Инфофлот

ОФИС "НА МЯСНИЦКОЙ"

101000, Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 111

МОСКВА, ОФИС "НА МЯСНИЦКОЙ" (М. "ЧИСТЫЕ ПРУДЫ" ИЛИ "ТУРГЕНЕВСКАЯ")

ОФИС "НА РЕЧНОМ"

Москва, Ленинградское шоссе, дом 57, корпус 1 (м. Речной вокзал)

МОСКВА, ОФИС "НА РЕЧНОМ" (М. РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ)

ОФИС "НА МАРОСЕЙКЕ"

101000, г. Москва, ул. Маросейка, дом 6-8, стр 1, оф.15 (метро Китай-Город)

МОСКВА, ОФИС "НА МАРОСЕЙКЕ"

ОФИС "НА ЧАПАЕВСКОМ"

125057, Москва, Чапаевский пер., д. 6, стр. 1 (метро "Сокол")

МОСКВА, ОФИС "НА ЧАПАЕВСКОМ" (М. СОКОЛ)

Юридичсикй адрес: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 111
Телефон: +7(495) 363-20-60, +7 (495) 723-73-52
E-mail: ch_prudy@infoflot.com
Сайт:
Социальные сети:

Инфофлот отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,69. Всего голосов: 13
Загрузка...

Более десяти лет в туризме

С самого старта деятельности компании мы специализируемся на речных путешествиях и круизах. Благодаря опыту работы более десятка лет мы смогли отточить свои навыки и мастерство, теперь сервис на борту наших теплоходов – это то, чем мы можем гордиться.

Широкая сеть офисов по всей территории России

На данный момент «Инфофлот» обладает обширной сетью офисов в большинстве районах России, все адреса Вы всегда сможете найти на официальном сайте компании.

Наибольшая база круизов, предоставляемая клиентам

Наша команда сотрудничает с только лидирующими отечественными и украинскими туроператорами. В базу сейчас входит более 3000 вариантов рейсов на сотне различных теплоходах. Вам только остается подходящий для Вас тур путешественника.

Наличие интернет-магазина водных куризов

Все туры и предложения так же доступны и в интернет-магазине «Инфофлота». Менеджеры готовы ответить на все Ваши вопросы круглосуточно и без выходных. Мы принимаем различные виды оплат, Вам только требуется выбрать наиболее подходящий и удобный для Вас способ.

Отправить ответ

45 Комментарий на "Инфофлот отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Коля
Клиент

От путешествия по Волге на теплоходе «Дмитрие Фурманове» одни позитивные впечатления. Судно очень красивое. Палубы просторные, даже побегать можно. На борту играет живая музыка, каждый вечер проводятся дискотеки в клубе (да-да, там и дискоклуб есть). Людей очень много и никто не скучает, все находят себе занятия по душе. Надеюсь, удастся этим летом еще куда-нибудь отправиться на этом теплоходе.

SvETik-201
Клиент

Муж к годовщине нашей свадьбы сделал мне подарок — речной круиз из Питера в Москву и обратно, итого — 12 дней. Это были самые неповторимые дни в моей жизни! Я никогда не была так довольна и счастлива, как на борту этого теплохода, «Дмитрий Фурманов». Прям почувствовала себя актрисой из кино. Мы с мужем ходили там и в ресторан, и в кино, вечерами прохаживались по палубе, любовались природой. Когда хотелось более активного отдыха, шли на дискотеку. Лично меня все устроило, никаких минусов! Спасибо Инфофлоту за такой чудесный отдых!

Xerf-Xerf
Клиент

Каждый мужчина должен сделать своей девушке такой подарок, как круиз на двоих на теплоходе Дмитрий Фурманов. Уж поверьте, проверил на себе. Моя жена просто в восторге, да и я, мягко говоря, доволен. «На теплоходе музыка играет», помните такое? Вот тут все как раз именно так и было. Живые выступления артистов, игровые площадки, кинотеатр, даже солярий был! Ну, а что вы хотели еще от четырехпалубного красавца? В общем, такой круиз — отличный способ отдохнуть от будничных забот и сделать приятное своей второй половинке. Спасибо Инфофлоту!

Lumka
Клиент

Отправилась в круиз от Инфофлота из Нижнего Новгорода в Москву с мужем. Туром очень довольна, отдохнула хорошо, полюбовалась пейзажами и провела замечательные выходные на борту большого и красивого теплохода Дмитрий Фурманов. Каюта у нас была пусть и небольшая, и без балкончика, но зато уютная и чистая. В ресторанах готовили очень вкусно, но больше всего мне понравилась кондитерская, сладости просто восхитительные. Вечерами мы с мужем ходили в концертный зал слушать живую музыку.

Артем Витальевич
Клиент
На «Дмитире Фурманове» собираюсь в плавание вот уже во второй раз. После первого круиза в Санкт-Петербург и Ваалам впечатлений было огромное количество, несмотря на то, что я уже довольно взрослый мужчина. Судно большое, даже, наверное, слишком, но потому на нем довольно много различных заведений, а палубы широкие и просторные, можно приятно провести вечер, прогуливаясь по нему и разглядывая невские пейзажи. На судне было много людей, молодежи, мамочек с детьми, и все находили, чем себя занять, никто не скучал. Вечером вообще жизнь кипела еще больше, чем днем: были разные концерты, выступления, конкурсы, дискотеки. В общем, здорово. Надеюсь, в этот раз будет… Read more »
WELISSIA
Клиент

В отпуске я решила полностью отвлечься от суеты города и поэтому зашла в офис компании infoflot. Менеджеры этой компании сразу предложили несколько вариантов круиза. Я остановилась на Средиземноморье (Стамбул, Санторини) и ни разу не пожалела. Все было просто замечательно, и я действительно отдохнула, как говориться, и душой, и телом на лайнере MSC Opera.

Сергей C.C.
Клиент

Меня никогда не оставляло желание побывать в Европе. Поэтому когда появилась возможность и деньги, решил подыскать себе какой-нибудь тур, желательно речной или морской. Очень боюсь летать самолетом. Приятель посоветовал обратиться в круизную компанию Инфофлот. Он таким образом в прошлом году посетил ряд европейских стран, таких как Германия, Швейцария и, как я понял, остался доволен и стоимостью, и обслуживанием. Из офиса компании вышел с билетом на теплоход «Hemingway». За 8 дней побывал в Амстердаме, Кельне, Кобленце, Страсбурге. Моя мечта осуществилась. Все было супер, приятная компания, интересные экскурсии, трехразовое питание. Я остался доволен.

Геннадий
Клиент
Я знаком с компанией Инфофлот с лета 2014 года, первый раз я объезжал российские города на теплоходе «Александр Бенуа». Не даром говорится, дом — это лицо хозяев, так и тут, теплоход многое говорил о круизной компании. Каюты все чистые, уютные, минимальное количество мебели расставлено со вкусом. Чистота и порядок даже не обсуждается, это первое, что бросилось в глаза. Кормили нас сытно и вкусно, спасибо поварам, ведь впечатление о хорошем дне может испортить невкусная еда. Мою же поездку не омрачало ничего. Я пташка ранняя, всегда встаю раньше времени завтрака, но и тогда я не оставался без чашечки свежего кофе. Новогодние каникулы… Read more »
Эльвира GOLD
Клиент

В Инфофлот я уже обращалась, мы с подругой решились отправиться бороздить моря, а у нее там знакомая работает. Определились с местом назначения, стали собираться. Очень команда приятная – те, кто сначала нас консультировали, потом оформляли. Документы были собраны быстро, причем можно было оплачивать услуги дистанционно, что также очень нам было удобно. От путешествия просто слов не подыскать, как понравилось. Чувствуешь себя реально богиней. Столько новых знакомств приобрели, к концу круиза даже расставаться не захотелось, так сдружились! Вообще infoflot отличная компания, очень много хочется хорошего о них сказать, а еще лично спасибо всем, кто устраивает такие незабываемые путешествия!

Диана
Клиент

Сыграли мы свадьбу, решились поехать в путешествие, для этого нам посоветовали компанию «Инфофлот».Выбрали мы путешествие прям на Новый Год, на 12 дней по Средиземноморью, никогда с мужем не забудем эту поездку на теплоходе, невероятная природа. Унас холодно, снег, а в путешествие все иное, сказочное, спасибо, за прекрасную атмосферу, за то, что помогли нам с билетами и вообще со всем плаваньем.Никогда не забуду наше с мужем первое путешествие. Испания, любимое метсо на Земле, только из-за не поехали, не зря, очень круто было.

YUWAS-SEY
Клиент

Ездил я на 8 дней в путешествие «Приключения на Ближнем Востоке», больше всего запомнился Маскат и Абу-Даби, очень красивые места, незабываемая поездка на теплоходе, тихая атмосфера, я бы даже сказал романтическая, я ездил со своей женой, остались очень довольны.Не жалеем , что решились поехать от вашей фирмы, очень ответственные менеджеры, приятно было с вами общаться, договариваться, рассказали всю нужную информацию.Легко добрались, без каких-либо проблем, нас встретили, провели и посадили на теплоход, вообще не переживали, что где-то потеряемся, еще раз спасибо вам, приятных всем путешествий, обращайтесь в компанию «Инфофлот».

Юрий Н.
Клиент

Уже не раз пользовался услугами компании «Инфофлот», всегда оставался доволен. Отдельно хочу отметить работу консультантов в офисах – всегда с улыбкой, очень компетентный персонал. Отдыхал на инфофлотовских «Бенуа», «Марксе», «Чапаеве», «Никулине» и каждый раз по новому для себя маршруту. Обслуживание, экскурсии, мероприятия на борту – все на хорошем уровне, прекрасный отдых.

Вероника Дугина
Клиент

Круиз по Карибам просто не забываем! Такой экзотики я раньше не видела. За 8 дней посетила Пуэрто-Рико/Барбадос/Сент-Люсия/Виргинские и Антильские о-ва и многих др.замечательных мест. Голова просто кругом идет от моря впечатлений, и все только положительные. Круизный лайнер Carnival Valor и его команда выше всяких похвал. От развлечений и эмоций просто с ног валилась к ночи, а утром опять чудеса и новые места. Инфофлоту низкий поклон и 1000 благодарностей!

Lara
Клиент

Пользуемся услугами Infoflot уже не первый год. В прошлом году отлично провели время на теплоходе «Александре Бенуа». Хоть и погода прошлой осенью теплом не радовала, но благодаря отличному коллективу, различным развлекательным программам и насыщенным экскурсиям мы и не заметили такой маленькой проблемы. В этом году плавали по Рейну — неописуемой красоты река со средневековыми замками по берегам!

GENa35
Клиент

Я люблю путешествовать и с инфофлотом езжу практически уже 5 лет, объездил можно сказать пол мира. Но вот как-то так случалось, что никогда не ездил осенью по нашим рекам, останавливала меня осенняя дождливая погода. Но в этом году решился и нисколько не пожалел. Я невидел такую красивую реку ни в одно время года. ну а по поводу инфофлота, тут даже нечего говорить — они с каждым годом выводят свой сервис и обслуживание на просто высочайший уровень, начиная от уборки кат и заканчивая питанием и развлечениями. Думаю, что большой опыт работы тут немаловажен. Спасибо инфофлоту!

Семья Калиниченко
Клиент

Хочу поделиться своими впечатлениями о суперски проведенном времени на теплоходе «Некрасов» малый клубный круиз. Плавали несколько дней и не разу не пожалели о том, что взяли именно этот тур. Ни разу не хотелось сойти с теплохода, было очень весело. Обслуживающий персонал очень компетентен, отзывчив, улыбчив и доброжелателен. Питание также очень обрадовало, все было очень вкусно, каждый день что-нибудь новенькое. Под завершение круиза все туристы чувствовали себя одной большой дружной семьей 🙂

Ирида
Клиент

Хочу поделиться с вами впечатлениями о Малом клубном круизе. Я осталась очень довольна. Организаторы разработали замечательную развлекательную программу так, что не приходилось скучать. Было все: мастер-классы, дискотеки, игры и концерты. Хорошее питание и приветливый персонал. Понравились экскурсии (хорошо организованны и интересные). Довольна и судном, комфортабельный «Некрасов». 6 дней замечательного отдыха! Спасибо Инфофлот.

Борис Анецкий
Клиент

Позавчера заказал билет на круиз на период золотой осени. Теплоход «Александр Бенуа». На нем уже буду плыть второй раз. В первый раз я получил незабываемые впечатления. Персонал, номера телохода, обслуживание — все это находится на высшем уровне. Приятно порадовала организация мероприятий на теплоходе. Все очень культурно и довольно изыскано. Отдельное спасибо компании Инфофлот за такой подход к вашему, теперь уже постоянному, клиенту.

angel**Lina
Клиент

Круто! Никогда не думала, что круиз по рекам России — это так увлекательно! Всего несколько дней — а столько впечатлений — на год вперед! Зря не верила знакомым, которые посоветовали эту компанию Инфофлот. Сейчас сидим и думаем-куда зимой на каникулы съездить) будет что дочурке в сочинении написать » Как я провел каникулы»!) Все очень довольны, с нетерпением ждем новых акций и предложений, благо все своевременно выкладывают на сайте компании, никуда ездить не нужно.

АлександрП., круиз на теплоходе Солнечный город
Клиент

В июле всей семьей плавали на теплоходе Солнечный город. Получили массу впечатлений. Это был наш первый семейный круиз на теплоходе, до этого путешествовали только на машине, объездили всю Россию. Этим летом захотелось нам чего-то новенького и решили поплавать. Выбрали инфофлот. Не прогадали. Круиз вышел очень увлекательным, несмотря на то, что должны были вернуться в Москву на теплоходе, а пришлось ехать поездом. Дети были в востогрге! Да и мы увидели многие города по-новому – Нижний Новгород, Самара, Волгоград…спасибо всем кто сделал наш отдых незабываеым. Вот теперь думаем о маршруте на следующее лето.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях