Компания Abitant о мебели, заказанной здесь

Компания Abitant отзывы о мебели, заказанной здесь

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

ABITANT  для дизайнеров, архитекторов

abitantЕсть в интернете совершенно удивительный портал ABITANT для архитекторов, дизайнеров, короче людей, так называемых творческих профессий. Его создатели преследовали следующие цели и надо сказать – им это удалось. Хотели получить, прежде всего, собрание, своеобразный каталог решений предметов интерьера. Удалось. Есть образцы, примеры буквально для каждого стиля в дизайне. Можно просто полистать страницы и получить представление о, скажем, японском стиле в интерьере. Хотели получить, прежде всего, сообщество профессионалов, где бы можно было бы общаться с коллегами, обмениваться опытом и наработками.  Все так и есть. На портале можно завязать знакомства, получить рекомендации и советы от более опытных коллег. Задуман ABITANT  был и как новостной портал. Регулярно появляются обзоры последних новинок в дизайне и архитектуре. Выкладываются интервью с не последними людьми в этих областях.

 

Выбор в ABITANT

В интернет-магазине пользователь сможет найти не только решения для интерьера, но и все для ремонта: потолки, плитки, сантехника и многое другое. Здесь у Вас будет выбор. Очень продумана система по возврату товара. Если Вас что-то не устроило, Вы скачиваете специальный бланк на сайте, заполняете и возвращаете товар.  Этот портал идеально подходит профессионалам в сфере дизайна, интерьера, да и простым обывателям, лишенным какой-либо подготовки пойдет, как замечательный ресурс , который дает возможность самому разобраться и получить дельный совет от мастеров.

г. Москва,  м. Улица 1905 года, ул. Расторгуевский переулок, д. 3А

lorenso_kastilie_so_svoey_zhenoy_v_gostinoy_dom_v_madride_content

Отправить ответ

9 Комментарий на "Компания Abitant отзывы о мебели, заказанной здесь"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Алексей
Клиент
Будьте осторожны – компания ABITANT не отвечает по своим обязательствам! 09.10.2017 г. мы обратились в компанию ABITANT с вопросом о возможности поставки и цене тумбы Minacciolo BL3646, которая была представлена на сайте ABITANT. Нам ответила сотрудница ABITANT по имени Яна Маха, назвала цену и условия поставки. Мы решили заказать эту тумбу и заключили договор. Цена тумбы по этому договору составила 1 760 евро. После того, как договор был подписан, и мы перечислили деньги, Яна Маха связалась с нами и сообщила, что цена тумбы выросла, поскольку в цене договора не были учтены некоторые составные части изделия. Следует заметить, что на фотографии… Читать далее »
Людмила
Клиент

АБИТАНТ мне посоветовала подруга, она постоянно читает их группу в контакте. Там же и пообщались с теми людьми, которые покупали мебель. По отзывам поняли, что мебель стоящая, зря деньги не выбросим. Заказали все от А до Я, все ж таки не просто мебель покупали, а в новострой. Теперь у каждого из нас есть своя любимая комната. Если честно, то я не ожидала такой красоты. Элитная мебель — есть элитная.

наталия
Клиент

индивидуальный стиль,какая то изюминка есть в мебели компании ABITANT.именно это и привлекло меня.люблю вещи,не похожие на общую массу предлагаемой продукции,поэтому приобрела здесь немало!очень довольна качеством и удобством в пользовании!хорошая компания продает отличный товар!!

Влад
Клиент
Стас
Клиент

Когда у меня появилась необходимость в обновлении интерьера в доме, я обратился в компанию ABITANT. И я заказал в компании ABITANT, необходимую мне мебель для дома.
Всё было сделано в указаный срок и главное очень качественно. Цены у компании ABITANT, гораздо ниже чем у других компаний. Что тоже очень радует.
Огромое Вам спасибо!

Александр
Клиент

В компании ABITANT я нашел мебель, о которой давно мечтал. Качественная и стильная, она понравилась мне с первого раза. А ее невысокая цена только усилила желание приобрести обновку для дома. Благодаря этой компании я смог обустроить свое жилище в избранном мной стиле, теперь гости часто бывают в моем доме.

Иван
Клиент

После ремонта встал вопрос покупки мебели, решил обратится в компанию ABITANT. Специалисты компании выслушали мои пожелания, приняли во внимание общую концепцию ремонта и предложили несколько вариантов. После чего один из вариантов был выбран с небольшими дополнениями. В итоге качеством и стоимостью мебели остался доволен

Сергей
Клиент

Когда нужна была мебель,решил воспользоваться услугами данной компании. Понравилось,что выполняют любые виды работ и любой сложности. Цены очень хорошие,гораздо ниже чем у других компаний. Когда получил свою мебели,она была сделана из высоко качества дерева и очень красиво.Мне понравилась Ваша работа.Спасибо Вам огромное.

Олег
Клиент

Отличная компания заказал себе мебель для дома привезли в указный срок,мебель вся сделана из хорошего дерева.Большое спасибо буду советовать эту компанию все своим знакомым.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях