Нижневолгоэлектромонтаж

Нижневолгоэлектромонтаж

Россия, Московская область

Россия

Телефон: 8-84457-933-81
E-mail: Kdnvem@kdnvem.info
Сайт:

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,92. Всего голосов: 12
Загрузка...

«Нижневолгоэлектромонтаж» — крупное предприятие, в котором можно построить завидную карьеру. Здесь трудятся электромонтажники, мастера и иные специалисты, выполняющие свои обязательства точно в срок.

Успех «Нижневолгоэлектромонтаж»
Отзывы о «Нижневолгоэлектромонтаж», размещенные в Сети, позволяют убедиться в успешности и добросовестности предприятия. История компании началась в 1969 году. Из года в год организация развивалась, открывая сотни рабочих мест. В 2016 году в компании открыли электротехническую лабораторию ПНР.

Штат профессионалов
В организации работают опытные специалисты, своевременно выполняющие свои обязательства. Каждый из них трудится на крупных объектах и добросовестно подходит к о всем этапам работ. Если Вы являетесь компетентным специалистом, отправляйте резюме и стройте карьеру в надежной организации.

Достойные условия работы в ООО «Нижневолгоэлектромонтаж»
Отзывы сотрудников об особенностях работы на предприятии уже сейчас можно прочитать в интернете. Трудиться в стабильной организации желает каждый, кто заботится о своем будущем. Здесь предлагается высокая оплата труда. За своевременно выполненную работу выплачиваются крупные премии. Руководство заботится о персонале и во время деятельности на отдаленных объектах. Примечательно, что на праздник День строителя работникам вручаются подарки.
ООО «Нижневолгоэлектромонтаж» — работа для самых успешных!

 

Отправить ответ

15 Комментарий на "Нижневолгоэлектромонтаж отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Валентин
Клиент

Работа реальная, если не ленишься то можно хорошо вырваться. Все зависит только от тебя. Я вот из простого электромонтажника до прораба за 2 вахты вырос. Руководство хорошие условия создало, вахта длится 60 дней, это не так много по сравнению с другими вариантами вахты на Севере, я уже наслышан. Зарплату вовремя платят, и в отпуска всех отпускают без проблем. Так что компания честная, если кто собрался могу рекомендовать.

Leha
Клиент

Сказать, что в НВЭМе все плохо не могу, так как в принципе люди за места держатся, текучки нет. Работаю второй год! Зарплату выплачивают вовремя и достойную (если, конечно, работать честно, трезво, на совесть). Как и везде есть запарки, но процесс налажен толково и получается справляться. Меня устраивают и условия и зп. Жилье дали, кормят бесплатно, возят на работу туда и обратно. Так что радует особо тратиться здесь не приходится, все домой можно отправлять. Мыслей сменить место работы не было. Есть еще возможность повысить разряд, и тогда и зп выше должна быть. Я уже вот собираюсь на 5й разряд пойти.

Огненский П.
Клиент

Работаю в НВЭМ электромонтажником уже слава богу шестой год, очень приличное место и работа вроде как нелегкая но до полусмерти никто не урабатывается так что за такие деньги можно и потрудится. Я всех знакомых агитирую, лучше тут пару месяцев попахать и потом отдохнуть нормально чем пятидневку на заводе сидеть и наскребать на кусок хлеба. Пускай и север, зато условия для людей сделаны все чтобы отдохнуть и помыться. Кормят тоже хорошо, не жалуемся на наши условия.

Олег
Клиент

Нормальная стабильная компания. Устроился в КД ООО «НВЭМ» машинистом АГП в прошлом году. Раньше работал неофициально и постоянные проблемы были с больничными, никаких отпускных ну и прочие издержки, а тут совсем по другому, теперь ценю)) Ясно что мне спокойнее работается, когда оформили по трудовой книжке и когда платится исправно официальная зарплата. Больничные тоже в случае чего выплачиваются, с этим проблем нет.

Балдаев С
Клиент

Нормальная организация и работают уже почти 50 лет, а не однодневка сегодня есть, а завтра нет. Оформляют по трудовой, страховка есть все по белому! Платят нормально, опять же всякие подарки по праздникам премии и так далее. Миллионером не станешь, но на хлеб заработать можно да и условия северные нормально организованы для людей все сделано, даже дорога продумана довозят до места работы (у нас в Пур-Пе так не знаю как у других).

Дима Жданов
Клиент

Согласен с вам и я только с первой вахты, все нормально! Мне расказывали что народ в других фирмах кидают не платят живут как собаки в будках. У нас все на уровне было это я о Мессояхе. Со мной мужики которые уже по паре лет в тут и говрят все нормально, никакие кризисы не вредят.

Starobadov
Клиент

О компании Нижневолгоэлектромонтаж, только хорошее могу сказать. Мой отец тут работал, по его наставления я сюда пришел, еще и родственника подтянул. Работаю инженером по комплектации. Я не знаю как на других предприятиях, у нас трудящихся ценят, это облегчает рабочий процесс. Времена изменились, а серьезное отношение к выполняемой работе и людям осталось. Кормят обедами, оплачивают больничные и отпускные, на праздник поздравляют, и зарплата растет согласно стажа и должности.

Антон Лордов
Клиент

Я электромонтажник с опытом, проработал по специальности уже лет 8, когда искал другое место но не хотелось идти батрачить на частника (заплатит-не заплатит) или за 5 копеек. О фирме узнал от соседа. Привлекло официальное оформление, мед страховка, отпуск, на работу возять, ну все как положено! Работники у нас высококвалифицированные, и фирма с хорошей репутацией, потому работа всегда есть. Бывает, работать приходится и в жестких климатических условиях, но тагда и зарплата соответствующая, общаги теплые, да еда пожирнее. Так шо рааботать можно.

Дмитрий
Клиент

Устроился я в КД ООО «НВЭМ» совсем недавно, электромонтажником. Работа терпимая, я уже с опытом, так что знаю, в чем заключается моя деятельность. Начальство адекватное, без заскоков, главное выполнять свои обязанности и никто не будет тебя пилить. Зарплата не плохая, хватает пока что на все мои нужды. И оформление официальное по трудовому кодексу.

Байдаров К.
Клиент

Работа она везде работы а наша вахтовая работа еще и тяжелая. Главное чтобы за нее хоть платили нормально. В НВЭМ зарплаты приличные. Работать приходится кончено и в мороз ну так сами знали куда ехали. Зато живем нормально и с едой водой проблем не бывает с транспортом тоже. Для работы все дают и бригадир у нас человечище огого!!. Так что трудимся помаленьку и заработать получается прожить да еще и отложить чтото про запас.

Vanya_G
Клиент
Я монтажник, пришел в НВЭМ почти сразу после техникума с минимальным опытом и сразу дали работу с нормальной зарплатой. Для новичков самое оно, прошло уже два года и зарплата выросла и у прораба на хорошем счету. Условия тоже лучше чем на месте обед и проезд есть и медицинская страховка и социальный пакет. Вахту отбыл и домой такой график удобно очень. Погулять можно отдохнуть гдето. Надеюсь сам дорасти до мастера а потом прораба почему бы нет? Место работы точно не сменю в нашем городке такие деньги не заработаешь еще и с таким графиком. Пашут с 8 до 5 за 20 штук… Read more »
Валера Pаков
Клиент

Люди, спасибо большое за ваши отзывы. Я только после техникума никак в городе не могу найти работу хочу попробовать на вахту в НВЭМ, но страшновато как то. А раз тут люди говорят, что нормально буду пробовать может до прораба дорасту да и стабильность какая-то будет. Куда ни пойду – на месяц два берут по договору а дальше непонятки, хочется что-то надежное и чтобы с каким-то ростом там обучением. Рискну, так и быть) Спасибо всем за отзывы.

Давид O
Клиент
Работаю в КД ООО «НВЭМ» давно, по трудовой книжке, все как положено. И курсы проходил, и график удобный, лучше чем весь год вкалывать по 8 часов, а потом этот несчастный отпуск тюкнут в 28 дней. Работа не самая легкая, но прокладка кабеля – это не погрузка бетона да и техника у организации есть приличная. Мастер у нас толковый да и все ребята не филонят, работают, отпахал вахту – и гуляй. И заработать можно, и дома бываешь и что-то успеваешь. Главное – официально, не левая контора и не боишься завтра с волчьим билетом оказаться на улице. Тем более, работай хорошо –… Read more »
Ashot
Клиент

Давид вы правы, в наше время стабильность это главное. Тут все знаешь наперед, отработал – домой, опять вахта, деньги число в число платят, условия тоже не самые худшие и надежность какая-то есть не страшно без куска хлеба остаться.

Харитон
Клиент

Почему то меня удивляют некоторые отзывы о нашем Нижневолгоэлектромонтаже. Как то странно иногда слышать, что работа тут не очень. Мужики, если есть работа где очень – подскажите и мне! Где официально трудоустраивают, дают отпуск как принято по закону, вовремя платят зп. Где можно работая обычным монтажником и имея голову на плечах спокойно стать бригадиром или даже выше по должности без всяких связей. Подскажите где еще обычному работяге платят за работу сопоставимо затраченному труду и ответственности. Пока что на данный момент лучше чем здесь я не встречал.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях