Позитивне сотрудников и клиентов о компании Татпроф

на карте

423802, Россия, Республика Татарстан, г. Набережные челны, ул. Профильная, 53

423802, Россия, Республика Татарстан, г. Набережные челны, ул. Профильная, 53

Юридичсикй адрес: 423802, Россия, Республика Татарстан, г. Набережные челны, ул. Профильная, 53
Телефон: +7 (8552) 77-85-80
E-mail: market@tatprof.ru
Сайт:

Позитивне отзывы сотрудников и клиентов о компании Татпроф

12345 Cредняя оценка компании - 4,80. Всего голосов: 5
Загрузка...

Компания «ТАТПРОФ» отзывы

Компания «ТАТПРОФ» является известным игроком на отечественном рынке изделий из алюминия, полученных экструзионным способом. Она занимает лидирующие позиции в этой отрасли. Применение нестандартных технологий и высокое качество продукций принесли компании заслуженную славу среди ее партнеров и экспертов. Продукция «ТАТПРОФ»  соответствует мировым стандартам качества, компания строго следит за изменениями параметров стандартизации.

Появившись на рынке России в 1990 году, «ТАТПРОФ» сумела претворить в жизнь амбициозные планы и вырваться в лидеры своей области производства.

Компания всегда предоставляла своим клиентам не просто товары, для нее была важна их интеллектуальная составляющая. К примеру, в 1995 году «ТАТПРОФ» представил новую технологическую разработку – светопрозрачные ограждения. Вот уже около 20 лет она не имеет мировых аналогов.

Производственная составляющая

Компания доказала свою состоятельность – вот уже 25 лет она занимается производственной деятельностью, а с 2007 года сумела выйти в лидеры своей области производства экструдированного алюминиевого профиля и не сдает своих позиций по сей день.

Компания сумела изыскать средства на модернизацию производства, что придало ей новый импульс развития. Коллектив профессионалов и строгий контроль качества – две составляющие, которые помогли компании достичь успеха и гарантировать клиентам надежность и точность поставляемых изделий.

Отношение к сотрудникам

Компания сумела собрать под своей крышей прекрасный коллектив профессионалов. Сфера деятельности «ТАТПРОФ» — разработка и производство технологичных изделий из алюминия. Пройдя сквозь трудности кризисного периода, компания в настоящее время демонстрирует стабильное развитие с приростом объема производства на 25-30%. Основная деятельность компании – разработка и производство технологичного продукта из алюминия для разных отраслей хозяйства требует притока специалистов разного профиля. Компания всегда рада сотрудникам, которые разделяют ее ценности:

•    Уверенность в завтрашнем дне. «ТАТПРОФ» принимает на работу на законных основаниях, путем официального трудоустройства. Все работники компании получают высокую зарплату и социальный пакет.

•    Развитие компании. В планах «ТАТПРОФ» выход на мировой рынок, для решения этой задачи основная ставка делается на профессионализм и трудолюбие сотрудников. Компания принимает на работу сотрудников, которые инициативны и готовы учиться. Согласно принятой программе, каждый сотрудник проходит обучение и имеет возможность продвигаться по карьерной лестнице.

•    Личная заинтересованность. Компания поощряет личные достижения, которые способствуют ее процветанию.

Отправить ответ

5 Комментарий на "Позитивне отзывы сотрудников и клиентов о компании Татпроф"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Алексей
Клиент

В Татпрофе я с прошлого года водителем погрузчика. Пошёл не смотря на то , что друзья отговаривали. Даже пугали. Нормальная контора! Хотя приноравливаюсь до сих пор! Но точно понял , если спросить всегда помогут, ответят, тут нормально это воспринимается. Зарабатываю хорошо, бывает даже очень хорошо, если есть переработка по часам. Здесь за это платят.

Kirill Kovalev
Клиент

Мне нужна была большая сумма на лечение сына. Работаю давно, руководство оказало хорошую материальную поддержку. Я очень благодарен. Да не мог представить , что я уйду из этой организации.

Стас Р.
Клиент

Здорово, да, в такие моменты адекватней оцениваешь происходящее! Я в ТАТПРОФ оператором покрасочной линии работаю, тоже приятно, когда каждого сотрудника ценят. Для нас организовано всегда поздравления с праздниками, подарки детям., каждого сотрудника поздравляют с днем рождения праздничной открыткой . Наконец в этом году моему сыну исполнилось 14 лет и я могу устроить летом его к себе на работу. Он этого уже давно ждет.

Зорин Влад
Клиент

Сам ищу вакансии в этой компании, я слесарь, может нужны сюда сотрудники, не подскажете, где вообще посмотреть объявления?? Тут все-таки официально оформляют и зп хорошая. Но вопрос по поводу стабильности работы, говорят, что работа сезонная, это действительно так? То есть в низкий сезон может и вообще заработка не быть или как??

Рогов Иван
Клиент

Посмотри на порталах в сети, я сам так устроился. Нашел в инете вакансию укладчика-упаковщика, перезвонил, и вот уже год работаю. По поводу сезонности есть такое дело, но без заработка не сидишь в любом случае. Да, весной и летом интенсивнее работа и получаем больше, а зимой поменьше чуть, но все равно деньги платят достойные. Тут и дотации на питание есть и детям подарки, соцпакет весь.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях