Отзывы о группе фабрик «Много мебели». Что говорят о качестве?

Много Мебели

Кронштадтский бульвар, 9, Россия, Москва

Кронштадтский бульвар, 9, Россия, Москва

Юридичсикй адрес: Кронштадтский бульвар, 9, Россия, Москва
Телефон: +7 (910) 498-95-84
E-mail: mebel@rfc-group.ru
Сайт:

Отзывы о группе фабрик «Много мебели». Что говорят о качестве?

12345 Cредняя оценка компании - 4,84. Всего голосов: 101
Загрузка...

Благодарные отзывы заказчиков о сети салонов «Много Мебели»

Вам нужна красивая, долговечная и в то же время недорогая мебель для дома или офиса? Сегодня такое уникальное сочетание цены и качества стало возможным! Нужно лишь обратиться в мебельную компанию «Много Мебели» — и любое ваше желание будет удовлетворено. Причём ваши расходы окажутся минимальными, а технические параметры и внешняя эстетика изделий – на уровне элитной продукции.

Начав свою деятельность в 2009 году как предприятие по производству мебели с 2мя салонами по её продаже в Саратове и Волгограде, фирма «Много Мебели» быстро наращивала обороты, и к 2014 году – буквально за пять лет – превратилась в мощный мебельный холдинг, продукция которого сегодня пользуется большой популярностью и успешно продаётся на огромной территории. Центральной идеей компании стало производство корпусной и мягкой мебели – но не по обычным потребительским стандартам, а эксклюзивной, надёжной и одновременно недорогой, доступной как можно большему количеству потребителей.

 

Развитие компании «Много Мебели» на сегодняшний день

Сегодня компания «Много Мебели» объединяет огромные технические и человеческие ресурсы:

•    Около 10 000 сотрудников,
•    Более 460 салонов мебели в 170 городах России,
•    Собственные фабрики по изготовлению мебели,
•    Более 30 складов для хранения готовой продукции,
•    Мощное логистическое подразделение,
•    Автопарк из 2000 автомобилей для доставки продукции заказчикам,
•    К сотрудничеству привлечено большое число кредитных учреждений.

Это позволяет производить около 180 000 предметов мебели ежемесячно. Такие интенсивные темпы выпуска и реализации, по отзывам клиентов, позволили обеспечить колоссальное количество заказов, но при этом никогда не влияли на качество и долговечность: любой предмет интерьера по обычным рыночным меркам стоит едва ли не в два раза дороже, чем он обходится покупателю в компании «Много Мебели».

В спектре выпускаемых предметов присутствуют диваны с кожаным и текстильным покрытием, кресла и тумбы. На предприятиях «Много Мебели» освоено производство не только кроватей, но и практичных матрасов к ним, а домашняя мебель представлена в обширном каталоге компании всеми видами и модификациями: стенками, шкафами, комодами, столами и кухнями.

Благодаря тщательному планированию, высокой технической оснащённости и наличию в компании высококлассных специалистов, фирма «Много Мебели» сумела занять лидирующее положение на мебельном рынке России. По данным исследования информационного агентства РБК «Обзор рынка мягкой мебели РФ», компания «Много Мебели» к 2014 году обогнала основных конкурентов и опережает их по всем направлениям деятельности.

Похожие компании

Отправить ответ

147 Комментарий на "Отзывы о группе фабрик «Много мебели». Что говорят о качестве?"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Дария
Клиент

Первый раз покупали мебель в магазине Много мебели, хотя были наслышаны о невысоких ценах тут. Нужен был диван в зал и стенка. Понравился вариант углового дивана Нью-Йорк и стенка Мальта, ещё решили взять стол-трансформер, показалось, что он действительно удобный и практичный. Стенка очень вместительная, даже несколько отделений пустых осталось. Диван большой, цвет немаркий (коричневый), ткань вроде прочная, и сидеть и лежать на нем удобно. Все вместе смотрится хорошо. Рады, что наш выбор остановился именно на этом магазине.

Лена
Клиент

Честно говоря магазин не плохой, ну правда, цены не космические, выбор нормальный, мы выбрали и диванчик новый и стеночку. В салоне продавец сразу сказал, в наличии нет, будете ждать в районе 2-ух недель, мы согласились, т.к. ремонт делали в зале. В итоге привезли даже раньше. Отличная возможность приобретения мебели не дорого.

Ульяна
Клиент

В много мебели купили шкаф-купе большой, вместительный, на три двери. Выбирали больше ориентируясь на цену и качество. Этот шкаф внешне прост, две двери из ЛДСП такого же цвета, как и сам корпус, средняя дверь с зеркалом в полный рост. ЛДСП качественный, не пахнет, торцы все обработаны кромкой ПВХ. Внутри много полок, штанга, ящиков, к сожалению, нет, да и они прилично повышают цену, куда дешевле купить коробки для хранения. Двери ездят плавно, практически не слышно.

Анна
Клиент

Нам повезло с этой фирмой. Мы «урвали» последнюю стенку Лофт со склада. Так что доставку вообще ждать не пришлось, привезли на следующий день. Стенка нравится, даже очень. Мдф фасады хорошего качества. материал плотный, прочный. Сделано аккуратно. Сборкой тоже довольны, нет промежутков, стык к стыку.

Юлия
Клиент
Посовещавшись с дочкой решили купить шкаф купе в коридор,и побольше,что все вещи складывать в него.Живём мы вдвоём,но и гостей очень любим приглашать,и для верхней одежды наших родственников/друзей он бы тоже отлично сгодился.Я,наверное,как и все люблю сэкономить, но не всегда это выходит.Вот и в этот раз тоже решила схитрить,сравнила цены в разных салонах Мебели,и пришла к выводу,что в Много Мебели цены гораздо ниже,чем у всех остальных мебельных фабрик.После работы забрала дочку с института и мы поехали выбирать.Выбрали мы почти сразу шкаф-купе Элит-210,это по-моему самое большое,что у них было по параметрам из выбора шкафов.И нам оставалось только ждать.А прождали мы две недели,на… Читать далее »
Лика
Клиент

На мой взгляд много мебели один из лучших магазинов мебели эконом класса. Это как раз такой вариант мебели, которая и стоит недорого, и качество нормальное, на котором не сэкономили. Мебель конечно без всяких наворотов, простая, но сделана со вкусом. Приятно и отношение к покупателям в магазине, всегда поприветствуют и помогут с выбором. Сами там брали диван и стенку в гостиную, поучаствовали в акционных программах. Доставляют тоже быстро, вот только плохо, что просто в течение дня, конкретно по времени не ориентируют.

Полина
Клиент
После свадьбы решила купить нам новый стол и стулья на кухню,наши уже были старенькие и потрёпанные,а тут как раз и деньги с подаренных остались.Зашла на сайт Много Мебели.Кстати,сайт у них очень удобно сделан,всё понятно и просто.Заказала я стол и 2 стула Асти.И сразу,пожалуй,самый главный минус фирмы это Доставка,на сайте пишут 3 дня,на деле ждала 12 дней,то есть почти две недели,на мой взгляд очень долго.Но качество классное, стол раскладывается легко и отлично подойдёт для большой компании,у нас с мужем друзей много,и мы раскладываем его часто. Выглядит стильно и современно.Стулья не менее удобные,очень крепкие,с удобными мягкими спинками,всё как я люблю.Мы рады этой… Читать далее »
Олесия
Клиент

Честно, благодарна много мебели за возможность приобрести мебель не дорого, не прибегая к кредитам. Пусть у мебели есть недочеты, но все же и ценовой диапазон соответствующий. В частности, к приобретению могу посоветовать стенку Мальта (в шоколадном цвете), стол трансформируемый, и диван-кровать лофт. Единственное посоветовала бы заказывать мебель заранее, т.к. доставку задерживают.

Дарья
Клиент
Буквально недавно переехала в новую квартиру,около трёх месяцев назад,прям перед Новым Годом.А после где-то через месяц поняла,что пора прикупать потихоньку мебель.Решила начать с малого,заводного разведать где хорошие салоны Мебели,недорогие и приличного качества.В общем,решила начать то я с обувницы в тамбур.На выходных прогуливалась по магазинам и присмотрела себе симпатичную и без всяких наворотов и,что главное не дорогую в Много Мебели.Договор оформляется у них довольно быстро,а вот Доставка очень долгая, в общей сложности ждала около двух недель эту обувницу.Но на удивление,после такого неприятного осадка(Доставка),качество меня порадовало,не плохая обувница,крепкая и вместительная и на внешний вид очень симпатичная.Там то я и приобрету новый шкаф.Ждать… Читать далее »
Дарина
Клиент

Я недавно наткнулась на сайт Много Мебели, когда искала подарок маме на юбилей. Вспомнила, что она давно хотела диван новый в гостиную,присмотрела на сайте диван Нью-Йорк.Заказала,как раз за четыре дня до дня рождения.В итоге доставили спустя две недели со дня заказа,хотя на сайте пишут про сверх быструю доставку в три дня. Качество,конечно, приемлемое,цене соответствуе,не могу сказать,что люкс класса, но не плохое. Удобный, симпатичный диванчик, как мне кажется сочетается с любым видом интерьера,два больших бельевых ящика.Мама рада,а для меня это самое важное.

Алина
Клиент

Пишу благодарность о Много мебели, как сотрудникам, так и производителям. Я довольна своей первой покупкой, ни в процессе, ни в доставке у меня не возникло никаких проблем. Я покупала шкаф Элит, который с менеджером выбрала в салоне. В нем есть то, что мне не очень понравилось (это невозможность повесить длинные вещи), однако, мы как раз сотрудником нашли варианты, как это можно сделать, потому что дизайн и цена были подходящие. Думаю, что в шкафах все-таки надо учитывать то, что люди носят и длинные вещи тоже.

Наталия
Клиент

Я маме сделала подарок на юбилей в виде новой столовой группы, а именно стола и стульев, а то к нее стояли старые табуретки. Заказала за 10 дней до дня рождения, хорошо что заранее заказала. Заказ привезли на 9-ый день , т.е. за день до дня рождения, ну хоть не опоздали. Маме подарок понравился, да мне тоже было приятно. Качеством остались довольны. Но нужно заказывать заранее конечно.

Лариса
Клиент

Как мы к праздникам ждали наш стол-трансформер. Были без стола совсем, а пригласили гостей. Думали, успеют как раз доставить. Задержали в итоге доставку на два дня, хорошо, что мы все равно перестраховались и заказали заранее, так что 30го привезли. Теперь будем знать, что перед праздниками такой аврал с заказами и доставкой. Стол отличный, 1 января встретили за ним нашей дружной компанией. Мы очень довольны.

Дарья
Клиент

Мы а много мебели с мужем купили себе в подарок на годовщину свадьбы кровать. Цена в самый раз, кровать большая, красивая, удобная. В изголовье продумана ниша с полками, это очень удобная задумка, все, что необходимо перед сном, кладём на полочки, ещё и фотографии расставила в рамках на само изголовье, получилось уютно. По фасаду изголовье обито белой эко кожей, в сочетании с темным корпусом из ЛДСП смотрится очень красиво.

Андрей
Клиент

Недавно купили стол и стулья Асти в Много Мебели.Честно говоря,минусы есть,но не значительные,к примеру долгая доставка,ждали мы где-то 2 недели.Но качество у них хорошее,хоть и цена низкая сначала пугает.Стулья комфортные и прочные,не то,что сейчас делают,уронил стул-ножки погнулись,в данном случае качество в этом плане не хворает.Стол очень нравится моей жене,говорит,что моется легко,да и в принципе симпатичный.В целом,покупка не плохая,советуем.

Елена
Клиент

Только не Много мебели, этот магазин уже давно упал в моих глазах. После того, как они задержали мой заказ и потом еще привезли бракованную мебель, я к ним больше не обращаюсь. Вот Бест мебель, другое дело. Они дорожат своим клиентами, поэтому они изготавливают качественную мебель и брака или дефектов в их мебели не бывает, так что поучитесь у Бест мебель уровню и качеству!

Евгений
Клиент

Раньше я считал, что магазин Много мебели лучший, пока не нашел Бест мебель. Теперь могу сравнить оба магазина и по факту Бест мебель лучше. Лучше сервис, лучше мебель, лучше цены и ассортимент. Так что ваши конкуренты в лице Бест мебель вас опередили. И я теперь только у них мебель покупаю и доволен абсолютно всем.

hhhvicktoria
Клиент

Нужна была кровать или диван для ребенка. Как известно детское не дешевле взрослого нынче. В Много мебели в дисконт-центре увидели детскую кровать за 4000 (рассчитывали на 10000), обрадовались. Плюс к ней там же был матрас за 1000! А поскольку выделили 10000 то решили еще и стол купить , он 1000 стоил. В общем обустроили детскую комнату за 6000. Очень здорово! Причем мы сразу все это дело забрали, т.е. никакой доставки ждать не пришлось. Погрузили в машину и дома все сами собрали. В результате довольны и дети и родители!

Кристина
Клиент

Покупали с мужем угловой шкаф Рим-у в прихожку.Шкаф в принципе крепкий,мужа по внутренним составляющим удовлетворил,ну а меня подкупил симпатичный вид и вместительность.Но вот доставку бы побыстрее,а так всё не плохо.

Екатерина
Клиент

Мы тоже в много мебели делали покупки. У меня есть с этого магазина диван ему 3 года, и вот не так давно взяли шикарный шкаф купе называется «элитный». Очень здорово смотрится, и цена порядком ниже чем в других магазинах. Единственное расстройство это то, что на сайте мы увидели картинку шкафа со стеллажом, думала он идет в комплекте, а привезли без него, я давай звонить на горячую линию, они сказали что стеллаж не входит, я расстроилась, пришлось заказывать отдельно, хотя если бы в салоне меня предупредили и я взяла бы сразу, то тогда была бы на него скидка.вот так.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях