Бизнес Класс

Бизнес Класс

г. Москва ул. Земляной Вал, д.27 стр. 2 подъезд 8 эт. 4 офис 8.

г. Москва ул. Земляной Вал, д.27 стр. 2 подъезд 8 эт. 4 офис 8.

Юридичсикй адрес: 121059, г. Москва, ул. Киевская, дом 7, подъезд 7, этаж 2
Телефон: +7 (495) 540-43-95, +7 (495) 540-43-85.
E-mail: info@bkmsk.ru
Сайт:

Бизнес Класс отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,85. Всего голосов: 86
Загрузка...

Компания Бизнес Класс оказывает профессиональные юридические, бухгалтерские, аудиторские услуги, помогает вступить в СРО. Опыт работы в юридической сфере более 10 лет и коллектив опытных специалистов говорят о высоком качестве оказываемых услуг. Гибкая ценовая политика, постоянное изучение новых поправок к законам Российской Федерации, пунктуальное соблюдение договорных условий – преимущества компании Бизнес Класс.
Юридические услугиКомпания Бизнес Класс помогает зарегистрировать ООО в Москве. Для этого предлагаются пакеты услуг: эконом, стандарт или максимум, которые отличаются стоимостью и набором компонентов. Специалистами компании оказывается помощь в осуществлении быстрой регистрации филиалов фирм, а также представительств иностранных и российских компаний с гарантированным прохождением в МИНЮСТ. Для этого проводятся профессиональные консультации, собирается и предоставляется в соответствующие органы
пакет необходимых документов.Для регистрации фондов и некоммерческих организаций предлагаются действующие юридические адреса на 6 и 11 месяцев. Реорганизация фирм осуществляется в срок от 3-х до 12-ти месяцев без проверок и выезда заказчика к нотариусу. Ликвидация фирм производится разными способами в срок
от 7-ми дней до 12-ти месяцев. Оказываются услуги по выпуску акций, сбору пакета документов и предоставлению отчетов в соответствующие государственные органы.

Компания Бизнес Класс оказывает широкий спектр отдельных бухгалтерский услуг, а также осуществляет полное бухгалтерское обслуживание предприятий. Штат компании представлен профессиональными бухгалтерами, которые позволят избежать затрат на содержание целого финансового отдела и приобретение специальных компьютерных программ, вовремя предоставят отчеты в налоговые органы и помогут сэкономить на НДФЛ. Бизнес Класс возьмет на себя работу по предоставлению нулевой отчетности предприятия в налоговые органы: определит вид отчетов, оформит в соответствии с нормами, соберет пакет документов, вовремя передаст государственным органам.

Бизнес Класс помогает получить допуск СРО строителям, проектировщикам и изыскателям. Теперь осуществить процедуру можно за 1 день с беспроцентной рассрочкой платежа и предоставлением необходимых специалистов. Услуга оказывается бесплатно благодаря партнерским отношениям компании с саморегулируемыми организациями.

Компания осуществляет сторонний аудит и подробный анализ деятельности предприятия. В случае выявления проблем предлагаются эффективные способы их решения. Ознакомиться с прайс-листом аудиторских услуг можно на официальном сайте компании.

Похожие компании

Отправить ответ

91 Комментарий на "Бизнес Класс отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
София
Клиент

В нашей фирме сначала был собственный бухгалтер, но по мере расширения предприятия она просто перестала справляться с объемами, а брать дополнительных сотрудников мы не считали разумным. В итоге было принято решение передать эти функции на аутсорсинг. На данный момент весь бухучет нам ведут в Бизнес классе. Сейчас стало проще. Не нужно думать, кем заменить сотрудника на время отпуска или больничного.

Тамила
Клиент

Мне намного проще, когда я уверена, что моими бухгалтерскими документами занимаются профессионалы. В Бизнес Класс работа идет как часы. Ни разу не было никаких задержек с подачей отчетности. Не понаслышке знаю, насколько часто выходят различные изменения в требованиях к отчетности, поэтому огромное спасибо специалистам компании за постоянное внимание и за то, что держат руку на пульсе.

Антон-Васильев
Клиент

Нравится мне с ними работать. С бизнес классом в смысле. Качественные услуги и цены нормальные на них поставили, не дерут в тридорога. Работу выполняют на отлично, проблем с ведением бугалтерии у меня не было, все делается в срок и так как надо. Я то сам в этом деле не сильно топчу вот и доверил свой маленькийбизнес профессионалам))

Татьяна
Клиент

Обращались в данную компанию для оформления допуска СРО. У нас особо опасное производство, связанное с проведением работ на значительной высоте, поэтому тут были свои сложности. Не жалею, что мы обратились сюда. Во-первых, никаких недопониманий не было относительно финансовой стороны вопроса. Нам четко назвали стоимость и впоследствии она не изменилась. Во-вторых, ровно никаких задержек с оформлением документов. Все вовремя. Вообще сотрудники пунктуальные, грамотные, вежливые в общении. При необходимости будем сотрудничать и в будущем.

Екатерина
Клиент
Я уже несколько лет занимаюсь фотографией. Сначала это было хобби, потом стала это делать профессионально и потихоньку зарабатывать. Открыла свое дело, поначалу это была скромная студия, но потом начала развиваться. Если первое время еще получалось самой вести бухгалтерию, то потом уже это стало занимать уйму времени и сил. Решила обратиться к специалистам. Коллеги по профессии посоветовали мне компанию Бизнес Класс, мы с их менеджером обговорили все детали. Сейчас уже почти год как они ведут мою бухгалтерию. За это время у меня появился штат помощников и все это прошло без проблем в плане оформления, начисления зарплаты и т.д. Все благодаря профессиональному… Читать далее »
В.Т.Д.
Клиент
Мы работаем на ОСНО и естественно бухгалтерия у нас это дело не простое, бухгалтер была да сплыла в декрет, искать нового не хотелось. Все-таки будем дожидаться свои кадры) То есть решение надо было временное на год-полтора, поэтому решили что лучше фирма какая-то сторонняя. С нормальными ценами. Поискали в сети, позвонили в три фирмы, поговорили. Сравнили цены и условия по всем пунктам понравилась Бизнес Класс, прилично так все устроено при нашем обороте получилось 20 штук в месяц, причем два месяца еще и подарили, заключили на год договор. А там посмотрим, что через год будет. Но пока все норма, первые три месяца… Читать далее »
Адамашвили В.
Клиент
А мы делали через них допуск СРО строительный. Всё просто супер, как по маслу. При том что сами мы из Нижнего Новгорода ну и фирма там разумеется. Алгоритм простой и понятный. Позвонили, оплатили взносы, заверили все необходимые документы у нотариуса, доставили в офис. Бизнес Класс сами подали наши документы в СРО, и сами же получили. Через 2 дня мы получили уже готовый допуск на руки через курьера почтой. Всё. Никакого геморроя. Услуги фирмы по получению допуска абсолютно бесплатны. У них со всем СРО как нам сказали партнерские отношения. То есть платили только необходимые взносы. В общем фирме от нас зачет!
Chekaytis
Клиент

Давно не в Москве, но там осталась зарегистрированная компания, закрывать не хочу, может еще пригодиться, нужна нулевая отчетность толковая. Самой на это естественно времени нет, договорилась на услуги с фирмой Бизнес класс, о них были хорошие отзывы в инете. Не жалею, что выбрала их услуги, работают очень толково и грамотно, по цене тоже ничего лишнего. Быстро вникают во все изменения законодательства, если есть и поэтому я спокойна за все моменты!

Владлен_Владимирович
Клиент

Хороша фирма, ничего не скажешь. В свое время здорово помогли мне свой бизнес организовать. Там все тонкости и моменты просчитать, чтоб потом и за мелочи недосмотренной в трубу не улететь. Короче открывал свой автосервис, на парнях из фирмы все юридические моменты по регистрации были. Теперь они мне бухгалтерию еще и ведут. Чтоб лишние бабки не тратить на кабинет и «стационарного» бухгалтера)) А он потом каждый месяц болеть будет. За два с половиной годика работы с Бизнес-класс не было у нас никаких трений, все на мази, работаем короче на одной волне.)) Короче, мои рекомендации как не новичка)))

Виталий У
Клиент

Уже не один год и успешно пользуюсь услугами компании Бизнес Класс. Всегда ответственный подход, сжатые сроки и адекватные цены на услуги! Вот например, когда пришлось открывать сыну ИП, обратился сразу к ним, ведь уже проверенная контора)) Все быстро сделали и при этом ценник порадовал меня. Короче, высокий действительно класс конторы! Посоветовал сыну у них же и обслуживаться по бухгалтерии, компания ведь дает огромный выбор услуг и качество всегда на твердую пятерку. Лично у меня никаких прецедентов с ними не было, и думаю не будет))

Elena Adamovskaya
Клиент
Регистрировали с помощью специалистов Бизнес Класса общество с ограниченной ответственностью. Мой приятель — близкий друг директора этой компании, знает о ее работе все и ручался, что сделана работа будет в лучшем виде. А сама бы я все равно не одолела этот процесс: регистрация нужна была в короткие сроки, с чего начинать и какие документы готовить – представления не имела, к тому же пришлось бы бросить все дела и только и делать, что бегать по инстанциям.А так действительно получилось все отлично: специалисты компании сдержали слово, вся процедура с подготовкой полного пакета документов заняла меньше двух недель и стоила вполне разумно. Ничего… Читать далее »
Сидельников
Клиент

Регистрировал у них свою фирму и решил у них же и на бухгалтерском обслуживании остаться. Понравились они мне, как сработали. Все документы сделали без малейшей нервотрепки. а главное — без затрат моего времени)) В общем.заключил договор на бух.обслуживание .Так поучил еще и 3 !!! месяца в подарок. Вот это здОрово! Ничего не скажешь. Могут себе позволить)) А если серьезно — значит, своих клиентов ценят!и в себе уверенны — что клиент не разочаруется их работой и не сбежит после трех «бесплатных» месяцев. У меня лично такая позиция вызывает уважение. В общем, напишу еще потом, как поработаю с их бухгалтерами.

Евгений Ч.
Клиент

Работаю с этой фирмой уже третий год. Ведут мою бухгалтерию. Вопросов и нареканий с моей стороны — 0. Все всегда в срок — отчеты всякие, начисления и уплаты налогов, зарплата и все остальное. Так что рекомендую.

Mar-ignatenko
Клиент

Свою компанию мы образовали совсем недавно. Специфика работы нашей заключается в постоянном общении с клиентами (веб-дизайн и программирование). Работаем мы в основном дома удаленно, арендовать большой офис невыгодно. Но буквально сразу у нас появились вопросы по ведению бухгалтерии. Оказалось достаточно сложно найти бухгалтера, который бы работал удаленно, но при этом всегда был на связи. Выход нашли заключив договор о предоставлении бухгалтерских услуги с компанией Бизнес Класс. Очень рады, такому своему выбору. Грамотно ведется первичная документация, учет денежных средств, всегда вовремя сдается наша бухгалтерская, налоговая отчетность, в любой момент можно связаться и получить ответ на любой вопрос. Мы довольны.

Lesа
Клиент

К Бизнес Класс мы обратились в авральной ситуации около полугода назад. У нас пропал бухучет за три месяца, а уже на днях начиналась сдача бухгалтерской отчетности. Спасибо за профессионально оказанные бухгалтерские услуги. Ваши специалисты помогли нам пережить этот сложный период, восстановили нам полностью всю утерянную документацию, выстроили четкую систему бухучета, в разы лучше, чем та, которая у нас была. С тех пор, наше предприятие ведет эта фирма никаких проблем мы не знаем ни с ведением бухгалтерии, ни с контролирующими органами, уверены в полной сохранности тайны и конфиденциальности.

Кропотин Корней Александрович
Клиент

Регистрировал через них свой автосервис. В машинах то я дока. а вот в юридических вопросах — увольте, поэтому и решил так сказать поручить дело профессионалам. Всё очень просто у них — при ехал, заключил договор. заплатит пошлину ну и за работу им понятное дело, и занимайся своими делами. А через 5 дней будь добер приезжай забери документики. По мне так очень выгодно и удобно, чем самому везде бегать.

Бородулин Павел
Клиент
Ну кто бы что ни говорил, мнения всё равно у всех всегда разные. а я советую — если нужен хороший бухгалтер, смело обращайтесь сюда. Да, фирм бухгалтерских сейчас на рынке Москвы и окрестностей — пруд пруди, но тут есть явные плюсы в виде приемлемых цен и высокого качества работы. Бухгалтера у них действительно высококлассные, а не девочки, которые курсы бухгалтерские закончили и возомнили себя гениями в бухгалтерии)). Я у них на бухгалтерском сопровождении уже больше года. за это время если б какие косяки в работе были — давно б уже всплыли. А так — все норм, идет своим чередом, и… Читать далее »
Леонид Р.
Клиент
Не, ну кто хоть раз сталкивался с открытием и регистрацией всех документов на ООО — знает, что это все ну ОЧЕНЬ непросто. Я сразу решил, что все вопросы подобные буду поручать профессионалам. Гораздо проще заплатить, причем не ахти какую грандиозную сумму, и заниматься другими насущными делами, а не беготней по инстанциям. В общем, когда свой автосервис регистрировал — так и сделал. Позвонил, привез документы, там же в офисе их у нотариуса завизировал, деньги заплатил и через 5 дней получил готовый пакет документов. Вот теперь думаю и бухгалтерское обслуживание у них же заказать, ну по крайней мере на первых порах, пока… Читать далее »
Lilian
Клиент

Срочно нужна была помощь хороших специалистов в области бухгалтерии, долго искала достойную компанию, знакомые посоветовали именно Бизнес класс. Спасибо вам огромное за помощь! Я значительно сэкономила время и деньги! Ваш качественный сервис, и хорошие специалисты на высоком уровне. Посоветую вас друзьям )

Романова Инга
Клиент

Я через эту фирму свое ателье регистрировала. Предприниматель я начинающий, вопросов разных и так воз и маленькая тележка, поэтому хоть от беготни с регистрацией решила уйти. За 5 дней и 6 тысяч рублей все было готово. Спасибо вам за работу!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях