Кухни Чу

Кухни Чу

Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Офис

Юридичсикй адрес: Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж
Телефон: 8 800 250 09 50
Сайт:

Кухни Чу отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,50. Всего голосов: 30
Загрузка...

«ЧУ» — магазин, предлагающий приобрести современную кухню эксклюзивного дизайна на выгодных условиях. Продуманные дизайн-проекты, невероятные цветовые сочетания и безупречное качество выделяют гарнитуры производителя от конкурентов.

Уникальный дизайн

Кухни «ЧУ», отзывы о которых увидите в Сети, расскажут о продуманным дизайне. Над проектами работают профессиональные дизайнеры и колористы, способные для помещения любой площади разработать идеальную кухню. Шкафы, столы, стулья, диваны и другие мебельные атрибуты будут полностью соответствовать требованиям и сочетаться с основным кухонным гарнитуром.

Качество материалов

Кухни «ЧУ» производятся из практичных материалов. Фасады прослужат десятилетия даже при повышенной влажности. Важно, что производство выполняется на итальянской покрасочной линии. Тщательные проверки на каждом этапе работ, применение лучших материалов и комплектующих, использование нового оборудования и следование строжайшим нормам. Компания «ЧУ» уверена в надежности продукции, поэтому на изделия распространяется гарантия до 25 лет.

Цены для экономных потребителей

Мечтаете о кухне, но не хотите переплачивать? Модные и функциональные кухни предлагает интернет-магазин chu24.ru. Отзывы о продукции компании позволяют не сомневаться в практичности мебели. Подбирать необходимые товары очень просто. При необходимости дизайнеры-консультанты помогут с выбором. Примечательно, что разработка дизайн-проекта кухни и работа замерщика выполняются бесплатно.

Посетители «ЧУ» могут воспользоваться уникальными предложениями. Акции, распродажи и бонусы сделают покупки выгодными. Недавно заехали в новую квартиру? Воспользуйтесь предложением для новоселов. Не можете оплатить полную стоимость кухни единовременно? В магазинах «ЧУ» предлагается рассрочка. Здесь действуют и другие акции, воспользовавшись которыми купить желаемую кухню можно без вреда для семейного бюджета.

Профессиональная сборка

Сборка гарнитура профессиональными мастерами гарантирует долгий срок службы мебели. Перед производством кухни мастера проведут замеры. Благодаря этому Вы получите кухню, подходящий для помещения. Опыт профессиональных работников позволяет им справиться даже со сложными планировками. После установки кухня будет радовать на протяжении десятилетий.

ЧУ для людей:
• Особые условия для тех клиентов, которые совершают комплексные покупки мебели.
• Профессиональные дизайнеры консультанты.
• Специальные предложения для новоселов.
• Беспроцентная рассрочка.
• Бонусная программа.
• Бесплатные замеры и дизайн проект новой кухни.

 

Похожие компании

119
Отправить ответ

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
78 Цепочка комментария
41 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
119 Авторы комментариев
Надежда СагдиеваElIsOrIaШамская ВРозаTallissa Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новизне дате популярности
Подписаться на
Надежда Сагдиева
Клиент
Надежда Сагдиева

Выбор кухонь неплохой, еще бы сделали на сайте функцию рассчета под определенные габариты, вообще неплохо было бы. Мы в принципе сами просчитали все моменты, почти в эту же сумму и уложились. Кухня Лофт, текстура дерева смотрится дорого. Подобрали еще кухонный уголок, готовый уже был, но немного не вписался, не учли, что еще посудомойка будет, поэтому пришлось его в прихожей поставить, но все-равно пригодился. Немного попозже и в кухню закажем чуть поменьше.

ElIsOrIa
Клиент
ElIsOrIa

Повезло вам вы хоть знали, что искали, а я ходила по салонам растерянная, не понимая, какую кухню я хочу и какая подойдет. Везде разное предлагали и было ощущение, что на моей растерянности тупо заработать хотят, а в Чу как-то сразу сложилось все наверное благодаря Ирине, она нашла ко мне подход началала по человечески советовать, показывать наброски. В итоге вышла я из Города на Рязанке с идеей кухни вест, скидкой для новоселов и ожиданием чуда!) Привезли ее через 5 недель и довольно быстро собрали. Я довольна!)) Во-первых, она вроде и новомодная но под дерево, то есть не будет потом смотреться как… Читать далее »

Роза
Клиент
Роза

Отталкиваясь от цен в ЧУ хоть можно нормальный добротный стол со стульями выбрать недорого. Мы давно уже присмотрели себе наборчик, боялись еще что цены поднимут, потому что покупали в январе, у нас же любят делать сезонное повышение цен, но нет, так и взяли по акции за 10 тысяч весь комплект. Стол Тирк и стулья Квирк (стулья по 2690р. вышли). Стол раздвижной, не шатается туда-сюда, на наш век в общем то хватит. Клеенкой посоветовали не накрывать, дабы влага не попадала и ничего там потом не прело.

Магда_89
Клиент
Магда_89

У меня при выборе кухни была конкретная задача и я рада, что в Чу с ней хорошо справились. В квартире нужен был скандинавский стиль. То есть функциональная, простая кухня под дерево, с ярким фартуком защитным и качеством! Выбрали светлую Грайс в светлом цвете с черными ручками-кнопками и графитовой столешницей. Получилось по северному – сурово и красиво, льды!))) взяли там же стеновую панель, но уже наоборот разноцветную, чтобы была ярким пятном, будто собрана по кусочкам. Вместе получился интересный эффект но главное что идея воплощена и в удобстве кухня отличная.

Tallissa
Клиент
Tallissa

Добрый день рада что вам повезло, а я вот не совсем довольна осталась! кухня вроде как в каталоге, но что-то не так, скучновато( мы отказались от декоративных элементов, думали будет аляповато. теперь вот скучно, жаль что у нас так с чу вышло!

Шамская В
Клиент
Шамская В

Я тоже шла в Чу с конкретной дизайнерской задачей, хотя началось все со стеновой панели для раковины и пространства вокруг, нашла на из сайте такие прозрачные с полочкой, на которых писать можно – понравилась идея. И уже решив, что у них ее возьмем в любом случае, пошла смотреть сами кухни. Оказалось, что тоже очень есть из чего выбрать. Мы с мужем сошлись на варианте Страйп винного цвета. Наверно подсознательно тоже хотели что-то домашнее, понятное, больше под деревенскую атмосферу, в общем для уюта, а не для понта. Кухню сдали быстро и подошла нам отлично. Ну и стеновую панель тоже взяли)) А… Читать далее »

Жвадицкая В.
Клиент
Жвадицкая В.

Про Чу слышала давно, но както была уверена что там скорее все для молодежи, классики нет. Оказалось, что есть, вторая приятная новость – беспроцентная рассрочка. Нам это было актуально. Выбрали кухню Грайс с этой рамкой по фасадам. Очень так солидно выглядело и модно вроде и не такое что стыдно после 50 лет в доме поставить. Брали сероватый цвет латте называется. Претензий нет ни к кухне, ни к компании. Собирал муж сам, сказал что все хорошо все есть в комплекте собралась легко. Спасибо, пользуемся, платим рассрочку. Уже 2 месяца

Арина
Клиент
Арина

Магазин, честно говоря этот муж нашел, а вот выбор самой кухни я возложила на себя. Понравился сразу гарнитур Лофт Страйп, для меня он более продуманный и функциональный, и понравилось, что в любой цветовой гамме можно выбрать, я бирюзу люблю, поэтому долго не мешкалась. С белыми каркасами хорошее сочетание получилось. Сантехнику смотрели тоже, вроде не дорого но у нас кое что уже было подарено на новоселье, поэтому брали подходящее по стилистике в другом магазине. Кухня классная получилась, на 110 тысяч вышло, по габаритам небольшая. Ждали долго, конечно с готовым гарнитуров в этом плане удобнее, но из готовых сложно выбирать, все-таки у… Читать далее »

Виргиния
Клиент
Виргиния

У меня маленькая кухня, хочу сделать рабочую поверхность с включением подоконника, как оно по удобству и внешнему виду, кто-то делал такое у Чу? Просто не очень представляю, никогда в реальности не видела…

Lenoklug
Клиент
Lenoklug

Здравствуйте, у нас так сделана кухня ЛОФТ, очень удобно и красиво, кстати. Мы даже не из-за размера делали, а просто мне нравится у окна работать. Правда мы при этом отопление в пол убрали, чтобы не было под подоконником батареи и получились очень стильно и приятно) Но вы попросите, чтобы вам нарисовали под ваши размеры и сразу представите, как будет смотреться.

Кетрин
Клиент
Кетрин

У нас квартира в стиле лофт. И прям слышу как сейас многие понимающие меня вдохнули)) Потому что обставить лофт – это не только дорого но ее и сложно. У нас мало дизайнеров шарят что это за стиль и иногда такой бред предлагают, что голова кругом идет еще больше чем от цены этих идей)) Вот с кухней нам реально повезло, мы как то с чу сразу нашли друг друга. И модель гарнитура Лофт мне тоже сразу понравилась. Он не очень прям такой дерзкий лофт, но стиль четко прослеживается. Так что если кто в поиске – велкам на их сайт – сами… Читать далее »

Simona
Клиент
Simona

Подтверждаю, такую кухню купила себе сестренка. Она кстати очень здорово будет смотреться в небольшой кухне, у сестры студия – так что разгонятся особо место не было, а хотелось все стильно, со вкусом, и по карману конечно. Вобщем чай я теперь больше люблю пить у нее дома чем у себя, ну это пока себе не сменила обстановочку, уже присматриваюсь к некоторым моделям на сайте))

Aisha
Клиент
Aisha

Как раз ждем когда придет наша кухня тоже этой модели. Заказали темную (графитовую) с белыми каркасами, чтоб такой атмосферный лофт получился. Сторона у нс солнечная поэтому слишком темно точно не будет. Уже не могу дождаться когда буду впервые на ней готовить. Диван от Чу кстати уже доставили в гостиную, крутой – модель Брук если вдруг кому надо и интересно. Послезавтра должна по идее уже и быть кухня, и все – можно будет организовывать новоселье)) Я уже светильники в виде ламп прикупила, так что получится конечно обалденный интерьер, будет чем похвастаться перед гостями)

Зара
Клиент
Зара

Aisha, а давайте вы меня пригласите к себе на новоселье?))) Уж очень мне понравилась эта кухня, хочу посмотреть как она так сказать в быту и в реальной жизни выглядит, когда уже все обставлено.)) По отзывам прочитала – все довольны, мало того что очень стильная модель, так и удобная еще, с глубокими шкафчиками а это прям моя боль была с прошлой кухней… По цвет мне вот как раз тоже как у вас грифельный понравился я не уверена что у нас такое же светлое помещение будет как у вас, после обеда все таки темновато немного), Поэтому теряюсь еще межу тем что светлее… Читать далее »

Бэлла М.
Клиент
Бэлла М.

Купили месяц назад готовый гарнитур в «чу». Денег особо не было, но при переезде в новую квартиру нужно было хотя бы что-то, а тут и недорого и на вид неплохо смотрится. Взяли то что подешевле, модель вот никак не могу вспомнить, глянцевая в общем в бежевом цвете, плавные линии, никаких острых углов. По размеру подошла, как раз по всей ширине стены втиснули холодильник и плиту. Кухня за 60 тысяч — идеальный вариант на первое время. Сборку заказывать не стали, дабы не переплачивать, собрали и сами все

Евгений
Клиент
Евгений

Кухни в общем то стоят внимания, да и мне кажется каждый по своему бюджету подберет, потому что вариантов много, чисто уже приходится ориентироваться по параметрам. Мы вот дорогой гарнитур присмотрели, но у нас и квадратура добротная, вышло на 350 тысяч. Зато с цветом правильно определились, светлый в большом пространстве выигрышно смотрится, но за это отдельная благодарность консультанту, который с выбором помогал.

Михаил
Клиент
Михаил

Взял гарнитур в графитном цвете, шикарно, боялся что темный совсем будет, а так смотрю ниче вроде. По качеству пока не могу сделать выводы, но ничего не скрепит — уже хорошо, доводчики тоже ровно ездят. Пока в кухне стоит запах нового, нравится. Вышло я б сказал не очень дорого 173 тысячи все вместе

Василек
Клиент
Василек

Я хотела спросить про кухню Фарл. Вот она нам просто идеальна для нашей кухни. Но она в новинках у Чу, по ней в инете не так и много отзывов. Может кто подробнее расскажет? Я бы уже прям сейчас ее заказывала, качество других моделей хвалят, но все таки если поделитесь мнениями именно об этой – буду благодарна.

Ranni
Клиент
Ranni

Мы купили эту кухню на дачу, мне вот показалось прям такой домашний и очень уютный стиль у нее) Как раз то что надо лля дачи. Рискнули взять именно в белом цвете. Смотрится очень легко, даже если кухня не очень большая – будет обалденно выглядеть. Особенно отмечу шкафчики. Они реально вместительные и глубокие. Мне удалось попрятать все сковородки и кастрюльки и вообще уместилось все, что хотела спрятать и не оставлять на поверхности: и комбайн, и соковыжималка… Фасады моются хорошо, малая уже успела йогуртом облить – отчистилось легко и ничего негде не испортилось. Короче у меня очень хорошие впечатления от этой кухни,… Читать далее »

KaliostrI
Клиент
KaliostrI

Хочу сказать спасибо фирме Чу за сервис, кухни у них классные, это само собой, столько отзывов в сети хороших! Но проблема в том что при неплохом качестве в других фирмах сам заказ и доставка и сборка нервы выматывает. А тут все круто, очень толковый дизайнер, Екатерина и вежливая и все понимает и умеет посоветовать что-то толковое. Мы брали кухню Лэйк ярко желтую с белым, она смелая и даже отчаянная, но нам подошла идеально, все-таки творческая семья) Понравилась и нам и гостям, но главное что качество чувствуется. Все аккуратно сделано, никаких зазоров и перекосов, хотя форма и сложная. Открываешь дверку и… Читать далее »

Михаил
Клиент
Михаил

Внимательные консультанты, дизайнеры учитывают все пожелания и предлагают варианты. Итоговый вариант кухни устроил всех членов семьи даже с учетом суммы около 80000 тыся рублей. Так как комплектующие все от немецких производителей. Спасибо за качество, которому можно доверять

Игната T.
Клиент
Игната T.

Выбираю кухню в новый дом. Он у нас даже не могу точно сказать в каком стиле, всего по немного намешано. Но тяготеет наверное все таки к классике. Вот кухню выбираю что то похожее. Метаюсь между Шеби и Шато. У одной фасады окрашены, у второй пленочные. Что посоветуете?

Olivia
Клиент
Olivia

Так повелось что хвалят в принципе крашенные фасады, но если фирма надежная и делают все качественно то пленочные будут не хуже и проблем типа с отклеиванием никогда непоявится. Мы в Чу брали Грайс кухню, она как раз с пленочными. Пользуемся довольные уже больше двух лет. Так что выбирайте что по дизайну больше подходит и нравится, с фасадами в любом случае проблем не будет)

Наташа
Клиент
Наташа

Без первоначального взноса взяли кухонный уголок в рассрочку. Получилось по акции на 2 года, платим каждый месяц небольшую сумму, радует, что попали на такую акцию, потому что большую сумму всегда сложно накопить. А тут без переплаты, вообще удачно

Валерия
Клиент
Валерия

Хочу свою лепту немного вставить) Просто кухню около года назад тоже здесь покупала. И согласна на счет качества, после сборки прошел где-то год, но еще ни разу ничего не ремонтировала и не подкручивала ни один болт, как говорится. Все ящики открыватся с плавным механизмом, не издавая скрипов. Около мойки обычно же начинает появляться набухшая поверхность, но я за этим строго слезу, тьфу-тьфу ничего нет.

Аля Мариновская
Клиент
Аля Мариновская

Собственно, кухню подбирали с самыми большими муками, столько салонов перебрали, что ужас просто( Понравились варианты только в Чу, правда о фирме ничего не слышала (ну вот такая непрошаренная я), поэтому опасалась, а оказалось зря совершенно! Выбрали светлую кухню Страйп. У нас помещение маленькое – все пришлось делать компактно, тут дизайнер конечно гениально все рассчитала под всю технику, все вместилось и пара полочек открытых для мелочей, супер!! Удобно вписали в углу полки под мультиварку, электрочайник и тостер, красиво и удобно и пространство используется, кухня буквой П и часть поверхности рабочей – это подоконник, для маленькой кухни супер решение! Но из-за такого… Читать далее »

Валерия С.
Клиент
Валерия С.

Я не признаю современщины в кухне, считаю там должно быть уютно, а не нагромождение металла и новомодной ерунды. Удобно должно быть. Чтобы вкусно получалось, а не красотища лишняя. По этому принципу и искала кухню, чтобы что-то уютное и привлекательное, светлое но качественное. То есть внутри современное, а снаружи благородная классика или чтото такое. Обошла много магазинов, нашла пару вариантов на которые скрепя сердцем могла согласиться, но идеального не было. Потом у знакомой плакалась дома на свою неудачу и у нее увидела кухню очень красивую, почти как хотела только темную, спросила кто делал, оказалось что это Чу, а у меня до… Читать далее »

Инна
Клиент
Инна

Компания ЧУ делала для нас кухню на заказ. Дизайн-проект предварительно для нас подготовила менеджер в салоне. Она же посоветовала как улучшить некоторые моменты в расстановке (мы впервые заказывали кухню, не все сами учли). Результат в реальности понравился. Кухня уже полгода стоит, элегантного внешнего вида, с хорошей толстой столешницей. Петли с доводчиками исправно работают, собрали хорошо (без щелей и ровно).



Best Ratings — это отзывы о компаниях