Fibos

Fibos

г. Москва, Пресненская наб., д. 12, эт. 28

г. Москва, Пресненская наб., д. 12, эт. 28

Юридичсикй адрес: г. Москва, Пресненская наб., д. 12, эт. 28
Телефон: 8 (499) 321-59-41
Сайт:

Fibos отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,37. Всего голосов: 98
Загрузка...

Мнение клиентов, использующих фильтры очищения воды Фибос

Фильтр «Фибос» призван нормализировать и восстанавливать окислительный водный баланс. Воду с правильным потенциалом лучше усваивает организм, она приносит массу пользы и не оседает в клетках. Такую воду нужно использовать как для внутреннего применения, так и для ванных процедур. Наши фильтры функционируют без картриджей, которые нужно регулярно сменять.  Фильтры проводят чистку воды, впитывая грязь и вредные ингредиенты в себя. Занимателен тот факт, что чем больше загрязняется картридж, тем чище становится вода.

Специалисты завода «Микрон» и «Центра Инновационных Технологий» создали инновационный и кардинально отличный от своих предшественников метод фильтрации: за основу взяли сверхтонкую повышенной прочности проволоку, которую сверху покрыли оболочкой-напылением из стекла. Попадая в фильтр, вода вытесняется через проволочную намотку, а вредные вещества и грязь остается внутри, где её без затруднений удаляют и смывают. Таким образом, не возникает необходимость менять  картриджи, качество исходной воды в несколько раз выше, чем у остальных фильтров.

Как Фибос уничтожает бактерии в воде?

Большая часть бактерий больше 1мкм, по этой причине они не в состоянии переправиться через ограждение. В фильтрах, кроме физического барьера, используется активное чистое  серебро, которое имеет обеззараживающие и бактерицидные свойства. Также как и патогенные микроорганизмы, грибки, которые вызывают серьезные инфекционные болезни, также не переносят это вещество.

Фильтр Фибос не нуждается в смене картриджей

Наши фильтры функционируют всегда без сменных катриджей. Забудьте о поисках такой  необходимой раньше замене, теперь не нужно фиксировать или запоминать время смены картриджа. Фильтром Фибос делает жизнь проще — чистая вода без лишних хлопот.

Похожие компании

Отправить ответ

318 Комментарий на "Fibos отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Семен
Клиент

Фибос-3 на загородную фазенду сгодился. Микронная фильтрация решила проблему примесной воды, а его бактерицидность проблему с микробами. Кипяти, не кипяти, серебро их нейтрализует, пьем не опасаемся.

Агафон
Клиент

На кухонную мойку приемлемым оказался фибос-мини. Небольшой, конечно, пропуск, но чистит тонко. Без механики теперь воду пьем, да и микробы нейтрализуются, сырая безопасна.Фильтр хороший, ценник бюджетный.

Ольга
Клиент

Покупали через интернет, сначала думали взять Фибос-мини, но муж переубедил, что надо брать Фибос 1, так как мини — это чисто фильтр под мойку, Фибос 1 очищает сразу всю воду в квартире (и в посудамоечной и в стиралке). Доставили быстро, устанавливал муж сам. Работает почти год, никаких проблем, не надо возиться со сменными картриджами, промыл и готово.

Виталий
Клиент

Заказывал через интернет магазин. Не мог определиться с выбором между фибос-3 и премиум, благо связавшись с консультантом остановился на последнем. У него производительность выше да и увеличенная грязеёмкость. В общем для коттеджа с бассейном самое то. Устанавливал сам, ничего сложного. По работе нареканий нет, радует то что не требует расходников.

Валера
Клиент

Из имеющегося ряда модельного фибос-мини консультант рекомендовал. Все правильно, бюджетный, маломощный, но фильтрует тонко, именно под раковину сгодился. Плюсы основные: нет картриджа, убивает микробов, из ухода — только промывка.

Александр
Клиент

Я решил взять себе Фибос-1 и в конечном же счете в своём выборе я нисколько не прогадал. В фильтре отсутствуют сменные картриджи и это для меня удобство. Также для меня это ещё и вполне весомая выгода.

Антон
Клиент

я решил остановить свой выбор на фильтре Фиюос-1. Мне он во многом понравился, а в особенности мне подошло то, что для этого фильтра не нужны сменные картриджи, а также он ещё осуществляет и бактерицидную очистку.

Ольга
Клиент

Ставили фибос 1 и он работает без каких-либо нареканий вот уже практически полгода. В плане обслуживания сложностей не возникает, просто нужно не забывать хотя бы раз 7-10 дней промывку делать. Вода по качеству утаивает. Есть бактерицидная очистка. 

Олег
Клиент

Фибос-3 исправно год трудится, фильтрация не ухудшилась, примесей не обнаруживается. Довольны, что смены картриджа нет, карман не тянет. Антибактериальный, зараза дезактивирована. Рады, что установили.

Людмила
Клиент

Примесь очистил, от микробов избавил и картриджа не потребовалось. Магистрального назначения фильтр с необычно тонкой фильтрацией, имеет антисептическое свойство активированного серебра. Семью Фибос-1 не разочаровал. 

Андрей
Клиент

Для семьи палочка-выручалочка магистральный фибос-3. Потребляем наконец-то беспримесную воду не, как раньше, бутилированную не покупаем. Вода полностью питьевая, fibos даже микробов напрочь нейтрализует.

Мирослав
Клиент

Полностью полагаюсь на фибос-мини, с фильтрацией не подводит, напор не ослабляет. Не применяется картридж — это большое подспорье и затраты исключаются. Вариант приемлем для мойки. Поставил не жалею.

Валерий
Клиент

Я перед тем как определиться с выбором фильтра, долго изучал информацию о них. Фибос-мини мне подошел под все мои требования. Во-первых, наличие бактерицидной очистки было для меня важно. Во-вторых, отсутствие сменных картриджей тоже привлекло. Фильтр хорошо очищает воду и не требователен в уходе.

Лилия
Клиент

У меня стоит фильтр Фибос-мини в двухкомнатной квартире, поставили его на всю разводку воды на квартиру. Нареканий на его работу у меня нет, с поставленными задачами справляется отлично. Нет сменных картриджей, это по мне. так как экономит средства и упрощает уход за фильтром.

Станислав
Клиент

В квартире работает фибос-1. На приборе удобный манометр, изредка промываем если стрелка опускается, что несложно. Фильтрация должная, примесь удаляется. Шумов не издает. Довольно хороший универсальный фильтр.

Илья
Клиент

Купил Фиюос-3. Мне он понравился. Удобно то, что к данному фильтру мне не нужно покупать сменные картриджи и ещё удобство заключается в том, что фильтр производит бактерицидную фильтрацию воды в доме.

Валентин
Клиент

Перед покупкой выбирали с женой из нескольких вариантов известных марок, однако остановились на модели «Фибос Мини» — уж очень не хотелось заморачиваться с заменой картриджей и тратить на них совсем не лишние деньги. Вода из под крана заметно преобразилась — исчезла ржавчина и затхлый привкус. Давление в водопроводе после установки фильтра практически не изменилось, год фильтр отработал, как один день!

Константин
Клиент

Фибос-1 поставил. Уверен, достойный конкурент фильтрам магистрального предназначения. Хорошая пропускная способность, с фильтрацией микрон и никаких вам картриджей. Можно сделать автономным, прикупив автоматику. Стабильной работы год.

Станислав
Клиент

Бюджет небольшой фибос-3, потенциал достойный. Фильтрование достаточно тонкое при учете спецификации магистрального. Объем перекачки большой охватывает коттедж.  По всему жилищу водные источники беспримесные.

Филлип
Клиент

Поскольку шла муть пришлось поставить фибос-1. Кроме этого фильтра подходящего не сыскал. Данный фильтрует в микрон так, что осадок перестал проявляться и микробам бой, обладает антибактериальностью.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях