Бизнес Класс

Бизнес Класс

г. Москва ул. Земляной Вал, д.27 стр. 2 подъезд 8 эт. 4 офис 8.

г. Москва ул. Земляной Вал, д.27 стр. 2 подъезд 8 эт. 4 офис 8.

Юридичсикй адрес: г. Москва ул. Земляной Вал, д.27 стр. 2 подъезд 8 эт. 4 офис 8.
Телефон: 7 (495) 540-43-95
E-mail: info@bkmsk.ru
Сайт:

Бизнес Класс отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,84. Всего голосов: 82
Загрузка...

Компания Бизнес Класс оказывает профессиональные юридические, бухгалтерские, аудиторские услуги, помогает вступить в СРО. Опыт работы в юридической сфере более 10 лет и коллектив опытных специалистов говорят о высоком качестве оказываемых услуг. Гибкая ценовая политика, постоянное изучение новых поправок к законам Российской Федерации, пунктуальное соблюдение договорных условий – преимущества компании Бизнес Класс.
Юридические услугиКомпания Бизнес Класс помогает зарегистрировать ООО в Москве. Для этого предлагаются пакеты услуг: эконом, стандарт или максимум, которые отличаются стоимостью и набором компонентов. Специалистами компании оказывается помощь в осуществлении быстрой регистрации филиалов фирм, а также представительств иностранных и российских компаний с гарантированным прохождением в МИНЮСТ. Для этого проводятся профессиональные консультации, собирается и предоставляется в соответствующие органы
пакет необходимых документов.Для регистрации фондов и некоммерческих организаций предлагаются действующие юридические адреса на 6 и 11 месяцев. Реорганизация фирм осуществляется в срок от 3-х до 12-ти месяцев без проверок и выезда заказчика к нотариусу. Ликвидация фирм производится разными способами в срок
от 7-ми дней до 12-ти месяцев. Оказываются услуги по выпуску акций, сбору пакета документов и предоставлению отчетов в соответствующие государственные органы.

Компания Бизнес Класс оказывает широкий спектр отдельных бухгалтерский услуг, а также осуществляет полное бухгалтерское обслуживание предприятий. Штат компании представлен профессиональными бухгалтерами, которые позволят избежать затрат на содержание целого финансового отдела и приобретение специальных компьютерных программ, вовремя предоставят отчеты в налоговые органы и помогут сэкономить на НДФЛ. Бизнес Класс возьмет на себя работу по предоставлению нулевой отчетности предприятия в налоговые органы: определит вид отчетов, оформит в соответствии с нормами, соберет пакет документов, вовремя передаст государственным органам.

Бизнес Класс помогает получить допуск СРО строителям, проектировщикам и изыскателям. Теперь осуществить процедуру можно за 1 день с беспроцентной рассрочкой платежа и предоставлением необходимых специалистов. Услуга оказывается бесплатно благодаря партнерским отношениям компании с саморегулируемыми организациями.

Компания осуществляет сторонний аудит и подробный анализ деятельности предприятия. В случае выявления проблем предлагаются эффективные способы их решения. Ознакомиться с прайс-листом аудиторских услуг можно на официальном сайте компании.

Отправить ответ

76 Комментарий на "Бизнес Класс отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Бородулин Павел
Клиент
Ну кто бы что ни говорил, мнения всё равно у всех всегда разные. а я советую — если нужен хороший бухгалтер, смело обращайтесь сюда. Да, фирм бухгалтерских сейчас на рынке Москвы и окрестностей — пруд пруди, но тут есть явные плюсы в виде приемлемых цен и высокого качества работы. Бухгалтера у них действительно высококлассные, а не девочки, которые курсы бухгалтерские закончили и возомнили себя гениями в бухгалтерии)). Я у них на бухгалтерском сопровождении уже больше года. за это время если б какие косяки в работе были — давно б уже всплыли. А так — все норм, идет своим чередом, и… Read more »
Леонид Р.
Клиент
Не, ну кто хоть раз сталкивался с открытием и регистрацией всех документов на ООО — знает, что это все ну ОЧЕНЬ непросто. Я сразу решил, что все вопросы подобные буду поручать профессионалам. Гораздо проще заплатить, причем не ахти какую грандиозную сумму, и заниматься другими насущными делами, а не беготней по инстанциям. В общем, когда свой автосервис регистрировал — так и сделал. Позвонил, привез документы, там же в офисе их у нотариуса завизировал, деньги заплатил и через 5 дней получил готовый пакет документов. Вот теперь думаю и бухгалтерское обслуживание у них же заказать, ну по крайней мере на первых порах, пока… Read more »
Lilian
Клиент

Срочно нужна была помощь хороших специалистов в области бухгалтерии, долго искала достойную компанию, знакомые посоветовали именно Бизнес класс. Спасибо вам огромное за помощь! Я значительно сэкономила время и деньги! Ваш качественный сервис, и хорошие специалисты на высоком уровне. Посоветую вас друзьям )

Романова Инга
Клиент

Я через эту фирму свое ателье регистрировала. Предприниматель я начинающий, вопросов разных и так воз и маленькая тележка, поэтому хоть от беготни с регистрацией решила уйти. За 5 дней и 6 тысяч рублей все было готово. Спасибо вам за работу!

Сафронов К.
Клиент
Ну что скажу всем сомневающимся, кто ищет тут инфу о Бизнес класс? Если вам реально нужен хороший профессиональный бухгалтер – в этой компании вы их найдете. Не 100 и даже не 200%, а 1000% . Знаю что говорю на собственной шкуре как говорится – у меня уже третий год в фирме они ведут всю бухгалтерию. Уж за это время-то если б какие-то косяки были, наверняка бы всплыли. Но ничего такого нет – все четко работает, как механизм дорогих швейцарских часов. Ни разу никаких проблем по бухгалтерии не было за это время. Тьфу-тьфу как говорится, чтоб не сглазить. Я реально уверен,… Read more »
Игорь Игоревич Р.
Клиент
Поначалу сомневался, стоит ли доверять свою бухгалтерию сторонней компании. И довольно долго. Но выхода не было, поэтому хочешь — не хочешь , а пришлось рискнуть. Рискнул. Что теперь спустя полгода скажу? Как в известной пословице – кто не рискует, тот не пьет шампанского . Я полностью доволен работой бухгалтеров Бизнес класса ! Придраться просто не к чему, даже если б и хотелось бы. Не переживаю ни за что теперь – ни за начисление зарплаты, ни за выплату налогов. Живу и радуюсь. Да еще и деньги целее – услуги их бухгалтера гораздо дешевле выходят, чем зарплата штатного. Так что я кругом… Read more »
Gippenreyrer R.
Клиент

Отзывы писать вообще-то не люблю, но тут напишу всё же… Хочу просто сказать спасибо за работу! Бухгалтеры у них просто супер-профи. С тех пор как я с ними заключил договор на бух.сопровождение (а это уже второй год пошел), так у меня душа за бухгалтерию спокойна. А стоимость этого спокойствия – всего 12 тысяч рублей в месяц! Вы найдете квалифицированного бухгалтера на такую зарплату? ! Вот то-то и оно.

Ремезов В.
Клиент

Получали через эту компанию допуск СРО. Эх, все б так работали!… За 2 дня всё сделали без сучка, как говорится, и задоринки. Для меня вообще никаких проблем. Только оплатил взносы, заверил документы у нотариуса (очень удобно, что он принимает прямо у них в офисе, и клиенты компании идут без очереди), а через 2 дня получил допуск. Кстати, они даже в регионы при надобности могут отправить документы. Во как!

Иван Романов
Клиент

Я вот всё думаю, и чего я раньше в Бизнес класс не обратился? Денег тратил больше на зарплату бухгалтеру, и вечно какой-то напряг был, всё проблемы какие-то. А тут — и денег трачу меньше, и сплю спокойно.

Анатолий Павлович
Клиент

Какое то время назад решил открыть свою фирму, ООО. В юридических вопросах я немного плаваю, а двое моих соучредителей иностранцы. Так что я не очень понимал как это нужно правильно оформлять. По этому обратился в Бизнес Класс. Оставил заявку на сайте, со мной быстро связался сотрудник, ответил на волнующие меня вопросы и на следующий день я уже поехал оформляться. Быстро собрали необходимые документы и через 5 дней фирма была уже оформлена. Удивился скорости. Однозначно буду обращаться к ним в дальнейшем.

ANDREY
Клиент

Сотрудничаю с компанией уже немного больше года. У нас договор о бухгалтерском сопровождении. За время сотрудничества никаких косяков в работе замечено не было. Изначально обращался по вопросу регистрации ООО. Там тоже все было сделано хорошо, за несколько дней. А когда договорились, что будут моей бухгалтерией заниматься, получил 3 мес. бесплатно в подарок. Теперь советую друзьям и знакомым, когда ищут юр. фирму.

Громов Сергей Викторович
Клиент

Для меня и моей фирмы Бизнес класс стали настоящей палочкой –выручалочкой. И открывался я через низ, документы регистрировали мне. Еще тогда, кстати, они меня подкупили своей пунктуальностью и гуманной ценой. Потом они мою бухгалтерию пару лет вели. По этому поводу тоже никаких нареканий с моей стороны. А первые 3 месяца бухгалтерского обслуживания для тех, кто через низ регистрировал свою фирму, вообще бесплатно! Не везде такое найдешь

Иван Зернов
Клиент

Хочу сказать Спасибо аудиторам Бизнес Класса! Они проводили в моей фирме не так давно налоговый аудит. Филиалов у меня много. Вот и были определенные проблемки, так сказать. Сработали действительно классно! По итогам проверки получил рекомендации, как оптимизировать налогообложение в моей фирме, уже воспользовался, эффект действительно есть. Теперь планирую обращаться к ним периодически за аудитом.

Трошин В.А.
Клиент

Заказывал в Бизнес класс налоговый аудит своей компании. У нас широкая сеть филиалов, поэтому были, так сказать, некоторые вопросы по оптимизации налогообложения. Эту компанию знаю уже давно, открывал в свое время фирму через них. Поэтому и обратился сюда. Что с регистрацией тогда, что сейчас – сработали на совесть. Планирую обращаться к ним регулярно, все-таки их рекомендации реально работают . Налогов платить стал на самом деле меньше. Да и в том, что все отчеты составлены без нарушений, теперь уверен на все 100.

Ignat
Клиент

Регистрировал через них свою строительную фирму. Выбрал их по рекомендации товарища как надежных профессионалов. Так и оказалось. Понравилась мне их работа. Без лишней волокиты, затрат времени и нервов с моей стороны за 5 дней были готовы мои документы. Молодцы, одно слово. Цены, кстати, вполне адекватные, всего 7500 р. с меня взяли за работу..

Дымарев &Ко
Клиент

Заказывал в этой компании налоговый аудит. Цель была одна – оптимизировать налогообложение, тем более у нас не только головная контора в Москве, но и по регионам филиалов немало. Не жалею, что к ним обратился, дали по итогам проверки грамотные рекомендации, и по налогообложению, и по контролю за налоговой отчетностью филиалов.

Владимирович
Клиент

Решил отойти от дел ну и заодно привлечь сына к развитию семейного бизнеса. Не, он и так-то помогал мне здорово, но просто тут уж решил, чтоб официально он владельцем бизнеса стал. Про Бизнес класс знаю не понаслышке, мы с ними не один пуд соли вместе съели, как говорится. Работают у меня их бухгалтера, и многие юридически вопросы тоже через них решаю. Вот и в этот раз они меня выручили. За неделю были готовы новые учредительные документы, и теперь мой сын рулит нашим семейным бизнесом .

К.O. Романовская
Клиент

Меняли состав учредителей. С Бизнес классом уже имели дело ранее, когда свою компанию регистрировали, поэтому и сейчас вопросов не возникло к кому обратиться. Сработали как всегда оперативно, без лишних проблем для нас и недорого, всего 4,5 тыс руб.

Вера Зотова
Клиент

Классные у них все-таки специалисты работают, ничего не скажешь. Уже второй год их бухгалтеры ведут мою компанию, и ни разу не возникло ни одного вопроса ни у меня, ни у всяких проверяющих органов типа налоговой. А это уже о чем-то говорит, правда же? Вот говорят, что хорошие отзывы люди обычно не пишут, а я не соглашусь. Потому что у меня такая работа и такой профессионализм вызывает только уважение, и я хочу рассказать об этом другим людям, кто ищет отзывы о бухгалтерской компании. Можете смело обращаться в Бизнес класс.

Zlatova Ivanna
Клиент

Спасибо за профессиональную работу бухгалтеров. Вот говорят, что хорошие отзывы в сети все неправда, а я не соглашусь. Понимаю, конечно, что о плохом писать проще, но и за хорошую работу тоже хочется сказать спасибо. За те полгода, что я с Бизнес классом, ни разу не пришлось поволноваться о своевременной подаче отчетов, налогов, начислении зарплаты и пр. Я абсолютно уверена, что все будет сделано вовремя и на надлежащем уровне. Цена на услуги при этом ООЧЕНЬ гуманная.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях