Компания «Лоран мебель»

Компания «Лоран мебель» отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,00. Всего голосов: 1
Загрузка...

64181_433032720122399_162575899_nКомпания «Лоран мебель» представляет на выбор своим покупателям мебель, изготовленную на фабриках в Белоруссии, России и Европе, из экологически чистого сырья. Все,что указано в каталоге было сделано из натурального дерева. Здесь можно приобрести мягкую, корпусную, специализированную мебель, столы и стулья,а также, в дополнение, предметы интерьера и матрасы. Любой желающий может подобрать себе мебель по определенному стилю.

Тел.(800) 333-65-10

Адрес: ТЦ «Румер», адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Ленинская Слобода, д. 26, (ст.м. «Автозаводская»)

Отправить ответ

6 Комментарий на "Компания «Лоран мебель» отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Сергей
Клиент

Лоран — Мебель — это просто группа мошенников. После того как мебель мне не поставили, я начал изучать историю компании. Контракт с покупателем заключается на фирму-однодневку, которая регулярно меняется. Я оформил заказ через сайт лоран мебель с компанией «Юг — Инжиниринг» и внес аванс почти на 250 тысяч рублей. Срок поставки прошел месяц назад. Мебели нет и когда будет (и будет ли) неизвестно. Ответа на официально направленную претензию тоже нет. Когда я дозваниваюсь до компании, ничего внятного сказать они не могут. В ближайшее время намерен обращаться в правоохранительные органы.
Остерегайтесь мошенников!

mariman9
Клиент

Прекрасная компания!Месяц назад заказывал там мебель в детскую комнату!Доставили мгновенно!Детям очень понравилось!Радует что мебель изготовлена из высококачественных натуральных материалов,что очень важно для детей!Я надеюсь ,что прослужит долго!

Александр
Клиент

после ремонта нам понадобилось купить мебель и мы обратились в компанию «Лоран мебель» ))

Artur
Клиент

Здраствуйте! О компании «Лоран мебель”» можно писать часами и не хватит слов.Я скажу коротко.Знаком я о компании не по наслышке,так как сам собирался туда на работу.Но после собеседования меня так и не пригласили,но я все еще надеюсь.Прекрастный персонал компании меня подбодрил, дал надежды)).Респект вам и удачи.Спасибо что вы есть и делаете людям добро..

Антон
Клиент

Долго с женой ездили в поисках качественной мебели. Наконец остановились на компании «Лоран мебель». Нас устроило не только качество но и разнообразие разных стилей. Немного дороговато, но за комфорт надо платить. В итоге приобрели уголок отдыха Белорусского производства. Главное что жена осталась довольна.

Ольга
Клиент

Современная компания с не просто большим, а огромным ассортиментом мебели для дома, офиса, гостиниц.Конечно, это прекрасно, что материал натуральное дерево и есть надежда на то, что весь этот материал прошел проверку на экологичность и безопасность, ведь серьезная компания заботится о наличие сертификатов. Но все очень дорого! Не просто дорого, а очень дорого. Мы купили тахту Римини из массива бука. Было бы удивительно, если за такие деньги подвела доставка, например. Доставили быстро, аккуратно, вежливо. Нет проблем. Но о том, чтобы купить мебель именно в этом салоне я , к примеру, еще очень сильно подумаю!

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях