Квантум рус

КВАНТУМ РУС

Россия, Москва, Малахитовая улица, 27

Россия, Москва, Малахитовая улица, 27

Юридичсикй адрес: Россия, Москва, Малахитовая улица, 27
Телефон: 8 495 665-30-77
E-mail: mos@rusquantum.ru
Сайт:

Квантум рус отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 3,93. Всего голосов: 15
Загрузка...

«Квантум Рус» занимается поставками уникального красящего оборудования и оснащения в Россию. Все категории товаров привозятся прямиком из европейских стран. Компания «Квантум Рус» занимает в мире 5 позицию по поставкам окрасочного оборудования Krautzberger в РФ, и первую по доставке окрасочного оборудования CORAL. Сотрудники компании всегда готовы ответить на все вопросы, волнующие клиентов. «Квантум Рус» дорожит и радеет за свою репутацию.

Отправить ответ

75 Комментарий на "Квантум рус отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Виталий Алексеевич Калинов
Клиент

Наше предприятие недавно работает с этой компанией. Занимаюсь закупками, нареканий нет – доставка всегда вовремя, цены адекватны, качество товаров на уровне, все импортное, от лучших производителей. Мы закупаем ручные краскораспылители с верхним бачком и дополнительным нагнетателем Perfekt-4. Начальник выбрал его из-за высокого коэффициента переноса – 90%. Рабочие говорят, что это очень удобное в использовании и экономичное устройство. У нас часто применяют материалы на водной основе, для них он идеально подходит. До сих пор оборудование от «Квантум рус» не ломалось ни разу.

Вадим Еремин
Клиент

Пока на рынке по продаже оборудования такого типа конкурентов компании Квантум Рус не вижу. Обращаюсь в эту фирму в третий раз, еще ни разу не пожалел. Пока не вижу более удачных вариантов ни по качеству, ни по цене. Недавний пример: в сентябре покупал здесь сухую окрасочную кабину EURODRY CORAL S.p.A. производства Италии. Кабина без боковых стен, так что прекрасно подходит для окраски габаритных деталей. За время эксплуатации внешнего вида своего не потеряла, шума лишнего не создает, вентилятор очень хороший, достаточно мощный и вытягивает хорошо, но работает тихо. Еще большой плюс – легкая. Рабочие ее разбирают и переносят, если нужно, элементарно.

А.В. Савельева
Клиент

Впервые заказали многослойный фильтр Prokraft 7h из крафт-бумаги. На производстве мы его используем для очистки воздуха при пневматическом распылении краски. Этот крафт- фильтр состоит из семи слоев, которые обеспечивает высокую эффективность фильтрации. Менеджер «Квантум» рассказал, что фильтр разработали французы для замены вредных стекловолокнистых фильтров, поэтому он состоит только из натуральных материалов. Крафт-фильтр долго служит, его легко можно резать так как удобно.

Mr.Lee
Клиент

Мы приобрели в Квантумрус ручные краскопульты HS-25 для окраски керамики. Отличный распылитель, удобен в использовании, расход экономный. Вес сравнительно небольшой, поэтому нетяжело держать в руке при длительной работе. Факел однородный и широкий. В общем удобный и качественный ручной пистолет, дает хорошую производительность труда. По надежности пока устраивает, ну и надеюсь, что немецкое качество позволит не один год использовать краскопульт.

criukov.konstantin
Клиент

К качеству самого оборудования никаких претензий, всё в идеальном состоянии было предоставлено, новьё! Цена правильная, учитывая, что товар поставляется из Европы. По моим прикидкам приобрести, пройти все круги ада на таможне и доставить оборудование самостоятельно выйдет несколько дороже. Менеджер Квантум колор смог ответь на все поставленные вопросы касательно технической составляющей, ответы были без запинок, потрясающая осведомленность, с предыдущим отзывом абсолютно согласен.

(PalashK(
Клиент

Квантум сейчас предлагают эффективные фильтры PROKRAFT 8с , уже опробовали новинку на вытяжку грязного воздуха, все отлично! так же приобретаем у них и коагулянт SOGOL 529 для водяной кабины. Качество как всегда на уровне. По крайней мере приемлемые условия работы и быструю очистку оборудования после окраски мы себе обеспечиваем. Стоимость материалов ниже чем у конкурентов, если приплюсовать скидку нормальная цена вырисовывается. К сервису претензий тоже нет. Как правило заказ и доставка организовываются оперативно, ну за редким исключением.

КАТАРИНА
Клиент

Два из заказанных в Квантум рус краскораспылителей Перфект-4 распыляют отлично. А вот в третьем факел распыления однобокий какой-то. Думала дефект, заводской брак, возвращать придется. Но муж сделал онлайн запрос +дозвонился до ребят и получил подробные инструкции по настройке инструмента.и все стало на место. Хорошо, что есть такая возможность.

zaharov63
Клиент

Мы три года уже закупаем качественное, сертифицированное оборудование в Квантум Рус. Со службой поддержки компании держим постоянную связь. По совету менеджера испробовали крафт-фильтр PROKRAFT 5ch на одной из окрасочно-сушильных камер, недавно смонтированных у нас на заводе, так в принципе очень даже ничего,гораздо лучше напольных из стекловолокна. Поддерживает стабильность скорости воздушного потока, вне зависимости от степени загрязнения фильтра. Вот бы попробовать еще потолще, может вобще идеально сработает, наверное в следующий раз возьмем PROKRAFT 7сh все таки 25 мм не 16..

О.K.***
Клиент

Муж выписал Перфект -4 в Квантум три года назад, когда собрался красить гараж. Вот это я понимаю немецкое качество, все продумано до мелочей.Уж на что я в технике не ахти, но и то сама настраиваю. Красила и железо, и дерево, и плитку, работает ровно, без пульсации. Легко моется. Легкий. Гарантия истекла, а он все равно как новый. Мы недавно в подарок сестре купили тоже, чтоб не одалживала.

Мария
Клиент

На выходных оформила на сайте КВАНТУМ РУС заказ на ручной краскораспылитель Мигнон-3 . Оставила контакты на сайте, все как обычно. Не знаю только почему на этот раз никто на них не отреагировал. Пришлось звонить напоминать. Извинились, конечно, а краскопульт отличный, удобный , маленький, но производительный. И слой краски выходит равномерный , красивый, мои шкатулки будто светятся. Но осадок все же остался.

Ильницкий Г.С.
Клиент

Заказывали раньше итальянскую окрасочную камеру в Квантум Рус так пришлось пождать, не было на складе, а Перфект- 4 пришли быстро. И по электронке связывались гораздо оперативнее. А по качеству окраски и экономному расходу краски Перфектам пожалуй нет равных среди ручных краскопультов. И цены нормальные, от прямых поставок без посредников выигрывает и фирма и клиенты.

Даниил Романович
Клиент

Как руководитель своего предприятия, могу сказать, что вполне доволен сотрудничеством с компанией Русквантум. Полгода назад при открытии цеха заказывали у них сухую окрасочную кабину камеру Tecnodry итальянского производства, плюс фильтры сразу к ней дополнительные и ручной краскораспылитель Перфетк-4 с нижней подачей материала. На протяжении этого времени так и заказываем сменные фильтры, еще мембранный насос купили. Весной планируется заказ еще одной камеры.

WERDER
Клиент

Одна из первых покупок в Квантум рус, это малогабаритная окрасочная камера MINIDRY и пару ручных краскораспылителей Перфект -4. Оборудование надежное, без неприятных сюрпризов. Есть гарантийное обслуживание от компании. На весь товар есть соответствующие сертификаты.

kapriot
Клиент

Заказывали в прошлом году в Квантум окрасочную камеру сухой фильтрации – TECNODRY. Не сразу вышли на этого поставщика, рассматривали и другие варианты. Но характеристике не очень подходили, не смотря на то, что цена приемлемая была. В этой компании цены повыше, но качество оборудования очень хорошее. Почитал про фирму Корал и Крауцбергера, они лидируют по продажам в мире.
Теперь скажу свое мнение, окрасочная камера отлично подошла нашему производству, высокий уровень КПД, стоимость отбили сравнительно быстро.

ло-мо-но-сов
Клиент

У нас в работе краскораспылители ручные – Perfekt-4 уже почти два года. На качество ни разу на жаловался. Удобные, экономичные, по качеству нанесения окрасочного материала отличные. Дюзу можно от 0,3 до 6,0 ставить и можно и что немало важно, можно использовать разный окрасочный материал. Покупаем оборудование в Русквантум.

ФЕДОТОВ
Клиент

Всем доброго дня, интересует такой вопрос, какой лучше купить краскопульт в «квантум». У нас изготовление дверей, витражей, плюс интересует пульт для декора.

ДиМиТРИЙ
Клиент

ФЕДОТОВ, для декора аэрограф d?cor посмотрите и краскопульт Mignon-3 с нижней подачей материала есть и с верхней подачей материала. И тот и тот очень удобный, вес у него небольшой, удобно пользоваться. Перенос материала максимальный, 88% . На таком рынке окрасочного оборудования считается самым эффективным из ручных краскораспылителей Krautzberger. Проконсультируйтесь еще на сайте со специалистами компании, это бесплатно.

ProFFy
Клиент

В прошлом году у меня поломалась окрасочная кабина. А мне обычная не подходит, нужна малогабаритная. Обыскался по городу, много чего советовали, но все не подходило. Потом в нете нашел компанию КВАНТУМ РУС, оказалось, что у них много чего интересного есть, не только кабины. Теперь с ними в плотную сотрудничаем.

Ян
Клиент

Алхимик, да! Имеются такие краскораспылители. Я сам такими пользуюсь, поэтому тоько в Квантум Рус их беру. Если честно в других компаниях не интересовался их наличием, но здесь, знаю точно есть. На сайте у них посмотрите http://www.rusquantum.ru/catalog/avtomaticheskie/.

Алхимик
Клиент

Подскажите, в КВАНТУМ РУС продаются германские автоматические краскораспылители А-11 Krautzberger GmbH, очень нужно, нигде не могу найти. Заранее спасибо.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях