Отзывы о натяжных потолках компании «ГЕНВИК» (GenVik)

Отзывы о натяжных потолках компании «ГЕНВИК» (GenVik)

12345 Cредняя оценка компании - 4,24. Всего голосов: 33
Загрузка...

genvikКомпания GenVik была основана в 2004 году и продолжает успешно работать с каждым годом набирая обороты и увеличивая динамику продаж. Мы стараемся для того, чтобы быть лидерами и предоставить нашим клиентам самые выгодный прайс, отличный ассортимент и качество обслуживания.

«ГЕНВИК» задумывалась как компания, способная удовлетворить уровень возрастающего спроса на натяжные потолки. За десять лет работы компании технологии производства и установки значительно изменились и обновились. Новые тенденции, экологичные материалы, широчайшая палитра текстур и цветов — вот что теперь доступно нашему потребителю.

Мы рады, что идем в ногу со временем и можем предложить только самые передовые решения. Более того, на сколько это возможно, мы всегда стремимся опередить настоящее и заглянуть в будущее, чтобы Вы имели возможность пользоваться только самым новым и самым удобным продуктом.

Отправить ответ

28 Комментарий на "Отзывы о натяжных потолках компании «ГЕНВИК» (GenVik)"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Марина Дерябьева
Клиент

Мы на прошлой неделе заказали у компании Генвик натяжной потолок, решили натянуть пока только в одной спальне. Хотелось посмотреть так ли они качественно работают, как о них говорят, и на сколько качественный они производят материал. Поглядели их сайт, нам понравилось, там так удобно все предоставлено для просмотра. Потом созвонились с их менеджером, он нас выслушал, предложил оптимальные варианты по цене. Выбрали мы натяжной потолок Dexfort глянцевого варианта. Когда нам его установили, мы ахнули, как красиво да ровно он смотрится. Короче теперь будем в остальные комнаты у них заказывать такие потолки.

Janna-l
Клиент

В прошлом месяце делала капитальный ремонт в квартире. В спальне с мужем решили установить натяжной потолок. Обратились в компанию Генвик по рекомендации подруги. Качество работы и цены нас приятно удивили. Заказывали потолок торговой марки Ecofole. Это экологичный бесшовный натяжной потолок, страна производитель –Германия. Приезжал к нам замерщик, померил потолки, показал образцы, мы все нюансы обсудили, заключили договор и внесли предоплату 30%. Результат порадовал. Монтажники установили потолки оперативно, профессионалы, молодцы.

с ув Ксения Савинова
Клиент
Летом родители затеяли ремонт в спальне, а на потолки решили снова клеить потолочную плитку. Отстой конечно, но просто сестра не так давно совсем недорого сделала себе натяжной потолок в детской и уже два раза чинить пришлось. Племянник у меня еще тот йо-йо, чертик на веровочке, но все же это ненормально. Все выяснилось, когда я затащила маму посмотреть потолки компании Генвик. Оказывается официальный дилер Ecofole у нас в Питере только Генвик и гарантия у них на 15 лет. Через 3 дня после замера приехали два парня и спокойно за пару часов сделали голубой матовый потолок, не намусорили, ничего не поцарапали Красиво… Read more »
ЛАРА
Клиент

Лет 10 точно не буду теперь задумываться о ремонте потолка. В своем доме даже никто и не затопит, этого точно можно не бояться. Когда первый потолок заказывали, думали один только сделаем, а потом поняли с мужем, что это практично и красиво. Заказывали в genvik все полотна, номер договора 053-10121957, ECOFOLE материал заказали, у них ширина до 6 м метров и на большую площадь, бесшовный вариант. Хотя стоит этот материал подороже, чем остальные.

Таня
Клиент

Натяжной потолок подходит в любую комнату, тем более, что можно подобрать любой цвет, сделать любую конструкцию. У нас в спальне двухуровневый, смотрится достаточно гармонично. Конечно выбрать потолок то еще дело, с материалом долго не могли определиться, то споры с мужем были какую фактуру выбрать…Наконец-то сошлись во мнении, Ecofole материал, сатин. И светильники нам в тему приложили, в готовом виде классно очень. Я не разочарована, хотелось бы поблагодарить компанию Генвик.

Татьяна, Питер.

Viktiriya. Moskva
Клиент

Когда стали разрабатывать с мужем идею для ремонта, то вопрос о потолках стал первый, так уже надоели побеленные потолки и банальные багеты… Мы сошлись во мнении, что во всех комнатах буду натяжные потолки. А вот компанию уже выбирали по мнению наших знакомых. В свою двушку в gеnvik во все комнаты заказали натяжные потолки. Спальня и детская это материал экофоле, остальное элегранто. Материал любой влагостойкий, к повышенной и пониженной температуре устойчив, гарантия много лет. В ванной даже если соседи затопят, уже ничего не страшно, все поправимо, материал крепкий. Главное вовремя обратится к специалистам, чтобы приехали воду спустили.

ТАниТКА
Клиент

Мы решили сделать двухуровневый потолок в спальне, сочетание цветов выбрали темное и белое, точнее нам наш дизайнер все прорабатывала, она же и порекомендовала компанию ГЕНВИК. Полотно arridel, я уверена, что с выбором не ошиблись, потому что смотрится отлично, на канте точечные светильники.

РОМАШКА
Клиент

В детскую комнату сделали шикарный многоуровневый натяжной потолок с фотопечатью. Заказывали в мае месяце в компании genvik. Материал глянец Экофоле, нам такой материал посоветовали. Сказали, что по экологичности и для детской комнаты-самый лучший. Несколько дней потолок делали, пока конструкцию, пока то-се, я чего- то думала будет быстрее. Светильники в такую конструкцию у них тоже подбирали. Не сравнить теперь потолок в нашей комнате и в детской)))Муж говорит давай и нам сделаем, правда комната очень преобразилась.

Александр, Великий Новгород
Клиент

Немного по затратам ремонт потолка нам обошёлся чуть дороже, чем задумывали. Сделать натяжные потолки пришла идея в последний момент, когда уже закупали строй материалы. Наши друзья недавно делали потолок натяжной, я им позвонил, спросил в какую фирму обращались, они нам genvik компанию посоветовали. В общем выбрали в комнату свою бельгийский- элегранто, сатин цветной, легкий оттенок розового взяли. Изготовили нам за несколько дней, а установили и пару часов не прошло. Сколько нам прослужит потолок, время покажет, а пока все устроило, красиво, добротно смотрится. Гарантия на полотно 10 лет.

Александр, Великий Новгород

GlA-SCHA
Клиент

Понравились на сайте GENVIK Бельгийские натяжные потолки Elegranto. Мы их заказали в спальню. Двухуровневый сделали, со светодиодными лентами и точечными светильниками. Все заказывали в этой компании. Спасибо специалистам, что подсказали при выборе и за работу.

Лина Каджая
Клиент
В моей гостиной на потолке плиты были разного уровня на 2см разницей. Наш мастер посоветовал установить натяжной потолок, который поможет скрыть этот дефект. Обратилась в компанию Генвик, они работают с отечественным материалом Скайпро. И дают гарантию 5 лет, а при правильной эксплуатации обещают, что прослужит и 30 лет. Самый важный для меня вопрос «что делать, если затопили соседи?» Раньше это случалось. Меня уверили, что потолок выдержит любой потоп, и после помощи специалистов, будет выглядеть как новенький. Менеджер приехал на дом, все замерил, эта услуга у них бесплатная. Из трех видов фактур я выбрала матовый. И по цене меня все устроило.… Read more »
ЕссениЯ
Клиент

У нас в своем доме есть бассейн, в этом году сделали кап. ремонт. Натяжной потолок матовый сделали, вообще отлично получилось. Долговечный, влагоустойчивый, не требует специального какого то ухода. COOL STRETCH материал, цвет светло сиреневый, в общем правильно выбрали и фактуру, и цвет, все хорошо, и компанию генвик.

дим-кареван
Клиент

В нашем доме долго боролись с потолком в гостиной комнате которая имеет необычную овальную форму общей площадью 50 кв/м. После долгих поисков обратились к специалисту, который посоветовал натянуть натяжной потолок, а для эстетического вида сделать многоуровневым. В компании генвик мы и решили заказать потолок немецкого качества ECOFOLE. Дизайнер набросал нам образцы, и мы выбрали самый подходящий. В общем работа заняла у них 7 дней, ну сделали все качественно и красиво. Когда входишь в комнату теперь в первую очередь в глаза бросается потолок друзья уже одобрили такую обнову.

Татьяна, Санкт-Петербург
Клиент

Хотели себе натяжные потолки именно бельгийские, поэтому искали компанию которая занимается ими. Вышли на компанию genvik, у них заказывали Бельгиийские натяжные потолки Elegranto. Делали многоуровневый натяжной потолок цветной и белый глянец. Претензий к работе нет, спасибо нас все устроило. Рекомендую эту компанию!

Евгения
Клиент

Eleka, если будете еще заказывать потолки куда-нибудь, не бойтесь делать фотопечать. Если бы вы видели, как они смотрятся классно, просто если не знаете, с чего начать, или есть сомнения, просите помощь дизайнера. Мы в Генвик объяснили, что хотим получить, так нам их дизайнер такой потолок спроектировал, вы бы видели! Во-первых, многоуровневый, во-вторых, с подсветкой и фотопечатью. У нас не то чтобы гости сидят с задранными головами, мы сами так уже три месяца ходим, никак не можем к этой красоте привыкнуть!

Eleka
Клиент

Мариночка, не могу не согласиться с вами. Действительно, про такие компании хочется писать и писать отзывы, и только хорошее. Мы долго думали, что же все-таки выбрать, и остановились на сатиновых потолках бельгийского производства. Они так интересно смотрятся, у нас теперь все, кто приходит в гости, сидят с задранными головами по полвечера! Конечно, мы всем рассказываем про фирму Генвик. Еще нам в их каталоге очень понравились примеры фотопечати, но мы решились только на однотонный, хотя оттенок слабо голубой выбрали, но он очень гармонирует с общим интерьером!

Eleka, благодарный клиент компании Генвик

Мариночка
Клиент

Долго мучились в поисках хорошей компании по продажам и установке натяжных потолков, пока не наткнулись здесь на отзывы о Генвик. Ребята, все кто здесь оставили отзывы, спасибо вам огромное, что сделали это. Мы долго ломались, но все же решились. Теперь и мы оставим мнение о Генвик. Всем, кто еще не сделал натяжные потолки, но мечтает о них, обращайтесь именно в эту компанию. Все очень корректно сказано, оформлено, предложено, своевременно сделано, ну вот никаких нареканий. Молодцы! И качество, и выбор, все при них! Рекомендует сотню тысяч раз!
С любовью, Мариночка.

Лариса
Клиент

Вот вы правильно подметили, Афродита, внимание и индивидуальный подход. Это действительно важно, особенно когда клиент не понимает до конца всех тонкостей. Мы прежде чем попасть в Генвик посещали офисы других компаний, которые тоже занимаются потолками. Но, честно говоря, бестолковые попадались менеджеры, сами не знают, что предлагают. А в Генвик и менеджеры хорошо разбираются в продукции, на все вопросы отвечают и поясняют так, что все становится понятно, да и замерщик когда приходил, муж с ним общался, сказал толковый мастер. В общем, люди работают знающие, поэтому и результат профессиональный.

Галина
Клиент

Афродита, вы правы во всем! В Генвик действительно очень грамотный подход ко всему, что они делают. Кстати, если вдруг возникнут проблемы, Генвик всегда спокойно идет на встречу. Мы так несколько раз переносили дату замера и установки. Ну работа у нас такая. В другой компании нас бы, наверное, уже послали, а в Генвик всегда шли навстречу. Ассортимент – это вообще песня! О нем можно долго говорить, но лучше его все-таки увидеть, поверьте!

Афродита
Клиент

Работая с компанией Генвик, я поняла, что оформление любой квартиры можно сделать утонченным и праздничным, благодаря удачно подобранным натяжным потолкам. Кажется, что в этом нет ничего сложного, что понравилось, то и купил. Но это не так. Лично мне помогла определиться с выбором сатинового потолка менеджер Анна. Теперь, когда сделан монтаж, я убедилась, что совет дизайнера лишним не бывает. Внимание и индивидуальный подход к клиенту это то, что отличает Генвик от других компаний.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях