Фармимэкс

Центральный офис

125009, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"

Центральный офис компании

Склад

127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 110

Аптечный склад ПАО "Фармимэкс"

Отдел аптечных пунктов

117246, г. Москва, Научный проезд, д. 6а

Юридичсикй адрес: 125009, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"
Телефон: (495) 692-48-48
E-mail: pharmimex@pharmimex.com
Сайт:

Фармимэкс отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,59. Всего голосов: 69
Загрузка...

Ведущий российский поставщик продукции медицинского назначения ПАО «Фармимэкс» предлагает самые приемлемые условия приобретения лекарственных препаратов и иных товаров. Сотрудничество с 230 отечественными и зарубежными производителями позволяет организации поставлять в медицинские учреждения эффективные препараты. Стабильная компания постоянно развивается, поэтому нуждается в новых сотрудниках, желающих работать и зарабатывать.
«Фармимэкс» — отзывы сотрудников
«Фармимэкс» может предложить важную для лечебных учреждений продукцию по конкурентным расценкам. Компания гарантирует качество всех поставляемых препаратов. Инновационные и высокотехнологичные средства эффективны и действенны, что помогли доказать множество проведенных исследований. Работая на рынке с 1993 года, организация ежегодно развивается. Создаются новые филиалы, представительства модернизируется производственная площадка холдинга, благодаря чему открываются вакантные места. За годы работы компания получила множество наград, доказывающих успешную работу на российском рынке.
Отзывы сотрудников подтверждают, что здесь никогда не задерживают заработную плату. Высокие выплаты положительно сказываются на качестве жизни сотрудников. В головном офисе имеется столовая, в которой предлагаются вкусные и недорогие обеды. Устраиваясь на работу в «Фармимэкс», Вы можете быть уверены в завтрашнем дне.
Карьера в «Фармимэкс»
Отзывы от сотрудников являются неоспоримым подтверждением надежности и добросовестности крупнейшей российской организации. Здесь не экономят на работниках, предлагая комфортабельное рабочее место и высокую оплату труда. Полностью «белая» зарплата позволит Вам не беспокоиться о будущей пенсии. Компания отчисляет все налоговые выплаты и взносы в фонды.
При необходимости сотрудники предприятия повышают квалификацию. Собственная система курсов позволяет обучать специалистов новым навыкам. Полезные знания помогут быстрее продвигаться по карьерной лестнице и добиваться поставленных целей. Вы будете уверены в своих силах и станете настоящим профессионалом.
Дружный коллектив – важная составляющая любого успешного предриятия. Руководство уважительно относится к штату, создавая комфортную обстановку для продуктивной работы. Здесь ценят целеустремленных и активных сотрудников. Если Вы качественно и добросовестно выполняете свою работу, руководители не оставят Ваши старания без внимания. Достойные премии ждут всех, кто проявит себя.
«Фармимэкс» — место, где ценят профессионалов. Хотите реализовать себя? Спешите устроиться на работу в достойную компанию!

Отправить ответ

773 Комментарий на "Фармимэкс отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Валерий
Клиент

В Фармимэксе работаю 14 месяцев. Меня все полностью устраивает. Зарплата «белая» ее платят вовремя, социальный пакет нам предоставили, оформили в соответствии с ТК. Работа очень интересная, общаюсь с зарубежными партнерами, учусь на данном этапе многому. Руководство у нас нормальное, можно обратиться, если возникает необходимость, тебя выслушают и предложат решение того или иного вопроса. Читаю отрицательные комменты некоторых и удивляюсь, откуда такие эмоции?

Татьяна Степанова
Клиент

Вот-вот, Валерий, я также обратила на это внимание. Конечно, первое время мне тоже было сложно работать, новая обстановка, новые люди, новое руководство. Но коллеги меня поддержали, помогли. Теперь даже семьями встречаемся в нерабочее время, вот так)

Валерий
Клиент

Татьяна Степанова, да, тут нечего и говорить, но коллектив и правда дружный и сплоченный, причем многие работают очень долго и не гнушаются помогать вновь прибывшим. На самом деле такая политика компании, которую ведет сам президент А.Д.Апазов. Он и сам никогда не откажет в помощи, вот и коллектив «воспитывает» в таком же направлении. Отсюда и репутация компании, как надежного партнера.

Татьяна Степанова
Клиент

Именно поэтому я выбрала Фармимэкс. Здесь существует реальная возможность развиваться и подниматься вверх по карьерной лестнице. Думаю, что если прилагать максимум своих усилий, то тебя обязательно заметят. Лично я вижу это на примерах многих своих коллег.

Анатольевич)
Клиент

Фармимэкс работает напрямую с зарубежными производителями лекарственных препаратов, а я отвечаю за созвоны, договора, и другую работу с представителями предприятий. Конечно, у меня есть помощники, но вся ответственность лежит на мне. За все годы работы здесь я получил бесценный опыт в переговорах, меня это радует. Компания за мои старания хорошо платит, еще и отпуска оплачивает. Так же сотрудников обучают бесплатно, проводят тренинги по комплаенсу, что бы работа шла слажено и без инцидентов. Да, многие уже устали от этих постоянных обучений, но я считаю, что это только на пользу всем работникам.

Варя_Шиша
Клиент

Хорошее в общем то место работы с приличными условиями и место расположения очень хорошее. Но плюсы являются и минусами компании. Начнем с того, что центр города – это круто, однако с парковкой глухо днем, мест на всех не хватает. Шикарный офис, но во всем здании ни одного куллера с водой. Но как известно, придраться можно всегда, а плюсов у компании определенно больше чем недостатков. Работать тут и выгодно финансово, и перспективно.

Tatu
Клиент

Вставлю свои пять копеек о компании. Соц.пакет норме соответствует, зарплату платят белую, по размерам неплохую. Адекватный коллектив. Трения бывают небольшие, но в целом мы работали очень дружно. Приходить на работу мне всегда приятно. Что до руководства, то оно, как руководство)) Контролирует работу, указывает на недостатки, помогает решать разные проблемы. Все в рамках приличия, никаких споров, криков, оскорблений. Меня все устраивает в принципе. Не знаю, что здесь не устраивать может .

ElenaShtorc
Клиент

Президент Фармимэкса, его замы, бухгалтерия и остальное руководство на местах – прекрасные специалисты, хорошие люди. К каждому сотруднику относятся с уважением, пониманием. Есть отличные возможности для карьерного роста, так как компания растет и развивается с каждым днем. Вот завод модернизировали, будем выпускать лекарственные препараты. Требования, которые руководства предъявляют к сотрудникам вполне адекватные, никакого нарушения наших гражданских прав. Повышают наш профессиональные уровень посредством различных тренингов, только плохо много инфы учить приходится на этом комплайенсе((

Ольга КG15
Клиент

Мне нравится работа моя в компании, хотя бы потому что это большой гигант фармацевтики. У меня громадная страсть к большим предприятиям. Всю жазнь работала на крупных гигантах, но вот пришел кризис и некоторые из них не справились с ситуацией, стали задерживать зарплату, чего про нашу компанию сказать не могу. У нас все вовремя, причем официально и с вычетом всех налогов.

Л.о.р.и.к.а
Клиент

За 5 лет работы в компании привыкла уже к коллективу, да и к начальству. Работа мне нравится, не сложная. есть перспективы карьерного роста, да и платят всегда в сроки, не задерживают. Условия хорошие, работать можно. Офис находится на Большой Дмитровке, это в самом центре Москвы, в 5-ти минутах от метро. Офис красивый, комфортабельный, современный. Правда, как то летом не работали кондиционеры, мы немного намучились, но потом починили. Еще у нас есть столовая для сотрудников, там все обедают, кормят вкусно и недорого, всего 150 руб. обед. Остальное доплачивает компания.

Sофи
Клиент

В первую очередь довольна я трудовым коллективом в котором работаю. Стали мне друзьями мои коллеги , я этому очень рада. Конечно, приходилось и со странными людьми сталкиваться, но без таких было бы и не интересно. У нас много работает людей и мне это очень нравится. Много опыта набираешься, видишь разные подходы к решению одного и того же вопроса. Условия работы руководство создало нам всем достаточно хорошие. Заботятся о нашем профессиональном уровне, правда перебарщивают иногда на мой взгляд с комплаенсом. Слишком много инфы.

Максим Павлухин
Клиент

Дамы и господа! Те, кто пишут отрицательные отзывы о Фармимэксе, просто нагло врут! Я работаю уже шесть лет в компании и не сталкивался ни с оскорблениями, ни с ложными обвинениями, ни с подставами никогда. Не знаю зачем эти люди такое пишут, видимо от обиды, что уволили их. Из минусов в компании для меня только отсутствие полноценной парковки. Вернее, она есть, но припарковаться на нее анриал, особенно если пришлось отъехать днем по делам. Все остальное меня полностью устраивает. Компания стабильна, развивается быстро, а значит я и дальше буду получать белую зарплату, иметь хороший соц.пакет.

Aikamiso
Клиент

Гарантированная оплата труда, причем достаточно высокая. Руководство отличное, понимающее. Работа мне нравится, хоть и много ее , но она интересная. Условия комфортные, мебель удобная, компьютер и принтер есть. Не хватает кулеров с водой в офисе. Первый раз такое вижу в офисе большой компании, что их нет. Зато кормят очень вкусно, в корпоративной столовой. Причем обед что-то около 150 руб стоит , так как за него доплачивает компания. Вот забота такая о своих сотрудниках. Очень приятно.

Xerox
Клиент

В Фармимэкс я с 2012 года. Отличная компания, нравится работать в этой структуре. Своевременная зарплата, соц. пакет, график удобный, можно планировать свое время, не боясь, что тебя вызовут на работу. Офис располагается в центре Москвы, в пешей доступности Красная площадь. Офисное здание у нас большое, светлое и современное. Есть столовая рядом, там очень вкусно повара готовят, и стоит все не дорого. Руководство лояльное, с пониманием относится к подчиненным, с уважением. Но выполнение работы требует, не получится, находясь на работе отдохнуть, работы много и ее нужно хочешь — не хочешь выполнять.

mashapts
Клиент

Очень обидно читать, когда о хороших людях разные гадости пишут. Есть у нас небольшие конечно заковыки, там запрет на курение, к примеру, ну это такой мизур, по сравнению с реальными преимуществами. У нас не поощряют работников, приходящих на пол года перекочевать с одного места на другое, это правда. Чтобы начать получать премии, нужно немного напрягаться. Все, кто хорошо работают, нормально продвигаются вверх. Кроме того, хороший соц.пакет. При мне не один раз выплачивали помощь по факту тяжелых болезней.

ВероникаКармон
Клиент

Работаю в Фармимэкс давно. Нас немного в отделе, но мы все, дружный коллектив, уже за столько лет работы здесь, коллеги полюбились мне, как родные. Руководители строгие, требовательные, но на уступки идут. Бывает сложно работать, устаю, да и еще нас замучили частыми тренингами по комплайенсу Хорошо, что расположение удобное, сразу около метро. И столовая есть своя, где вкусно готовят всегда, повар молодец!

Крокодил Гена
Клиент

Пришел на работу в Фармимэкс в ноябре прошлого года. Не жалею, конечно, но тем не менее бывает очень сложно, особенно во время тренингов по комплаенсу. Хотя платят хорошо, вот и держусь за такое место работы. Тут оформили с записью в трудовой книжке и зарплату платят официально. Радует, что вовремя всегда оплачивается, задержек не бывает. Все-таки время сейчас сложное, не каждая компания готова своевременно выплачивать зарплату сотрудникам.

Олеся Миронова
Клиент

В этой организации полнейший порядок, как в прямом смысле, так в переносном. К людям относятся очень хорошо, всех уважают, считаются с мнением каждого. На данный момент текучка в компании практически отсутствует, руководство дорожит каждым своим сотрудником. Зарплату платят официальную прямо на банковскую карту. Из минусов — отсутствие каких-либо абонементов в спортивной направленности, там бассейн, фитнесс зал. Все хорошо в остальном. Кормят в корпоративной столовой за смешные деньги, вовремя зарплату платят, отношения в коллективе, а также с руководством теплые, доверительные.

Николай-III2I
Клиент

Работаю в Фармимэксе с удовольствием, не вижу я тут минусов существенных, все работают слажено, соблюдают дисциплину. Платят много, не знаю, как в других отделах, но у нас жалоб по этому поводу ни разу не слышал. И офис у нас просторный, чистый совсем рядом с метро находится Охотный ряд. Столовка хорошая для сотрудников здесь есть, повар молодец, вкусно готовит. А для сотрудника обед всего 150 рэ стоит, остальное работодатель доплачивает.

Криптон
Клиент

Проработал в этой компании 7 лет, сейчас с партнером развиваем собственный бизнес, поэтому вынужден был уйти из фирмы. Но опыт мне тут дали отличный, очень пригодились занятия по комплаенсу, это стимулирует и приучает серьезно относиться к работе. Да и по деньгам тут было неплохо — хорошие оклады, своевременные выплаты, полностью официально, без конвертов. Что еще нравилось, что коллектив дружный, почти без текучки кадров.

Stalpic
Клиент

Работаю Начальником отдела. Высокая белая зарплата, соц.пакет, оф.трудоустройство ,отпуск оплачивают, деньги не задерживают, платят вовремя. Что касается нашего коллектива, то мне он нравится. Люди в основном все хорошие, как одна команда работаем. Конечно, появляются у нас периодически люди, которые пытаются хитрить и отсиживаться за чужими спинами, но такие у нас долго не задерживаются. Руководство тщательно следит за нашей работой, помогают, подсказывают в случае чего.

larisa_Iv
Клиент

Постоянно читаю, то что пишут о Фармимэксе. Захотелось написать и самой. Своим отзывом я хочу продемонстрировать мнение человека, который не один год работает в компании и очень довольна своей работой! У нас прекрасные условия труда, хорошая з/п, постоянное развитие, как компании так и каждого сотрудника. Руководство демократичное, очень комфортно с такими людьми работать.

Dmitriy Sokolov
Клиент

Большинство людей работают здесь хорошие. Умные и высококвалифицированные сотрудники мотивируют на полную отдачу в своём деле. Тут исключена расхлябанность, безответственное отношение к работе, начальство постаралось, что бы все работало, как часы. Персонал обучают, проводят тренинги за счет компании. Так часто, что уже устали от этого комплаенса. Возможен карьерный и зарплатный рост, главное хорошо себя зарекомендовать.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях