Fibos

Fibos

г. Москва, Пресненская наб., д. 12, эт. 28

г. Москва, Пресненская наб., д. 12, эт. 28

Юридичсикй адрес: г. Москва, Пресненская наб., д. 12, эт. 28
Телефон: 8 (499) 321-59-41
Сайт:

Fibos отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,37. Всего голосов: 97
Загрузка...

Мнение клиентов, использующих фильтры очищения воды Фибос

Фильтр «Фибос» призван нормализировать и восстанавливать окислительный водный баланс. Воду с правильным потенциалом лучше усваивает организм, она приносит массу пользы и не оседает в клетках. Такую воду нужно использовать как для внутреннего применения, так и для ванных процедур. Наши фильтры функционируют без картриджей, которые нужно регулярно сменять.  Фильтры проводят чистку воды, впитывая грязь и вредные ингредиенты в себя. Занимателен тот факт, что чем больше загрязняется картридж, тем чище становится вода.

Специалисты завода «Микрон» и «Центра Инновационных Технологий» создали инновационный и кардинально отличный от своих предшественников метод фильтрации: за основу взяли сверхтонкую повышенной прочности проволоку, которую сверху покрыли оболочкой-напылением из стекла. Попадая в фильтр, вода вытесняется через проволочную намотку, а вредные вещества и грязь остается внутри, где её без затруднений удаляют и смывают. Таким образом, не возникает необходимость менять  картриджи, качество исходной воды в несколько раз выше, чем у остальных фильтров.

Как Фибос уничтожает бактерии в воде?

Большая часть бактерий больше 1мкм, по этой причине они не в состоянии переправиться через ограждение. В фильтрах, кроме физического барьера, используется активное чистое  серебро, которое имеет обеззараживающие и бактерицидные свойства. Также как и патогенные микроорганизмы, грибки, которые вызывают серьезные инфекционные болезни, также не переносят это вещество.

Фильтр Фибос не нуждается в смене картриджей

Наши фильтры функционируют всегда без сменных катриджей. Забудьте о поисках такой  необходимой раньше замене, теперь не нужно фиксировать или запоминать время смены картриджа. Фильтром Фибос делает жизнь проще — чистая вода без лишних хлопот.

Отправить ответ

275 Комментарий на "Fibos отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Костя
Клиент

При выборе руководствовался антибактериальностью и безкартриджностью. По мощности в коттедж менеджер фибос-3 рекомендовал. Не нашел магистральных кроме fibos с такой начинкой. Примеси убраны, бактерий нет, затрат тоже никаких.

Геннадий
Клиент

Хотели мощный фибос-5 поставить, спасибо, консультант указал на фибос-3 за меньшую стоимость, его с лихвой для дома. Вода чище, механика исчезла. Второй год почти, на картриджах экономим. Бесспорно, фильтром довольны.

Кристина
Клиент

У меня дома установлен фильтр для воды Фибос мини. Ни с установкой, ни с покупкой проблем не было. Да и воду он очищает идеально благодаря тонкости фильтрации в 1 микрон. Хотя цена у фильтра немаленькая. Нам вся покупка обошлась в 7 тыс. рублей. 

Федор
Клиент

А я установил Фибос-мини. Ну мне в однушку это самый оптимальный вариант, производительности достаточно и цена невысокая за фильтр. Что могу сказать по поводу очистки, бактерицидная и механическая очистка действительно есть. В воде нет ни бактерий ни механических загрязнений, это показало по анализу воды.

Андрей
Клиент

Понравилось мне в фильтре Фибос 1 то, что он работает без сменных картриджей, стоит не совсем дорого, имеет высокую степень очистки и способен в воде убивать инфекции и бактерии. Проблема с фильтрацией воды в загородном доме решена.

Виктор
Клиент

Выбрали третью модель не хилой производительности фибос-3. Могу сказать, дачу обеспечивает беспримесной водой комплексно. Функционирует бесшумно, есть датчик давления. Затрат никаких — не имеет картриджа.

Юлия
Клиент

Установила себе фильтр для очистки воды ФИБОС-1: он довольно компактный по размерам и легко и быстро устанавливается. Фильтр работает без сменных картриджей и это его большое преимущество. Также у него полностью автоматическая система очистки.

Александр
Клиент

Для меня самым оптимальным вариантом стал Фибос-1 и мне нравится то, что он хорошо производит очистку воды и благодаря тому, что в нем имеется бактерицидная очистка воды, я могу пить воду и не опасаться.

Виктория
Клиент

Выбрали компактный, универсальный. Разместили на трубе, идущей к раковине, никак не мешает. Без картриджей, надежный, напор выдает стабильный. Год с фибос-мини без опаски сами и дети чистую воду пьем. 

Семен
Клиент

Фибос-мини у меня, можно сказать, фильтрует безукоризненно три года. В некоторые дни промывка несложная нужна — вижу по датчику, при сильном засоре стрелка падает. Вполне удовлетворяет фильтрация, да еще без картриджа.

Вячеслав
Клиент

Вполне устроил фибос-мини. Промывается автоматически воду не задерживает течет без примесей. Понравилось все — Есть антибактериальная очистка, есть датчик давления, недорогой, без затрат на картриджи.

Виталий
Клиент

Фибос-1 однозначно достойный. Стоит недорого, ощутимая отдача производительностью и тонкостью фильтрования одновременно, убивающего микробов. Отдельный плюс, конечно, отсутствию картриджа — платить не надо.

Константин
Клиент

Поставили фибос-1, экономен однозначно, ведь никаких картриджей. Не страшимся сырую семьей пить, бактерии убиты активированным серебром. Удовлетворяет бесшумность и несложная промывка пусть и вручную.

Анна
Клиент

Поставили такой фибос-мини без фильтрующих дополнительных элементов, тратиться не приходится. Размера маленького на трубе не мешает. Есть манометр, еще поставить автопромывку можно. Чистит хорошо, на воду не сетуем, она чистая.

Юрий
Клиент

Решил купить себе Фибос-1 и более всего мне понравилось то, что за этим фильтром не нужно никакого ухода, а для меня это прежде всего удобно. Ещё решил купить этот фильтр из-за бактерицидной очистки.

Кристина
Клиент

В нашей квартире стоит фильтр для воды Фибос мини. Особенно радует, что он, благодаря наличию стержня из активированного серебра, может очищать воду не только ог грязи, но и от вредных микроорганизмов. К тому же фильтр бесшумно работает и прост в уходе. Конечно, его цена — 7 тыс. рублей немаленькая, но я считаю, что за качество платить нужно. 

Елена
Клиент

Фибос-1 и мы решили ставить, потому что надоело покупать постоянно картриджи, да и фильтр стал не так воду очищать. Фибосом пока мы довольны и никаких сложностей в обслуживании. Он производительный, всегда есть чистая вода в квартире. 

Татьяна
Клиент

В нашей однокомнатной квартире стоит фибос-мини, убедились уже, с заявленными функциями фибос справляется. Производительности для нашей семьи достаточно, к тому же эта модель не уступает другим по тонкости очистки. Так что советую. Особенно радует экономичность, нет никаких затрат на картриджи.

Антон
Клиент

Пользуюсь Фибосом-3 и с этим вариантом проблем у меня ещё не возникало. Все получается очень даже просто. В фильтре нет сменных картриджей и это очень даже удобно по его использованию, потому что уход не нужен.

Сергей
Клиент

На данный момент у меня Фибос-1 и хорошо то, что в этом фильтре нет сменных картриджей. Просто это очень даже удобно для его использования ну а ещё с денежной стороны это и достаточно экономично. Хороший.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях