Компания Abitant о мебели, заказанной здесь

Компания Abitant отзывы о мебели, заказанной здесь

12345 Cредняя оценка компании - 5,00. Всего голосов: 2
Загрузка...

ABITANT  для дизайнеров, архитекторов

abitantЕсть в интернете совершенно удивительный портал ABITANT для архитекторов, дизайнеров, короче людей, так называемых творческих профессий. Его создатели преследовали следующие цели и надо сказать – им это удалось. Хотели получить, прежде всего, собрание, своеобразный каталог решений предметов интерьера. Удалось. Есть образцы, примеры буквально для каждого стиля в дизайне. Можно просто полистать страницы и получить представление о, скажем, японском стиле в интерьере. Хотели получить, прежде всего, сообщество профессионалов, где бы можно было бы общаться с коллегами, обмениваться опытом и наработками.  Все так и есть. На портале можно завязать знакомства, получить рекомендации и советы от более опытных коллег. Задуман ABITANT  был и как новостной портал. Регулярно появляются обзоры последних новинок в дизайне и архитектуре. Выкладываются интервью с не последними людьми в этих областях.

 

Выбор в ABITANT

В интернет-магазине пользователь сможет найти не только решения для интерьера, но и все для ремонта: потолки, плитки, сантехника и многое другое. Здесь у Вас будет выбор. Очень продумана система по возврату товара. Если Вас что-то не устроило, Вы скачиваете специальный бланк на сайте, заполняете и возвращаете товар.  Этот портал идеально подходит профессионалам в сфере дизайна, интерьера, да и простым обывателям, лишенным какой-либо подготовки пойдет, как замечательный ресурс , который дает возможность самому разобраться и получить дельный совет от мастеров.

г. Москва,  м. Улица 1905 года, ул. Расторгуевский переулок, д. 3А

lorenso_kastilie_so_svoey_zhenoy_v_gostinoy_dom_v_madride_content

Отправить ответ

11 Комментарий на "Компания Abitant отзывы о мебели, заказанной здесь"

Подписаться на
avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
Отсортировать по:   новизне | дате | популярности
Алексей
Клиент

ABITANT так и не поставил ножки для тумбы.
В отзыве о работе ABITANT, который мы опубликовали 24.08.2018, говорилось о том, что нам было обещано дослать ножки для тумбы, которых не было в первоначальной поставке. Прошел месяц — сдвигов нет. Видимо, ножек для тумбы мы от ABITANT так и не дождемся.

Алексей
Клиент

ABITANT начал отвечать по своим обязательствам.
После того как мы опубликовали свой отзыв (см. «ABITANT не отвечает по обязательствам» от 18.08.2018) нам довольно быстро была выплачена компенсация, которая покрывает наши расходы на переделку ниши под тумбу. Кроме компенсации нам было обещано дослать ножки для тумбы, которых не было в первоначальной поставке. Теперь ждем ножек. Будем вас информировать о развитии событий.

Алексей
Клиент
Будьте осторожны – компания ABITANT не отвечает по своим обязательствам! 09.10.2017 г. мы обратились в компанию ABITANT с вопросом о возможности поставки и цене тумбы Minacciolo BL3646, которая была представлена на сайте ABITANT. Нам ответила сотрудница ABITANT по имени Яна Маха, назвала цену и условия поставки. Мы решили заказать эту тумбу и заключили договор. Цена тумбы по этому договору составила 1 760 евро. После того, как договор был подписан, и мы перечислили деньги, Яна Маха связалась с нами и сообщила, что цена тумбы выросла, поскольку в цене договора не были учтены некоторые составные части изделия. Следует заметить, что на фотографии… Читать далее »
Людмила
Клиент

АБИТАНТ мне посоветовала подруга, она постоянно читает их группу в контакте. Там же и пообщались с теми людьми, которые покупали мебель. По отзывам поняли, что мебель стоящая, зря деньги не выбросим. Заказали все от А до Я, все ж таки не просто мебель покупали, а в новострой. Теперь у каждого из нас есть своя любимая комната. Если честно, то я не ожидала такой красоты. Элитная мебель — есть элитная.

наталия
Клиент

индивидуальный стиль,какая то изюминка есть в мебели компании ABITANT.именно это и привлекло меня.люблю вещи,не похожие на общую массу предлагаемой продукции,поэтому приобрела здесь немало!очень довольна качеством и удобством в пользовании!хорошая компания продает отличный товар!!

Влад
Клиент
Стас
Клиент

Когда у меня появилась необходимость в обновлении интерьера в доме, я обратился в компанию ABITANT. И я заказал в компании ABITANT, необходимую мне мебель для дома.
Всё было сделано в указаный срок и главное очень качественно. Цены у компании ABITANT, гораздо ниже чем у других компаний. Что тоже очень радует.
Огромое Вам спасибо!

Александр
Клиент

В компании ABITANT я нашел мебель, о которой давно мечтал. Качественная и стильная, она понравилась мне с первого раза. А ее невысокая цена только усилила желание приобрести обновку для дома. Благодаря этой компании я смог обустроить свое жилище в избранном мной стиле, теперь гости часто бывают в моем доме.

Иван
Клиент

После ремонта встал вопрос покупки мебели, решил обратится в компанию ABITANT. Специалисты компании выслушали мои пожелания, приняли во внимание общую концепцию ремонта и предложили несколько вариантов. После чего один из вариантов был выбран с небольшими дополнениями. В итоге качеством и стоимостью мебели остался доволен

Сергей
Клиент

Когда нужна была мебель,решил воспользоваться услугами данной компании. Понравилось,что выполняют любые виды работ и любой сложности. Цены очень хорошие,гораздо ниже чем у других компаний. Когда получил свою мебели,она была сделана из высоко качества дерева и очень красиво.Мне понравилась Ваша работа.Спасибо Вам огромное.

Олег
Клиент

Отличная компания заказал себе мебель для дома привезли в указный срок,мебель вся сделана из хорошего дерева.Большое спасибо буду советовать эту компанию все своим знакомым.

wpDiscuz


Best Ratings — это отзывы о компаниях