Отзывы о компании Файн Флор FineFloor

Файн Флор FineFloor

Москва, ул. Кировоградская, 13, пав. 20

Юридичсикй адрес: Москва, ул. Кировоградская, 13, пав. 20
Телефон: 88007770396
Сайт:

Отзывы о компании Файн Флор FineFloor

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 4
Загрузка...

Что такое плитка и напольное покрытие от Fine Floor? Это новейшее покрытие, созданное по специальным технологиям, которое может с легкостью применяться как в быту, так и коммерческих производственных помещениях. Плитка создана из необычного и интересного материала, на половину в её состав входит ракушечник и перетертый песок. Такая смесь позволяет плитке быть плотной и увесистой и в тоже время гибкой и упругой!

Плитка ПВХ FineFloor специально разрабатывалась для таких условий, где возможен длительный контакт с влагой и жидкостями, а также постоянные воздействия физическими нагрузками, например, большая проходимость людей. Современные реалии вдохновили FineFloor на создание напольного покрытия, отвечающего высочайшим критерия качества и комфорта. Такой пол должен выдерживать постоянные нагрузки механического и химического характера. Материал быть износо и химически устойчивым  и не бояться воды. А покрытие легко и быстро монтироваться.

Отправить ответ

23 Комментарий на "Отзывы о компании Файн Флор FineFloor"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Покупатель
Клиент

Доброго времени суток! Компания хорошая, общалась с девочками, рады помочь. Знают продукт, приветливые. Получилась рекламационная ситуация, пришлось поообщаться с Натальей, должность коммерческий директор. Крайне, мягко говоря, неприветливая дама лет 45. Ситуация оказалась негарантийной. Все положительное впечатление о компании мадам испортила. Не советую!!!

Кирилл
Клиент

Купил ламинат 33 класса Веллигер(германия) очень доволен этим ламинатом!Он лежит у меня уже 2 года,и до сих пор у меня небыло не каких проблем!!Очень красиво смотрится как будто у меня дома лежит настоящий массив а не ламинат))Могу сказать у него не убиваемая поверхнасть так как у меня дома 2 собаки))Они у меня любят все копать))так вот ламинат они вскопать не смогли даже поцарапать)и я этому очень рад))Советую всем преобрести этот ламинат так как я убедился в его качестве и экологичности!!!!

plitkiExeri
Клиент

Само по себе понятие «Модерн» уходит своими истоками в XIX-XX веке, в то время, когда в Европе возник принципиально новый вид искусства, сковывающий в себе многие элементы всевозможных течений этого времени.
Одной из центральных особенностей стиля модерн считаются плавные изгибы и линии, отклонение по возможности от прямых углов и предпочтений более естественным орнаментам, которые свойственны естесственным объектам.
Данное течение почти всегда стремится гармонично соединять художественные и утилитарные начала во всем, с чем приходится работать. Подавляющее большинство элементов дизайна, выполненных в этом стиле, имеют гибкую и утонченную форму.

Игорь_Неон
Клиент

ИмКеНа, в моем лично понимании дешево и качественно, не существует. А плитка FINEFLOOR заслуживает свою цену, уже не один раз в этом убеждался. Укладывал плитку такую и у себя дома, и родителей, все довольны. Учитывая, что у меня не такой большой опыт в ремонте, смог уложить ровно, красиво. Это потому что сама плитка вся одна в одну, никаких перекосов или рельефов. Высокая стоимость плитки оправдывается. Это мое мнение, а выбирать и пользоваться вам))) Но пока лучшего качества плитки на стройрынке и не нашел.

ИмКеНа
Клиент

Мы пока в раздумьях покупать плитку «finefloor» или нет, цена все-таки немного кусается, можно найти и подешвле вариант, но а с другой стороны хочется видеть хорошее качество плитки. Как думаете стоит брать?

rehays
Клиент

Мы этим летом закончили полностью ремонт в своем доме. Плитку покупали не только в дом, но на террасу. Всю плитку покупали от Fine Floor, только цветовую гамму нам подбирали разную(дизайнер помогала, она же нам и порекомендовала такую плитку). Очень хорошо смотрится плитка, вся ровная, рельеф, рисунок и так далее. Я не один раз смотрел как ее укладывают, рабочие не жаловались.

ГЕОРГИЙ
Клиент

Как-то мне в магазине не помогли правильно рассчитать количество плитки на помещение, пришлось самому это делать. В итоге купил лишнюю упаковку…думал вернуть сразу, потом решил оставить, вдруг где поменять придется, если разобьется. Хотя мне брат посоветовал купить плитку FINEFLOOR, сказал, что изностойкая, долго прослужит. На данный момент все устраивает, купил плитку под ламинат фф1501 дуб винтер. Надеюсь, что не разочаруюсь. А так дома всем понравилась))) у нас на кухне такая плитка. Будем в ванной ремонт делать, такой же фирмы куплю.

85erema
Клиент

TIM, что касается качества плитки, так она вся идет одна в одну, одинаковой толщины, нет зазоров и так далее. Какого бы вида не купили, замковую или клеевую, не разницы, качество идеальное у всей плитки, геометрия одинаковая. Естественно нужно на ровный пол делать укладку, тогда и проблем не будет. Я вот сам укладывал во всей квартире плитку, перепадов нет, все нормально. Впечатления только положительные.

TIM
Клиент

А как насчет качества плитки «finefloor? Мне порекомендовали эту плитку, как самую лучшую. Хотелось уточнить вопрос о геометрии, как вообще при укладке?

афелия
Клиент

У меня такой вопрос, нужно грунтовкой пользоваться при укладке finefloor? Думали с женой что лучше постелить в коридор и на кухне, остановили свой выбор на плитке. Как думаете практично будет?

SanYA
Клиент

афелия, я укладывал на стяжку плитку, грунтовкой при этом не пользовался. Вы как бцудете покупать, в магазине или через интернет? И там и там можно проконсультироваться, но скорее всего, что не нужна грунтовка. Насчет практичности, так вы не ошиблись с выбором, на много лет забудете о ремонте. Моется хорошо, влаги не боится. Не сравнить с ламинатом и линолеумом.

Get Het
Клиент

У меня практически такая же проблема, только у меня ламинат протек сильно, нас сверху затопили соседи. Без ремонта полового покрытия не обойтись. Все повздувалось, ужас просто. Тепер уже наученные взяли водостойкую плитку от FineFloor. Выглядит, конечно, намного лучше, чем ламинат, да и на ощупь очень приятная.

Маша
Клиент

У нас Су-155. И во всем доме такой пол ужасный. Полностью все жители меняют. Не знаю о чем думали строители и все остальные, кто к этому причастен. Во-первых его нужно ровнять, во-вторых утеплять, и в-третьих, чем то покрывать более ли менее человеческим. Мой муж сам этим всем занимался, поэтому до мелочей все знает. 3 недели на все это потратил. Есть, конечно дефекты некоторые, но покрыл «идеальным ламинатом» от finefloor, вообще даже и не видно, что там где-то неровности. Классно ложится.

(:новосельцев александр
Клиент

glyanetz, кстати совет: узнайте у вашего дистрибьютера, может, скидочку какую-нибудь дадут, если вы много будете закупать 😉 Насчет высокого качества плитки от «finefloor » я полностью согласен.

glyanetz
Клиент

Мы закончили постройку дачного домика. Буду все материалы для напольного покрытия покупать от Finefloor. Сейчас в квартире в гостинной такое покрытие, три года как сделан ремонт, а пол как новый.

Александр
Клиент

Использую в течение двух лет покрытие от «finefloor» фф1310. Отлично справляется со своими задачами. Нет царапин, сколов, стыки прекрасно держатся. Хотя когда укладывал, опыта в этом не имел, боялся, что бока повылазят.

Energy
Клиент

Александр, использовал такое же покрытие для детской комнаты. Правда нанял все-таки мастеров. Сам не потянул бы по времени делать ремонт. Согласен, по износостойкости это один из лучших вариантов на сегодняшний день. Да и детям в комнату хотелось экологичное покрытие, чтобы без вредных материалов. Жаль, что этой серии в finefloor уже нет в продаже. Я в зал уже другую покупал.

Designer
Клиент

Пизановский Владимир, я укладывал дома подобный вариант, но немного другой (под дерево, хотя тоже очень светлое). И учтите, в детскую :)) Абсолютно немаркое, легко моется. Не скажу, что заметно каждую пылинку. Вполне достаточно уборки в обычном графике, каждый день полы не выдраиваем. Отмывается простой губкой даже фломастер.

Пизановский Владимир
Клиент

Подскажите, а если покупать очень светлое покрытие (вот я присмотрел для себя «finefloor» 1546). Не будет ли слишком марко? Кто-нибудь укладывал у себя такое, что скажете? И вообще сложно ли за таким покрытием ухаживать..

Zенитчик
Клиент

Максим Валовой, сам брал замковую. Мне с ней работать проще, да и клей покупать не надо. У finefloor замки качественные, мучаться не будете. А по поводу влаги и сухости. У нас квартира — как раз показатель. Осенью-весной воздух влажный просто очень, а как отопление включают, то даже двери ссыхаются. Зато пол выдерживает на ура. тьфу тьфу чтоб не сглазить)) но уже год как сделал, никаких деформаций.

Максим Валовой
Клиент

собираюсь в комнате полы сменить… смотрел каталог fine floor… понравилось несколько вариантов… главный вопрос: что брать — клеевую или замковую? влаги сильной не предвидится, а вот в отопительный сезон сушит сильно воздух…

Н.Гришаев
Клиент

В детскую укладывали идеальный паркет «finefloor». Из плюсов, конечн же, износостойкость, поскольку при наличии трех детей это первый пункт)) покрытие не холодное, прекрасно сохраняет температуру комнаты. Стыки без зацепок и щелей, хорошо переносит влагу.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях