Фармимэкс

Центральный офис

125009, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"

Центральный офис компании

Склад

127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 110

Аптечный склад ПАО "Фармимэкс"

Отдел аптечных пунктов

117246, г. Москва, Научный проезд, д. 6а

Юридичсикй адрес: 125009, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"
Телефон: (495) 692-48-48
E-mail: pharmimex@pharmimex.com
Сайт:

Фармимэкс отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,60. Всего голосов: 73
Загрузка...

Ведущий российский поставщик продукции медицинского назначения ПАО «Фармимэкс» предлагает самые приемлемые условия приобретения лекарственных препаратов и иных товаров. Сотрудничество с 230 отечественными и зарубежными производителями позволяет организации поставлять в медицинские учреждения эффективные препараты. Стабильная компания постоянно развивается, поэтому нуждается в новых сотрудниках, желающих работать и зарабатывать.
«Фармимэкс» — отзывы сотрудников
«Фармимэкс» может предложить важную для лечебных учреждений продукцию по конкурентным расценкам. Компания гарантирует качество всех поставляемых препаратов. Инновационные и высокотехнологичные средства эффективны и действенны, что помогли доказать множество проведенных исследований. Работая на рынке с 1993 года, организация ежегодно развивается. Создаются новые филиалы, представительства модернизируется производственная площадка холдинга, благодаря чему открываются вакантные места. За годы работы компания получила множество наград, доказывающих успешную работу на российском рынке.
Отзывы сотрудников подтверждают, что здесь никогда не задерживают заработную плату. Высокие выплаты положительно сказываются на качестве жизни сотрудников. В головном офисе имеется столовая, в которой предлагаются вкусные и недорогие обеды. Устраиваясь на работу в «Фармимэкс», Вы можете быть уверены в завтрашнем дне.
Карьера в «Фармимэкс»
Отзывы от сотрудников являются неоспоримым подтверждением надежности и добросовестности крупнейшей российской организации. Здесь не экономят на работниках, предлагая комфортабельное рабочее место и высокую оплату труда. Полностью «белая» зарплата позволит Вам не беспокоиться о будущей пенсии. Компания отчисляет все налоговые выплаты и взносы в фонды.
При необходимости сотрудники предприятия повышают квалификацию. Собственная система курсов позволяет обучать специалистов новым навыкам. Полезные знания помогут быстрее продвигаться по карьерной лестнице и добиваться поставленных целей. Вы будете уверены в своих силах и станете настоящим профессионалом.
Дружный коллектив – важная составляющая любого успешного предриятия. Руководство уважительно относится к штату, создавая комфортную обстановку для продуктивной работы. Здесь ценят целеустремленных и активных сотрудников. Если Вы качественно и добросовестно выполняете свою работу, руководители не оставят Ваши старания без внимания. Достойные премии ждут всех, кто проявит себя.
«Фармимэкс» — место, где ценят профессионалов. Хотите реализовать себя? Спешите устроиться на работу в достойную компанию!

Похожие компании

1056
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
911 Цепочка комментария
145 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1021 Авторы комментариев
K.Булычев18-FuksiaRedаКаринаKsu Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
K.Булычев
Клиент
K.Булычев

Ничего плохого сказать о работе в Фармимэкс сказать немогу. Я проработал там менеджером больше трех лет. Пришлось уйти поскольку уехал в другой город и здесь нет их представительства. Мне было там комфортно работать. Не понимаю, чем людям может не нравится в Фармимэксе. Хорошая зарплата и относились всегда прекрасно к работникам. Так что не наговаривайте напраслину.

18-Fuksia
Клиент
18-Fuksia

Если коротко, то скажу так. Работа есть и она стабильная и официальная, деньги тоже плотят весьма неплохие. Люди нормальные рядом работают, да и вообще все сделано хорошо, и больничный и отпуск законный. Честно у меня нет претензий никаких, да еще и звучит как гордо – работаю в Фармимэкс. Все кто разбирается в фармацевтике это имя знают!

Redа
Клиент
Redа

Была на собеседовании. Очень приятные впечатления. Мне показалось, что для работы здесь комфортные условия. Есть своя собственая парковка. Для тех, кто не ездит на авто. Станция метро совсем рядышком. Офис в центре столицы располагается. Зарплату пообещали хорошую. В общем жду звонка. Удалось поговорит с некоторыми сотрудниками Фармимэкс, очень приятные люди. В общем хочу к ним в каманду.

Ksu
Клиент
Ksu

Я видела много негативных комментариев про какую-то женщину руководителя Фармимэкса, вероятно это про Татьяну Евгеньевну Апазову, это я правильно поняла? Сотрудники, можете рассказать подробно, в чем там у вас проблема? Думаю устраиваться или нет.

Карина
Клиент
Карина

Вот не поверите, абсолютно никаких проблем нет. Посмотрите на прибыль компании и на количество сотрудников. И порассуждайте, если бы у нас было такое неадекватное руководство, то разве Фармимэкс был бы таким успешным? Я сама начальство видела очень редко, но могу сказать точно, что здесь работают великолепные люди, которые думают не только о прибыли, но и своих работниках. Наверное первый раз в жизни я удовлетворена своей работой и меня даже ни разу не посещали мысли об увольнении)

Елисей
Клиент
Елисей

Правдивы ли отзывы в интернете про Фармимэкс? Кто-то пишет про слишком требовательное руководство, атмосфера в компании не понравилась. Кто там работает напишите пожалуйста правду. Думаю туда устроиться..

Сережа Про
Клиент
Сережа Про

Руководство требовательное, хотят чтобы на работе работали, а не прохлаждались)) Халтурщиков здесь не потерпят, отсидеть время не получится. Атмосфера в коллективе нормальная, помогаем друг другу.. Если честно не знаю кто эту ерунду в интернете постит, может те кого уволили за проф непригодность))

Lilia
Клиент
Lilia

Читаю отзывы про Фармимэкс и вижу что аудитория разделилась на два лагеря. Одни – это нормальные люди, которые реально работают здесь. Они пишут, что им нравится, может, что и не нравится. Корректно все и правдиво. А есть другие – у которых везде все плохо, смотрели на них как на говно и оскорбляли постоянно. Короче – это боты либо те, кто получил деньги за такие отзывы. Чему верить – решайте сами. И либо отправляйте резюме либо дальше читайте и бойтесь. Придуманного дерьма, если захотеть, в отзывах на любую компанию можно накопать, так что — теперь всему верить и нигде не работать?)))

Светлана-H
Клиент
Светлана-H

А пусть верят. Нам конкурентов меньше. Я вот только с собеседования вернулась. Очень хочу получить здесь место, надеюсь что все получится. Мне даже на руку чтоб чем больше людей повелись на у фигню всякую и не пошли на собеседование. Баба с воза – коням легче стало))) В борьбе за место в Фармимэкс все методы будут хороши)))

Эля РР
Клиент
Эля РР

Ищу работу по специальности и недавно наткнулась на вакансию в компании Фармимэкс. Стоит ли туда устраиваться? Как платят зарплату и серая она или белая? Не задерживают? Кто там работает напишите, плиз….

Артур00
Клиент
Артур00

Компания стабильная, уже очень давно существует, вроде даже в годы СССР была))) Нормальная работа, условия труда меня устраивают, хороший офис в центре, есть система кондиционирования — для лета особенно актуально. Большой плюс, что у них полностью белая зарплата и ее не задерживают, выплаты день в день.

B.H.
Клиент
B.H.

По сравнению с моими предыдущими местами работы Фарммэкс – это самое лучшее. Здесь по зарплате не обижают и официально трудоустраивают. Конечно везде есть свои нюансы и меня сильно напрягает что здесь вообще не думают о здоровье своих сотрудников. Ни тебе спортзала, ни тебе абонементов. Хотя конечно думаю жаловаться е нужно. Все таки зарабатываю хорошо, могу и сама себе купить абонемент.

1konfetka
Клиент
1konfetka

Вполне приличный соцпакет был бы…если бы в него добавили еще и абонемент в бассейн, ну или спортзал. Хотя за обед по цене 150 рублей отдельное спасибо. Приятно что можно прийти в офисную столовую и полноцено пообедать. Ну и конечно что касается материальной стороны, то с этим у нас все просто отлично. Мой стаж в Фармимэкс – 8 лет, так вот я всегда вовремя получаю свою зп.

ichca
Клиент
ichca

В нашей команде все приличные люди. Те кто не смог стать частью компании по каким-то причинам думаю жалеют об этом так как условия работы очень стоящие. Зарплата полностью белая, выплачивают всегда вовремя, налоги платят и оформляют в соответствии с ТК. Понимаю что мне повезло и делаю все возможное и невозможное чтобы приносить пользу Фармимэкс. Даже кучу информации по комплаенсу учу, хотя это непросто мне дается(

Rainy
Клиент
Rainy

Плюсов в работе Фарммэкс значительное количество, хотя и минусы конечно тоже есть. Для меня существенно – это ограничение парковочных мест на стоянке. Не предусмотрело руководство к сожалению что бальшинство сотрудников на работу ездят на авто( Я шла сюда зарабатывать деньги и мне это удается. Зарплата адекватная и выплачивается вовремя. Я довольна всем что здесь имею.

Елизавета Д
Клиент
Елизавета Д

Сразу после института устроилась в Фармимэкс. У меня красный диплом, собеседование прошла на отлично и меня взяли. Считаю, что мне повезло. Солидная компания, с полностью официальной зарплатой. Расположение офиса удобное — в центре Москвы. Только из-за того что в центре, машину фиг припаркуешь, вот с этим беда.=)

Lendsty
Клиент
Lendsty

Проработав в Фармимэкс 5 лет могу честно сказать – условия тут более чем прекрасные, я просто не понимаю на что народ жалуется. Зарплата хорошего уровня, офис приличный, расположение гуд, своя столовая с приличной свежtй едой и норм ценами, не надо ползарплаты на кафешки отдавать или с собой таскать. Да, есть траблы с парковкой, но так где их в Москве нет?

S.Geola
Клиент
S.Geola

Зарплата очень хорошая. Руководство порядочные люди. Относятся к нам с пониманием, уважением и поддержкой, но тем не менее выполнения должностных обязаностей требуют очень жестко. Отличная система премирования. Честно, каждому по результатам работы. Что касается выплат то все по белому. Главное что и налоги платят. Так что переживать не нужно. Оформляют в соответствии с заканодательством.

11-Lutual
Клиент
11-Lutual

Не хочу никого намеренно обидеть, но все нытики по-моему просто ленивые существа. Все что требуют в Фармимэкс – делать свою работу строго в рамках должностной инструкции без сверхурочных. Зарплату же всю платят еще и вовремя без задержек и обещаниями не кормят. Так работай! Я в отделе продаж 4 года, это самые спокойные в плане работы годы за весь мой 15-летний стаж!

Darkly
Клиент
Darkly

Руководство которое отлично руководит и слышит своих подчиненных. С такими приятно работать. Коллектив тоже вполне адекватный. Со многими коллегами у меня преятельские отношения. С зарплатой вообще проблем не испытываю. Все потому что платят ее вовремя и периодически повышают. Плюс у нас отличная система премирования. Хорошо отработал месяц, хорошо и получил. Все чесно.

CAT
Клиент
CAT

Компания имеет отличную базу. Расширяется. Завод по производству лекарственных препаратов вот в Рязани после реконструкции открывает. В коллективе нормальная обстановка. Радует что работаю с профессионалами, очень грамотные люди. Много чему учусь у них. Они опытом делятся без проблем. Зарплата полнастью устраивает, так что работать можно. Задержек нет по выплатам.

BeeruZA
Клиент
BeeruZA

Привет! Попала в компанию всего три месяца назад, но понимаю что правильно сделала когда пошла на собеседование. Зарплата меня полностью устраивает. Стабильно ее выплачивают. Все по белому, налоги, отпускные у коллег, все на карту до копейки. Пока не поняла зачем столько много тренингов по комплаенсу нам надо проходить, но видимо руководству виднее. В остальном все отлично.

dka2
Клиент
dka2

Коллектив разновозрастный, но достаточно дужный. Мне нравится работать в хорошей обстановке, когда тебя никто не обсуждает и перед начальством не подставляет. На собеседовании обещали платить определенную зп такую и платят. Еще есть система мотивации, но здесь все исключительно от индивидуальных способностей. По минусам хочу сказать все то, что пишут на счет маленькой парковки – это правда(

Andre
Клиент
Andre

Все реально было бы отлично, особенно если сравнивать зарплаты менеджеров по продажам с другими компаниями. Мне друзья вобще про смешные деньги расказывают не знаю, как они за такие на работу то хотят выходить… В Фармимэкс достойно оплачивают работу. Но чуток как по мне напряжно с этими комплаенсами. Вот поменьше бы их и все было бы в самый раз. Но компания прям горит вот эти соответствием всем европейским стандартам) Нас учат правильно с колегами общаться, чтоб потом как это в Америке постоянно: никто ни с кем не судился)) Я в принципе азы и так знаю. Но ладно – надо, значит послушаю)



Best Ratings — это отзывы о компаниях