Отзывы сотрудников о компании «Голдер Электроникс»

Отзывы сотрудников о компании «Голдер Электроникс»

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

15Компания Golder Electronics впервые заявила о себе уже больше 10 лет назад и с тех пор является лидером по продаже бытовой техники в российском сегменте мирового рынка. «Голдер Электроникс» производит и обслуживание малой бытовой и аудио-видеотехники. Бренды VITEK, Röndell, Maxwell, Coolfort, WINX by VITEK — это гордость компании, ведь она является эксклюзивным их дистрибьютором на всей территории РФ.

«Голдер Электроникс» создает систему надежных и открытых отношений с Потребителями, Партнерами, и Конкурентами, неукоснительно следуя своим принципам и ценностям, используя накопленный опыт и постоянно совершенствуя свои знания и навыки в области производства потребительских товаров» — вот девиз и миссия компании.

T2cs3tR3PJ0Q739p

 

Отправить ответ

15 Комментарий на "Отзывы сотрудников о компании «Голдер Электроникс»"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Екатерина Сергеевна
Клиент

Большое спасибо хочу сказать компании Голдер-электроникс когда вошли в мое положение и дали отпуск раньше срока. Просто мама сильно заболела и нужен был за ней уход, а я никак не могла вырваться с работы, да и денег лишних не было — до зарплаты полмесяца почти. Вот честно, я думала что за такую наглость меня вообще уволят, а оказывается вошли в положение. Сейчас уже вышла на работу снова, изменений в отношении ко мне не заметила, как всегда куча приятностей — скоро премию за выслугу лет получу.

maksumys
Клиент
Мне так надоело искать организации где хоть зарплата будет белая, безо всяких премий которые больше чем сама зарплата по размеру. С последнего места уволился вообще со скандалом, когда выплатили копейки со словами: «А что? У вас оклад такой»! Друг давно звал в Голдер-эелектроникс работать, да только я все никак, а тут приспичило буквально. Очень порадовало что взяли сразу на оклад, без всяких там стажировок по три месяца. Ну, может еще мой опыт сказался, хотя я не думаю. Я в шоке был когда увидел как люди спокойно берут отгулы и уходят в отпуска без содержания — обычно директора это дело не… Read more »
Юрий Старущенко
Клиент

Работаю в Голдер Электроникс уже долгое время. Три года назад за старания и хорошие результаты получил повышение. Так же, за счет стажа, увеличили зарплату. Даже не надеялся, когда устраивался в компанию, что доработаю до таких событий в своей жизни. Сейчас сложно найти такое место, где стаж и хорошие результаты оцениваются по достоинству. Руководство компании заслуживает уважения и поверьте, сотрудники действительно их очень ценят и уважают.

Ерохин. Д.
Клиент

Всегда приятно работать в достойном месте. Компанией голдер-электроникс в полной мере доволен. Здесь созданы отличные условия для работы своих сотрудников. Заработную плату дают хорошую, но и бонусы можно заработать дополнительные, это каждому по способностям. Вообще тут руководство ценит сотрудников, поощряет их за хорошие результаты, и это конечно радует. О своем коллективе могу так сказать, что все мы как одна дружная команда, всегда если требуется поможем друг другу.

varvara-krasa
Клиент

Работаб в Голдер-электроникс уже более трех лет, и в целом согласна со всеми остальными в том, что компания все делает для своих сотрудников. Единственное, я бы хотела отметить в качестве пожелания оплату сверхурочных, потому что порой приходиться торчать на работе лишнее время, если на производстве аврал. Ну а так премии хорошие всем, кто честно трудится. Мне лично нравится что бесплатное мед.обслуживание присутсвует и обеды, так что гастрит не заработаешь, как я на прошлой работе.

Yluanka
Клиент

Когда пошла на собеседование в Голдер-электроникс мама меня отговаривала, мол первоначальная зарплата слишком маленькая… Но я все равно не отступилась, потому что такие льготы, которые в нашей компании предоставляют сейчас редко где встретишь. Например вот у меня папа заболел, понадобилась операция за границей а денег не было, так от компании мне выделили определенную сумму. Да, наша компания еще благотворительностью занимается и вообще не жалеет денег на помощь.

Crossingx
Клиент

Смех смехом, ребята, а мне компания Голдер-электроникс помогла решить свои проблемы с зубами. Раньше то времени, то денег на стоматолога не было, а когда сюда устроился, так тут мед. помощь бесплатная, и стоматология туда входит. Ну вот у меня стразу все мои зубы дырявые и заболели)) Отгулы на лечения дают вообще без проблем, можно уйти на пару часов по уважительной причине. Хорошая компания, ушел сейчас на другую работу поближе к дому, так тут намного жестче с этим делом.

пумпов
Клиент

Скажу так, работать в солидной организации, которая подает большие надежды на дальнейший профессиональный рост, это здорово. Я говорю о компании голдер-электроникс. Являюсь ее сотрудником довольно таки давно. Преимуществ много. Компания занимается тем, что продвигает на отечественном рынке бытовую технику качественных производителей. Для всего рабочего персонала, компания предусмотрела различные льготы и премии, не считая приличной по нынешним временам заработной платы.

VidaevaDaneelle
Клиент

Когда я начала работать в компании Голдер-электроникс стразу понравилось то, что все работают в команде — очень и очень сплоченный коллектив, все друг другу помогают… Но по-настоящему я оценила порядочность данной компании только тогда, когда в семье произошла беда — умер папа. Молодой он был еще, поэтому и сбережений-то особо никаких не было, ну вот так получилось. Мне сразу оказали материальную помощь на работе, иначе не знаю на что хоронили бы папу — мама на пенсии по инвалидности и не работает давно. Работой полностью довольна.

Ртовский Павел
Клиент

Я работаю в компании Голдер-Электроникс только первый год, но очень доволен и атмосферой в коллективе и достойной оплатой труда. Есть стимул старательно выполнять свои обязанности, так как по итогам месяца можно получить хорошую премию, которая никогда лишней не бывает. Да и «Лучшим сотрудником года» есть шанс стать у каждого, а это тоже и премия немаленькая и возможность быть замеченным руководством:))))

Kalinikasi
Клиент

Наконец то нашла хорошее место работы. Уже три месяца работаю в голдер-электроникс. Компания отличная, здесь предлагаются нормальные условия работы, которые неплохо оплачиваются. Я работаю в отделе продаж, мы с коллегами реализуем небольшую бытовую технику. Правда, все здесь хорошо и все устраивает. Коллектив дружный у нас, начальство к своим сотрудникам относится замечательно. На работу берут по трудовому договору.

Альбиника А.Ав.
Клиент

Здравствуйте всем. Вот, хочу похвалится тем, что прошла собеседование, и уже десять дней отработала в компании голдер-электроникс. Я от подружки услышала, что эта фирма набирала консультантов, ну и пошла. Подруга мне говорила, что там классно, работать, зарплата хорошая, трудоустройство законное, бывают премии. Ну я пока хоть и немного отработала, но уже поняла, что подруга не обманывает, компания действительно классная.

Tag.Goinahifa
Клиент

Всегда спешу на работу потому что люблю своих коллег, дружу с ними, стараюсь всегда выполнять свою работу на отлично. Это дает мне возможность получать хорошую зарплату в Голдер Электроникс, а в следующем году хочу уже и повыше должность получить. Так что это так компания.в которой можно строить планы на будущее легко.

Левин Р.А.
Клиент

Есть все необходимые плюсы, чтобы работать в ГОЛДЕР Электроникс до пенсии. Тут нет проблем с зарплатой, нет любимчиков, есть отличные перспективы и возможности. Для того кто стремится, вообще верхней планки нет.

Лиана Алиева
Клиент

Безумно благодарна Голдер Электроникс за то, что поддержали в трудной ситуации, когда погиб муж. Не ожидала такого отношения от работодателя, и выплату сделали, и в принципе коллектив постоянно рядом был. Спасибо вам.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях