Шубы Каляев

Шубы Каляев отзывы

Москва, Кантемировская, 58

Юридичсикй адрес: Москва, Кантемировская, 58
Телефон: 8 495 215 5042
Сайт:

Шубы Каляев отзывы

12345 Cредняя оценка компании - 4,39. Всего голосов: 41
Загрузка...

Продукция торговой марки «Каляев» сегодня широко известна. Большой ассортимент элегантных моделей верхней одежды покорил множество людей своими качественными характеристиками и стильностью исполнения. Болеро, кожаные куртки, дублёнки, жилетки, накидки, пальто, аксессуары, головные уборы, великолепные шубы — невероятно насыщенная линия товаров удивляет сбалансированным сочетанием цены и качества.

Красивые и элегантные шубы Каляев — отзывы клиентов, рекомендации партнёровМногочисленные отзывы людей, которые приобрели продукцию торговой марки «Каляев», наполнены положительными словами и позитивными рекомендациями. Потребители говорят о добротном качестве изделий, невероятно насыщенном ассортименте и замечательных стоимостных характеристиках товаров. Возможность купить понравившуюся модель шубы из натурального меха в кредит делает продукцию ещё более доступной и востребованной среди пользователей.

Деловые партнёры, которые сотрудничают с меховой фабрикой «Каляев», отмечают высокий профессионализм компании и чёткое соблюдение всех договорных обязательств. Качество, умноженное на искреннее доверие и ответственность — вот основные принципы успешной деятельности меховой фабрики «Каляев».

Стать счастливым обладателем превосходной меховой продукции сегодня можно очень просто — для этого достаточно посетить фирменный салон компании «Каляев», расположенный в Москве. Кроме этого, для удобства пользователей работает функциональный интернет-магазин www.fursk.ru, где всегда можно ознакомиться с подробным каталогом товаров, тщательно изучить технические характеристики изделий, узнать их стоимость
и осуществить заказ.

 

Отправить ответ

258 Комментарий на "Шубы Каляев отзывы"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Нина Лермонтова
Клиент

Сегодня приобрела в Каляеве по скидке шубу из мутона прямую за 7900 рублей (экономия 4000 рублей). Качество отличное, изделие полностью соответствует фотографиям на сайте (я именно на сайте на нее глаз положила). Мех хороший, не осыпается, густой и очень мягкий. Размер тоже соответствует. Спасибо!

Ирина
Клиент

Спасибо большое за меховой берет и шубку из норки. Качественный мех, безупречно выполненная работа и приятный и ненавязчивый сервис. Это то, что могу смело говорить о Каляеве)

Милана
Клиент

Каляев очень качественный магазин с приятным обслуживанием. У меня в нем вся семья закупается: я, мама, сестра, все модницы с хорошим вкусом, но с ограниченным бюджетом) Покупали там плащ на осень, демисезонное кожаное пальто и норковый полушубок с шапкой. Все вещи очень ноские и с интересным дизайном! Радует их ценовая политика, потому что старые коллекции продают по очень сниженным ценам в сезон распродаж. Особенно подчеркну их качество, вещи действительно там не боязно покупать, рекомендую 100%.

Марина
Клиент

Заказывала шубу Барбара из лисы с воротником стойка через интернет-магазин.Шуба отличная, мех мягкий без запаха, есть чип «маркировка». Доставка была в Г. Сургут,упаковано все хорошо, шуба даже не помятая.

фиона
Клиент

Каляев достойный салон меха. Здесь можно подобрать шубку на любой вкус и фасон. Мы с подружками только здесь и покупаем себе обновки. У меня уже три штуки, и я еще хочу. Все-таки натуральный мех украшает женщину. Тем более, если еще и изделие пошито настолько качественно.

MERLIN-LINA
Клиент

Балерина, я живу еще дальше, но давно пользуюсь услугами фабрики Каляев. Я лучше за доставку заплачу, чем в местных магазинах куплю. Намного дешевле выйдет. Мне нравится, что фабрика сама шьет, по дизайну изделия интересные и уникальные. Я вот теперь буду ходить в модной дубленке. На той неделе заказала. Скоро привезут.

Марина Дивеева
Клиент
Две недели назад была в магазине фабрики «Каляев». Приятно удивило разнообразие моделей. Особенно впечатлили кожаные курточки. Я который сезон подыскиваю себе подходящую. Дело в том, что даже в магазинах раскрученных брендов чаще всего предлагают нелюбимый мною кож.зам, а куртки из натуральной кожи стоят очень дорого. В «Каляеве» нашла ту самую золотую середину – сочетание высокого качества, приемлемой цены и стильного покроя. Магазин достаточно большой, просторный, обслуживание на уровне. Теперь у меня уже есть там пару знакомых консультантов (Емельянова Ирина и Лазарева Юля), которые быстро разобрались в моем вкусе и предложили именно то, что и по фигуре село отлично, и мне… Read more »
балерина
Клиент

Недавно на сайте меховой фабрики КАЛЯЕВ я нашла неплохое пальто по приятной цене. Живу не в Москве, а в области, у нас на кожаные вещи цены кусаются, а тут они такие заманчивые. Решила заказать на сайте. Рискнула. Заказала кожаное пальто со вставками меха. Боялась конечно, вдруг размер не подойдет или пальто будет не такое как на фото. Но ура! Пальто село как надо. Качество супер. Пришло точно как на сайте. Спасибо.

margarita Jykova
Клиент

Хотелось бы отметить работу магазина меховой фабрики Каляев. Мне здесь нравятся изделия из кожи и меха, у них большой размерный ряд, и при этом вполне приятные цены на продукцию. Вот только магазин у них пока только один. Мне добираться к ним не удобно. Тем более, что рабочие часы в магазине такие же, как и у большинства работающих Москвы. Поэтому успеть до закрытия магазина бывает действительно сложно. А новая точка в Москве могла бы уладить все такие проблемы.

AnnaV
Клиент
А я работаю до 20:00 и магазин «Каляев» в будние дни работает также. Меня их график работы вообще не устраивает. Из-за того, что я не успеваю в будние дни попасть туда, пришлось ехать в выходной и тратить на поездку уйму времени. Но шуба, которую я купила, того стоит. Мягкая, пушистая, из лоскутков норки с воротником стойкой и пуговицей, которая застегивается и получается так, что воротник закрывает всю шею. Шуба легкая, теплая, с качественной выделкой. Порадовало разнообразие моделей, классические и современные. Так как у меня на шубу полной суммы не было, я взяла кредит. Оформили его оперативно и без проблем. Больших… Read more »
Д=и=н=а
Клиент

Купила себе полу шубу Норка Авто леди в Каляев. Я от нее просто в восторге. И муж мою покупку одобрил. Изделие качественно. Правда, требует ухода за собой. Но я нисколько не жалею о своей покупке. От нее у меня только положительные эмоции.

Маришка
Клиент

Девчонки, купила вчера мужу пальто в магазине Каляев. Довольно-таки неплохое, шерстяное и коллекции гранд по-моему. С воротничком таким стильным, причем недорого, около десяти тыс.руб. Только вот что-то я забыла уточнить, знаю что у них гарантия дается на два года, то есть это на пальто тоже распространяется или только на шубы? Заранее спасибо!

Людмила Геращенко
Клиент

Я две недели назад купила в магазине меховой фабрики Каляев, что на Кантемировской, отличную дубленку. Он из коллекции Бисс номер 522. Ее стоимость в 13 500 рублей меня устраивала, поэтому я и взяла ее. Но консультанты в магазине мне показались слегка не обходительными. Мне пришлось искать все самой, перебирать большое количество моделей. А те, которые предлагала консультант, были слишком дорогими для меня.

Katty88
Клиент
Муж проиграл спор, и поэтому ему пришлось для меня покупать шубу. Я, конечно, его немного пожалела и повела в магазин меховых изделий «Каляев», в котором шубы стоят недорого. Мне его порекомендовали, сама же я там была впервые. Была приятно удивлена большим выбором шуб, как из норок, так и из мутона. Много разных моделей, причем есть такие, которых я ни разу не видела в других магазинах. Сразу же к нам подошла консультант и предложила свою помощь. Я, конечно, перемеряла множество вариантов, но поскольку искала себе с капюшоном, то выбрала обычную классическую модель. Удобно то, что магазин принимает карты для оплаты. Мы… Read more »
DIANA.......
Клиент

У моей семьи практически вся верхняя одежда от меховой фабрики Каляев. У них в Москве только один магазин, на Кантемировской. Это, конечно, минус, но я думаю, что со временем они надумают расширяться. Качество изделий у них на высшем уровне, моделей действительно очень много, большой размерный ряд. Найти шубу или куртку по доступной цене достаточно легко. Консультанты помогут подобрать изделие под требования клиента. К тому же, компания дает гарантию. Купленные мною вещи носятся отлично, несколько раз обращалась в химчистку и была довольна качеством ухода.

Зинаида
Клиент

Объездила кучу магазинов в поисках шубы. Ничего подходящего себе так и не нашла. Во многих то не нравятся модели, то качество не очень хорошее. Уже даже потеряла надежду, что найду то, что хочу. Подруга порекомендовала «Каляев», и я отправилась туда без особого энтузиазма, но, к моему удивлению, мне все понравилось. Главное, я купила шубу из лоскутков норки по вполне доступной цене. Магазин с большим ассортиментом, много новых моделей, которых я ни в одном магазине не видела.

Татьяна Маркина
Клиент

И. Семенихина, а я купила тут на фабрике шубу из норки. Тоже все никак не могла решить, какую брать. Модель мне помогла выбрать консультант, Аникина Ольга, рекомендую обращаться, очень толковые советы дает. Стоила шуба 62 тыс.руб, за такие деньги я ничего подобного в других магазинах не встречала. Качество шубы безупречное. Цвет темно-коричневый, красивый. Цены в «Каляеве» всегда радуют, особенно, в сочетании с качеством. Теперь мне еще нужно пальто себе подобрать.

ИлонаП
Клиент

В прошлом году покупала себе норковую шубу в магазине Каляев, что на Кантемировской. А недавно сдавала ее в их химчистку. Решила почистить ее перед зимой. Так хочу отметить то, все сделали очень хорошо и качественно. Мех пушистый, результатом я довольна, она стала, почти как новая. Обслуживание у них хорошее, цены адекватные, что на верхнюю одежду, что на услуги химчистки.

И. Семенихина
Клиент
Приехала в магазин Каляев с подругой, чтобы купить ей пальто, а себе присмотреть шубу. Толком даже не представляла, чего хочу, какой должен быть фасон, какой мех. Как и все, думала о норке. Но выбор здесь настолько большой, модели такие разные, что я совсем растерялась, и выбрать что-то сразу из такого огромного многообразия моделей так и не смогла. В итоге, перемерила много всего и поехала думать домой. Изучила сайт вдоль и поперек, и определилась. И это была не норковая шуба! Очень удобно, что у магазина есть доставка, не пришлось снова ехать в магазин. Курьер доставил мою шубу из астрагана с песцовым… Read more »
EvGESHKA-LENOVA
Клиент

В прошлом году покупала норковую шубу в Каляев, а в этом — решила подготовить свою шубку к зиме и отдала ее в их профессиональную химчистку. Ну что могу сказать, результатом я осталась довольна. Почистили аккуратно, мех стал пушистым, а шуба — свежее выглядеть. Сейчас планирую себе через интернет оформить у них доставку кожаной куртки . Понравилась куртка Дорис с воротником, в магазине примерила, но не было денег купить. Кредит не хотела оформлять. Сделаю, наверное, доставку, потому что у них магазин один на всю Москву, и опять ехать так далеко, мне не хочется.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях