у нас реально хорошее и ни один из нас не жалуется на условия работы, так как они камфортные.

Фишка
Клиент

Коллектив у нас нормальный, без сплетников и склочников. Работа лично меня увлекает. Мне очень интересно то, чем я занимаюсь. Возможность профессионального роста здесь реально есть. Занятия по комплаенсу проводятся постоянно. С ними конечно перегибают. Не хватает времени да и сил чтоб все это выучить. Начальство относится к нам очень хорошо. Уровень зарплаты достаточно высокий. Платят деньги всегда вовремя. На что хочу внимание обратить, так это на недоработки по комфорту. У нас нет питьевой воды в офисе((

Луиза
Клиент

Уже во время собеседования поняла, что требовать с меня будут жёстко и сидеть на зарплате здесь не получится. Так оно и вышло. Иногда кажется, что я даже работаю за двоих. Первое время даже доходило до нервных срывов. Но каких-то прям серьёзных инцидентов даже припомнить не могу. Сверху нас сильно нагружают работой, но и видно, что о сотрудниках заботятся. Два года назад поставили новую сплит-систему, в столовой кормят отменно и по дотации, зарплата всегда день в день. Так что я бы посоветовала это место для трудоустройства.

Анжела T.
Клиент

Работаю тем самым строгим эйчаром Фармимэкс.. Есть мнение, что мы нифига не делаем, только издеваемся над людьми и чаи распиваем. Так вот, мой график загружен донельзя. Аттестовать одного сотрудника – это час времени, а еще учеба, отчеты, проверки! Мне работа с персоналом по душе, считаю что я грамотный и продуктивно работающий НR поскольку получаю хорошую зарплату и премии, а за красивые глаза нам не платят.

Шарма
Клиент

Самое главно проявить себя сразу и тогда все будет ок. У нас начальство не любит тех кто приходит создавать видимость бурной деятельности. Конечно по началу это может и проканает но современем все становится понятно кто что из себя представляет. Таким обычно дают шанс и если не исправляются они, то идут на увольнение. Если человек порядочный то он конечно пытается все исправть, ну а если нет то идет в инет и пишет гадости, что мы собственно и наблюдаем на некоторых сайтах о работодателях.

liaBK
Клиент

Одна из самых крупных отечественных фармацевтических компаний. У нас скоро завод по изготовлению препаратов полного цикла после реконструкции откроется. Впечатления от коллектива и руководство очень хорошие. Единственное что портит общую картину то это нагрузка по комплаенсу. Хорошо конечно что у нас проводятся такие семинары но когда их слишком много то это плохо. Работы много но она хорошо оплачивается а главное что вовремя. В целом стабильная организация. Есть перспективы для амбициозных.

bеd
Клиент

День добрый! Не могу ничего не написать в ответ на все то вранье, что пишут о Фармимэкс в инете. На самом деле все, к чему можно придраться – это стоянка офисная, которая далеко не все автомобили сотрудников может уместить. В остальном и по руководству и по выплате зарплаты у нас все отлично. Так, что не переживайте соискатели зарплату у нас никто не задерживает и платят ровно столько сколько вы заслуживаете (сейчас премии имею ввиду). Размер оклада говорят на собеседовании, не обманывают.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях