Фармимэкс

Центральный офис

125009, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"

Центральный офис компании

Склад

127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 110

Аптечный склад ПАО "Фармимэкс"

Отдел аптечных пунктов

117246, г. Москва, Научный проезд, д. 6а

Юридичсикй адрес: 125009, г. Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс"
Телефон: (495) 692-48-48
E-mail: pharmimex@pharmimex.com
Сайт:

Фармимэкс отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,62. Всего голосов: 71
Загрузка...

Ведущий российский поставщик продукции медицинского назначения ПАО «Фармимэкс» предлагает самые приемлемые условия приобретения лекарственных препаратов и иных товаров. Сотрудничество с 230 отечественными и зарубежными производителями позволяет организации поставлять в медицинские учреждения эффективные препараты. Стабильная компания постоянно развивается, поэтому нуждается в новых сотрудниках, желающих работать и зарабатывать.
«Фармимэкс» — отзывы сотрудников
«Фармимэкс» может предложить важную для лечебных учреждений продукцию по конкурентным расценкам. Компания гарантирует качество всех поставляемых препаратов. Инновационные и высокотехнологичные средства эффективны и действенны, что помогли доказать множество проведенных исследований. Работая на рынке с 1993 года, организация ежегодно развивается. Создаются новые филиалы, представительства модернизируется производственная площадка холдинга, благодаря чему открываются вакантные места. За годы работы компания получила множество наград, доказывающих успешную работу на российском рынке.
Отзывы сотрудников подтверждают, что здесь никогда не задерживают заработную плату. Высокие выплаты положительно сказываются на качестве жизни сотрудников. В головном офисе имеется столовая, в которой предлагаются вкусные и недорогие обеды. Устраиваясь на работу в «Фармимэкс», Вы можете быть уверены в завтрашнем дне.
Карьера в «Фармимэкс»
Отзывы от сотрудников являются неоспоримым подтверждением надежности и добросовестности крупнейшей российской организации. Здесь не экономят на работниках, предлагая комфортабельное рабочее место и высокую оплату труда. Полностью «белая» зарплата позволит Вам не беспокоиться о будущей пенсии. Компания отчисляет все налоговые выплаты и взносы в фонды.
При необходимости сотрудники предприятия повышают квалификацию. Собственная система курсов позволяет обучать специалистов новым навыкам. Полезные знания помогут быстрее продвигаться по карьерной лестнице и добиваться поставленных целей. Вы будете уверены в своих силах и станете настоящим профессионалом.
Дружный коллектив – важная составляющая любого успешного предриятия. Руководство уважительно относится к штату, создавая комфортную обстановку для продуктивной работы. Здесь ценят целеустремленных и активных сотрудников. Если Вы качественно и добросовестно выполняете свою работу, руководители не оставят Ваши старания без внимания. Достойные премии ждут всех, кто проявит себя.
«Фармимэкс» — место, где ценят профессионалов. Хотите реализовать себя? Спешите устроиться на работу в достойную компанию!

Похожие компании

Отправить ответ

897 Комментарий на "Фармимэкс отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Funka
Клиент

Для меня Фармимэкс – это не просто любимая работа и отличный способ заработка немалых денег, но и то место, где я могу себя, как личность реализовать. Все, кто захочет стать частью нашей команды никогда об этом не пожалеют, так как найдет здесь хороших коллег, вполне себе лояльное руководство, возможность карьерного роста. Теперь, что касается выплаты зарплаты – с этим абсолютно проблем нет никаких. Много чего разного читала в инете на этот счет, про задержки – полное вранье.

Koaha
Клиент

Руководство наше очень заинтересовано в создании профессиональной команды. У нас мнение каждого важно, а идеи интересны. Именно поэтому не упускают из виду ни одну инициативу, выслушивают ее, анализируют. Если это стоящее предложение, то в дальнейшем используют его в работе. Развивающие семинары по комплаенсу, которые проводятся постоянно и для нас совершенно бесплатно, позволяют нам расти, как специалистам. Что касается минусов, то их для себя я здесь не вижу никаких.

Снуппи
Клиент

Сегодня довольно таки сложно найти работу, которая бы удовлетворяла полностью всем требованиям: зарплата своевременная, хороший социальный пакет, возможность строить карьеру, обучаться. Я когда искала работу очень много собеседований посетила и поверила только менеджеру по подбору персонала Фармимэкс. Вт только с ней у нас сложилась нормальный конструктивный разговор. После двух месяцев работы здесь я лишний раз убедилась в том, что не ошиблась. Все нравится.

NIKOLAJ
Клиент

Негатив, который я прочитал в интернете, настораживает. Но я пока ничего такого не заметил. Платят очень хорошо, зарплата белая, работаем на новеньком заводе и новом оборудовании. Про волну негатива у нас уже все работники слышали и мы уверены, что это скорее всего какой-то человек обиделся, что его на работу не взяли, психика не в порядке. Потому что у нас коллектив дружный. Если не халтуришь — начальство никогда не будет цепляться без причины и наоборот, можно рассчитывать на прибавку к зарплате.

Сергей
Клиент

Не знаю чем вам Апазова так не угодила. Совершенно обычный руководитель.Давно в Фармимэксе работаю. Главное что напрягает — не приветствуется курение. Офис в центре, кампания крупная. Много зарубежных партнеров. Платят нормально, всегда в срок. Требуют серьезного отношения к работе. Жаль что нет абонементов в фитнес и т.д.

Onlya
Клиент

Фармимэкс – компания, которая реально выполняет все свои обещания перед соискателем. Высокая заработная плата. И самое главное, что белая и без задержек. Коллектив – это команда, у которой все получается, любые поставленные руководством и задачи решаются быстро и профессионально. Опытные коллеги с легкостью делятся своим опытом, что очень ценно для меня, так как мне еще учиться и учиться, чтоб стать высококлассным специалистом. Руководство поощряет хороших сотрудников премиями.

Ника B.
Клиент

Постоянно повышаем квалификацию и обучаемся чему-то новому. Загвоздка в том, что обучения обязательны и очень частые. Но за саму работу платят хорошо и зарплата полностью белая, так что я надеюсь, что пенсия у меня получится очень хорошая. Социальный пакет нормальный, даже в столовой питаемся по дотации. Курить нельзя, даже на территории. Если увидят — накажут монетой. Но мне даже хорошо, курить бросила благодаря этому.

Serrapa
Клиент

С каждым днем крепнет мое убеждение, что я правильно сделала прийдя в эту компанию. Несмотря на то, что работы много нужно делать, я не чувствую никакой усталости, так как работаю с позитивными людьми в теплой обстановке. Работу свою люблю и менять не собираюсь, кстати, как и все мои коллеги. Деньги нормальные платят, никто не жалуются, всегда вовремя. Фармимэкс – компания белая, с официальным трудоустройством. Налоги отчисляют, стаж идет, что еще нужно? Мне лично – ничего.

Z-o-l-a
Клиент

С первого дня работы в компании у меня уже возник неподдельный интерес ко всему, что меня здесь окружало. Отношение коллег и руководителя ко мне очень хорошее, доброжелательное. Каждый из них дает мне очень много информации, которая помогает мне справляться со своей работой. Хочу их поблагодарить за это. Тем соискателям, которые сомневаются, могу сказать, что работа действительно интересная, я здесь развиваюсь, да и зарабатывать дают очень неплохо. Проблем с выплатой зп нет.

Sprinta
Клиент

Коллектив подобран просто супер. Нет склок среди сотрудников, никаких интриг. Все на работу нацелены. Руководство, как ни крути умеет коллекти подбирать себе. Система премирования очень хорошо работать мотивирует, а не сидеть и дурака валять. Премии, как и зарплата всегда вовремя выплачиваются и по белому. Никаких нет у нас там подпольных выплат, как в некоторых компаниях, когда официально платят только минимальную зп. У нас руководство работает по закону.

B.A.
Клиент

Кстати меня именно это и привлекло, когда я выбирала, куда пойти на собеседование. Надоело уже работать неофициально. Все-таки время идет, а с таким подходом пенсию буду получать потом минимальную. Зачем оно мне надо..А в Фармимэкс и зарплаты высокие и премии тоже немаленькие и все эти выплаты проводятся официально с отчислением в казну всех нужных налогов.

Kassla
Клиент

Руководство компании в целом слышит пожелания и просьбы сотрудников. Подчиненным всегда помогает в любых ситуациях. Хотя вот с расширением офисной парковки пока дело глухо. Ну и у нас работает одно правило – профессиональные сотрудники на вес золота. Лично я прикладываю максимум усилий, чтоб быть в числе лучших. И это приносит свои плоды. Не только очень хорошую зарплату, но и большую премию. Не бойтесь выходить из своей зоны комфорта, свою жизнь меняйте к лучшему, вот с таким работодателем.

Fadosa
Клиент

До компании Фармимэкс у меня был только один работодатель и не очень хороший. Платил серую зарплату, каждый раз обманывал, платил все меньше и меньше. Терпение мое закончилось и я ушла. Решила теперь идти в большую и известную компанию с надеждой, что меня не обманут и таки не обманули. Белая официальная зарплата из которой отчисляются все налоги, официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК РФ. Очень коллектив помог мне в первое время адаптироваться, да и сейчас поддерживает.

Joly
Клиент

Когда только пришла на собеседование, то впечатления о компании были не лучшие. Во-первых, конечно же я прочла весь тот негатив, который написан о Фармимэкс, во-вторых, по поводу отсутствия кулеров с питьевой водой – правда. Думала, что и все остальное написанное тоже правда. Но собеседование прошло отлично. Мне понравились люди, с которыми я общалась и даже Татьяна Евгеньевна. Так, что на собственном опыте я убедилась, что доверяй, но проверяй, чего и всем соискателям желаю.

Лида Новикова
Клиент

Лично мне работать в Фармимексе нравится. Фирма современная, надёжная, что называется –крутая. Я вообще люблю свою работу и мне непонятно это нытье в соцсетях — ах много работы, ах учиться заставляют.. Да на этих занятиях нам дают самое нужное, этому радоваться надо а не хаять. Потому Фармимекс и «на плаву» столько лет, что руководство идет в ногу со временем и нас подгоняет))

Sova
Клиент

Традиции работать много и хорошо в компании Фармимэкс уже много лет, так что прилично зарабатывать – это в порядке вещей. Здесь никто никого не обманывает. Все прозрачно и честно, по закону. Зарплату и премию платят белые, все перечисляется на карту за вычетом налогов. И да, лентяи здесь долго не задерживаются, так как никто просто так деньги платить никому не будет. И не стоит выдумывать, что у нас задержки в зарплате, да и на руководство клевету писать. Лучше собой займитесь. Свои проблемы мы сами решим, как с кулерами, так и с парковкой.

larsan
Клиент

Не совсем сложная у меня работа, хотя периодами выматывает сильно, ведь нужно общаться с разными клиентами, а у каждого из них свое настроение. Карьерный рост зависит от опыта работы и от того, как ты относишься к выполнению своих обязанностей. Возможность вырасти изначально есть у каждого, так что все во власти вашей. Заработная плата повыше, чем у меня была на прошлой работе, причем раза так в полтора. Вовремя платят и это не может не радовать. Огорчает только то, что с парковкой трудности, долго приходится место искать на офисной стоянке.

Pe-ace
Клиент

Особенностью нашей компании является очень хорошая забота о подчиненных со стороны руководства. Конечно приятно получать вовремя приличную зарплату, пользоваться социальными гарантиями, получать премии, но учить кучу информации по комплаенсу, как-то нам не очень нравится. Да, согласна, что тренинги нужны, там информация новая и ценная, но не в таких же объемах.

Kasandra
Клиент

Хочу заступиться за наше руководство. Лояльные, порядочные и профессиональные люди. Ничего они не позволяют себе выражаться нецензурными словами, со всем уважением к нам относятся. Всегда выслушают, если к ним за помощью обратишься. К каждому из нас относятся с одинаковым вниманием. Жаль только вот, как не обращались к ним по поводу снятия запрета на курение, никак. Курить запрещено и все(

Korsa
Клиент

Плюсов в нашей компании полно и зп вовремя, и соцпакет, и коллектив, и белые выплаты. Что по минусам. Ну, здесь один существенный – это офисная парковка. Мне по роду деятельности часто приходится днем ездить по работе, когда возвращаюсь снова в офис, то поставить машина обратно на свое место очень проблематично, так как оно уже всегда занято( Можете представить себе, что я чувствую

23Fg
Клиент

Хочу несколько слов сказать о компании, где я уже третий год работаю. Практически все устраивает. С зарплатой ваабще никаких проблем. То чтобы ее задерживали не помню ни разу. Есть проблема с парковкой. Отрицать это нет смысла, хотя все это решаемо. Соискателям хочу посоветовать никому не верить и приходить на собеседование, 100% уверена что не пожалеете.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях