Квантум рус

КВАНТУМ РУС

Россия, Москва, Малахитовая улица, 27

Россия, Москва, Малахитовая улица, 27

Юридичсикй адрес: Россия, Москва, Малахитовая улица, 27
Телефон: 8 495 665-30-77
E-mail: mos@rusquantum.ru
Сайт:

Квантум рус отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,43. Всего голосов: 28
Загрузка...

«Квантум Рус» занимается поставками уникального красящего оборудования и оснащения в Россию. Все категории товаров привозятся прямиком из европейских стран. Компания «Квантум Рус» занимает в мире 5 позицию по поставкам окрасочного оборудования Krautzberger в РФ, и первую по доставке окрасочного оборудования CORAL. Сотрудники компании всегда готовы ответить на все вопросы, волнующие клиентов. «Квантум Рус» дорожит и радеет за свою репутацию.

Отправить ответ

98 Комментарий на "Квантум рус отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Сергей Богданович
Клиент

Народ, скажите, можно с Квантум Рус договориться на регулярной основе на поставку фильтров для очистки воздуха от краски, чтобы не делать заказ каждый раз, для нашего объема производства закупаться приходится довольно часто, а у них супер ассортимент и цены.

Ильза
Клиент

Думаю можно! Мы у них для мастерской подбирали оборудование для работы по керамике, очень классные там менеджеры, толково нам подобрали. Две модели HS-25 взяли с верхним и нижним подключением, очень удобно лежат в руке, и финишный слой получается просто экстра-класса! Нам они советовали еще обращаться если нужно, так что на регулярной основе с ними тоже можно видимо работать.

Илья В
Клиент

Буквально пару дней назад приобрели качественный немецкий автоматический краскораспылитель A-14 HV3. Нас подкупил реально высокий коэффициент переноса краски, это классная экономия. Уже испробовали его в работе на своей автоматической линии, всем довольны. Кстати, у компании огромный выбор товаров, есть что подобрать. Приятно работать с такой компанией!! Да и цены нормальные, не заоблачные.

Цветков
Клиент

Наше СТО приобретает в компании Квантум Рус ручные краскораспылители Perfekt-4 для покраски автомобилей. Эксплуатируем уже несколько месяцев, претензий пока никаких. Высокий коэффициент переноса, 90% все дела, широкий факел распыления позволяет нам увеличивать производительность. В общем эмоции позитивные. Понравились и менеджеры. Видно, что знают свою работу досконально, так как советуют оптимальное оборудование. Большой плюс, что можно и комплектующие у них приобрести, если вдруг понадобятся.

Илья В
Клиент

После разговора с сотрудником фирмы РУСКВАНТУМ решил что лучше взять хороший европейский товар и не переживать потом, чем неразумно сэкономить на старом б/у оборудовании. Сразу отмечу высокий уровень обслуживания в компании, здесь менеджеры хорошо осведомлены о всех имеющихся товарах. Заказал у них автоматический краскораспылитель A-10, как мне пояснили, у него коэфициент переноса материала составляет больше 90%!! Уход тоже простой, не отнимет много времени. Ну и немцы делали все ж, так что долговечность гарантируют) Сотрудничеством с фирмой вполне доволен, буду всем по надобности рекомендовать с чистой совестью.

Куликов Максим
Клиент

Только в РусКвантум нашли нормальное соотношение цены и качества оборудования. Здесь приобрели ручной краскораспылитель Mignon-3. Мы изготавливаем деревянные окна. Для нас такой аппарат необходим, обрабатываем их лаком. Пока видим только плюсы: большой коэффициент переноса, форсунки из никелированной латуни не забиваются. Минусов нет. Действительно качественным оборудованием торгуют.

Владимир Баулин
Клиент

Делаем керамику, есть небольшой, но вполне себе рентабельный цех, довольно много уже клиентов появилось. В Квантум Рус уже покупали разное оборудование: и краскораспылители, и камеру покрасочную. Месяц назад приехали за фильтрами для камеры, слово за слово, и нам менеджер показал аэрограф, которым можно делать тонкие рисунки, в смысле, детализированные. Купили 3 штуки аэрографов на следующий же день. Оказались больше чем кстати. Сделали опытную небольшую партию новой линии расписной керамики , а сейчас будем ставим в ее производство большой партией под заказ. Даже не знаю, как вас, квантумцы, благодарить.

Яна С
Клиент

Привет) Я нашла Квантум Рус в сети. Сама работаю с авторскими игрушками, и вот возник вопрос покупки качественного аэрографа. По совету менеджера выбрала модель Dekor с факелом тонкого распыления. Удобен в работе и очень легкий, для моей руки просто находка! После работы легко моется, простой в уходе.

cahekc
Клиент

Купили для предприятия в Квантуме окрасочную камеру сухой фильтрации. Отличная штука. Использовали к ней фильтры из стекловолокна, но недавно нам посоветовали крафт — фильтры. Нашли их опять же в Квантуме. У них есть сейчас несколько видов таких фильтров, мы купили PROKRAFT 5ch: пять слоев крафт- материала с прослойкой из синтетики. Эффективность фильтрации от 98% до 99,5 %. И это подтверждается на самом деле: качество фильтрации получили в несколько раз выше прежнего. Во-первых в цехе теперь почти нет запаха краски, т.е. обеспечили сотрудникам нормальные санитарно-гигиенические условия, а то и увольнялись люди из-за вредных условий часто и санитарная служба нас постоянно штрафовала.

Пашка-замарашка
Клиент
Наслушался как нахваливают колеги по малярному ремеслу немецкие распылители и решил раскошелится на «европу». Обратился к КвантумРус так как о них говорят, что те торгуют настоящим европейским оборудованием. Подтверждаю: все –новьё никаких подделок. При мне паренек вскрыл коробку с Перфектом, все тут же проверили, рассказали о преимуществах и особеностях данной модели. Вежливо, толково и поделу. Приятно иметь дело с професионалами. За три месяца работы Перфект-4 не подвел не разу. Легкий удобный, незасоряется и еще и краску экономит!
Тоша
Клиент

Цена адекватная, продукция и наша, заграничная, выбор большой и менеджеры по продажам хорошие. Во всем разбираются, а не тыкают на первую попавшуюся модель. Мы здесь постоянно заказываем для своих автомобильных мастерских все необходимое. Вот вчера фильтры пришли для камер покрасочных. Как всегда, оперативно и то, что нужно. Рекомендую всем, КвантумРус – реально хорошая и надежная компании, особенно, если вам нужен поставщик на постоянной основе, и бегать по компаниям нет времени. Здесь вам предложат все нужное и выгодно.

Dimka8 Frol
Клиент

Я пользуюсь ручным краскораспылителем HS-25 от КвантумРус. Удобнейшая штука скажу вам, очень рекомендую. Я реально осенью покрасил деревянный дом акриловой краской (около 200 квадратов) за несколько часов, причем даже не устал. Подача материала нижняя, распыление очень тонкое, краска расходовалась экономно, ушло даже меньше, чем было написано в инструкции к краске. По качеству покрытия окончательно всё пойму весной, но пока держится как новенькое.

КВАНТУМ
Клиент

Одно из последних классных приобретений нашей компании – пневматический мембранный насос MP-400. Немецкое качество приятно радует. Менеджер сразу сказал, что эта модель лучшая для перекачки разных жидкостей (лаков, клея, растворителей, масел). Самое то для нас! Компактный и не очень тяжелый, этот насос легкий при установке и перемещении с места на место.

Валерий Ражев
Клиент

Нашел наконец фирму для профессионалов. Будем постепенно переходить на агрегаты от Квантум Рус. Пока купили сухую окрасочную камеру TECNODRY NB и фильтры PROKRAFT. Фильтры однозначно лучше тех, что мы использовали. Будем брать. По камере: оцинкованное железо, тихий вентилятор, правильная подсветка, достаточная высота, разбирается – собирается «легким движением руки». И еще огромный плюс фирмы – очень конкретная и сжатая информация от менеджеров. Был приятно удивлен еще после разговора по телефону (указан на сайте).

Анжела Анжелика
Клиент

Вообще то я занимаюсь изготовлением витражей, но последние полгода расписываю стеклянную посуду и керамику. Конечно основной инструмент это кисти, но… Короче, посоветовал мне мой коллега дизайнерский аэрограф Dekor. Ну как посоветовал: я эту штуку у коллеги увидела, посмотрела, как это работает и загорелась. В продаже нашла сама. Кому интересно поделюсь: продаются такие аппаратики в фирме Квантум Рус, сайт легко найти. Вещь уникальная, я даже ткань попробовала этим аэрографом расписать – шикарно. В этой фирме вообще много интересного есть для тех, кто с красками работает. Цены нормальные для оборудования такого класса, я ниже не нашла.

Алексей
Клиент

Директор решил для эксперимента попробовать у нас на производстве гофрированный картонный фильтр Procart, который нашел на сайте компании Русквантум. Фильтр очень легко и быстро устанавливается, без проблем перевозится и хранится – использовал и забыл. Решеток для поддержки не нужно, потому легко можно добираться к вытяжке камеры. Procart полностью натуральный, и еще экономит электроэнергию.

Beck
Клиент

Мы использовать в своей работе привыкли только самое лучшие материалы и оборудование. Именно поэтому и ценят наше СТО клиенты. Автомобили красим с ручных краскораспылителей Mignon-3 HV3, краска ложится классно, пробелов нет, качество распыления полностью устраивает, а экономия краски приличная. Нравится в Квантум Рус не только качественная продукция, но и профессиональные консультанты. Мы при выборе сомневались по поводу модели, но нам подсказали оптимальный вариант именно исходя из сферы нашей деятельности. Рекомендуем.

Malyar
Клиент
Для тех кто ищет реально надежный краскораспылитель для автокрасок посоветую немецкий Перфект-4. Ничего лучше пока не встретил А пока добрался до Русквантума где мне его и посоветовали я чего только не перепробовал ! И Россию и Корею ,ну и Китай ясное дело. Немец конечно дороже, но только теперь когда поработал Перфектом я уже к Китаю не вернусь! За два месяца только на краске вернул себе разницу в цене, несчитая удовольствия работать на хорошем надежном оборудовании и качества покрытия. Вобщем понравилось мне работать с квантумом – цены реальные, консультанты внимательные вникают в твои проблемы и советы дают поделу а не лишь… Читать далее »
Антонов А. А.
Клиент

Уже несколько раз заказывал здесь многослойный фильтр из крафт-бумаги Prokraft 6c. Его можно использовать при порошковом и пневматическом распылении, для безвоздушного тоже подходит. Даже когда этот шестислойный фильтр уже загрязнился, стабильность потока воздуха сохраняется. Вдобавок, менеджер Квантум Рус рассказал, что это экологически чистый продукт.

Тali-k
Клиент

Занимаемся автоматической покраской различных деталей под заказ, есть своя собственная линия покраски. Когда назрел вопрос покупки новых автоматических краскопультов, то заказали в Квантум Рус пару немецких автоматических краскораспылителей М-14 HV3. Красим только лаком, металликом, акрилом и перламутром, нареканий нет вообще никаких. Ложит краску прекрасно, высокий коэффициент переноса. Клиенты наши довольны, а это самое главное.

Serg Atal
Клиент

Долго и настойчиво искал краскопульт для тонкой и аккуратной покраски мелких деталей и игрушек. Что называется, «язык довел» до Квантумрус. Спасибо знающим людям, посоветовали эту фирму и рекомендации дали людей надежных и грамотных. И не обманули. Очень хорошие специалисты в Квантуме, прямо очень им благодарен. Посоветовали мне Mignon-3HV3 с подачей материала в ручку. Краскораспылитель легчайший, качество покраски улетное, без потеков, без шагрени. Можно с ним делать самую тонкую отделку. Использую его для любых лаков и красок и для любых поверхностей. Даже ткани пробовал красить – блеск! Не ожидал, что будет так приятно с ним работать.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях